|
|
Другие темы раздела | ||||||
Образование Сертификация Добрый день. Есть группа продуктов, которую необходимо обязательно сертифицировать для продажи на територии РФ. Эта группа продукции, на начальном этапе закупается у другого производителя. Производитель имеет сертификаты соответствия, а в сертификатах прописаны его артикулы. Но для продажи от себя, хочется завести свои артикулы. Есть ли какая то лазейка, что бы не проходить... https://www.cyberforum.ru/ education/ thread2194312.html |
Образование Корка vs навыки. Или же совокупность? Здарова, ребят. Мне не фартануло, я баллов не набрал, из-за чего на фак с программированием не попал (мои 210 баллов против их 280-300 тупо не лезли), пришлось идти на что-то "похожее" - радиотехника. Из программирования было 2 семестра си/си++ и 2 семестра программирования МК на асм/Си. Сейчас уже конец 4-го курса, т.е. уже конец обучения. Хотел бы спросить у знающих, при... | |||||
Образование Программная инженерия или Информатика и вычислительная техника?
https://www.cyberforum.ru/ education/ thread2192813.html Проучился почти год на Информатике и вычислительной технике и заметил, что программировать хоть и сложно, но интересно, из-за чего снова не могу понять, какой из этих 2х направлений мне лучше подходит. Какие у каждого направления будущие профессии? Можно ли стать веб программистом на обоих Направлениях? Ит специалистом? И вообще в чем плюсы и минусы каждого направления? Нравятся игры и даже думаю... |
Образование Обучение программированию
https://www.cyberforum.ru/ education/ thread2192151.html Добрый день! Хотел попросить помощи в изучении программировании, совет где лучше обучаться или может кто-то здесь на форуме занимается обучением. Очень хочу изучить языки - 1с, java, CSS, HTML, да все хочу. =) Пытаюсь не сижу на месте, но нужен человек, который смог бы показать и объяснить. Кто сможет помочь с этим вопросом? Спасибо. | |||||
Сменить проффесию в 40 лет и стать программистом Образование Всем привет! Уважаемые форумчане поделитесь вашим мнением. Мне 40, образование психолог, бэкграунд, 20лет был бизнесмен аля купи-продай (опыт управления небольшим коллективом, решения всех вопросов со всеми), английский-немецкий интермидиэйт\В1\продвинутый турист, 15 лет назад занялся СЕО и освоил HTML\CSS, прикоснулся к PHP и JavaScript что было достаточно занимательно и любопытно, однако... |
Образование Друзья, приглашаем на PS JAVA MEETUP #9 Друзья, приглашаем вас на PS JAVA MEETUP #9! 15 февраля в 19:30, ул. Шпалерная, д. 36. https://billing.timepad.ru/event/662151/ На встрече мы поговорим об особенностях языка программирования Kotlin и о том, как запаковывать Java-приложения в Docker. С Андреем Бреславом из JetBrains определим, из чего состоит современный язык программирования Kotlin (изначально он разрабатывался для... https://www.cyberforum.ru/ education/ thread2187078.html | |||||
Образование Что мне делать со сложившейся ситуацией?
https://www.cyberforum.ru/ education/ thread2183071.html Здравствуйте дорогие форумчане! Уже долгое время не могу разобраться в себе и соответственно в том куда идти дальше. Для начала расскажу свою историю: мне 27 лет, начал жить отдельно только в 24, вследствии чего понаделали долгов и соответственно сейчас живу опять с родителями, но речь не об этом. Когда начинал работать программистом пошел в направление web программинга. Имею неоконченное... |
Сертификация 1с ЗУП 3.1 Образование Доброго времени суток!!! Ищу компаньёна по сертификации 1С Предприятие по ЗУП 3.1. Книжка имеется в наличии. ТАк же копирую вопросы в электронном виде. | |||||
Образование Что скажете?
https://www.cyberforum.ru/ education/ thread2170661.html Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, хоть и много статей на просторах интернета, но особо в них нету ответа. Вообще мне 21 год, живу в городе Тольятти. Закончил бакалавр института Энергетики и Электротехники, и так сложилось, что особого интереса развиваться в направление полученного образования нету, хоть и работаю над одном из предприятии. Года два назад начал интересоваться языком... |
Образование IGuruFest 2 марта Львов Начинаем весну правильно! Поэтому Вам нужно обязательно быть на IGURUFEST, конференции, посвященной трафику и его монетизации. Для удобства она разделена на два потока - «Affiliate» и «Traffic». Состоится мероприятие 2 марта в 2018 года во Львове в суперсовременном конференц-зале отеля «Rius». Вы узнаете, как работать с партнерскими программами и зарабатывать на трафике. Докладчики – топовые... https://www.cyberforum.ru/ education/ thread2168600.html | |||||
Образование Есть ли возможность перевестись в Московский колледж на программирование со следующего семестра? (2 курс) На данный момент живу в другом городе. Родители в Москве. Учусь на специальности "Программирование в компьютерных системах" на 2 курсе. Хочу переехать в Москву как можно раньше и хотелось бы со второго семестра перевестись туда. На бюджетное место в колледже. Из своей группы в моём колледже практически единственный кто хоть немного серьёзно занимается программированием. Школьный аттестат не очень... |
Образование Нужно видео быстро показывающее о дизайне HTML страниц
|
0 / 0 / 0
|
0
|
|
\b\ Записки сумасшедшего - Образование - Ответ 1217187001.03.2018, 01:38. Показов 1009. Ответов 5
Метки (Все метки)
Доброго времени суток, анон!
Думаю, многие знают, что тегом "b" означают бред-тред. В глазах большинства, уверен, описанное ниже будет выглядеть ересью, но если вы желаете высказать скептицизм и вовсе имеете какие-то сомнения на счет моей целеустремленности, то надеюсь, что вы пройдете мимо. Суть данной темы проста - здесь я буду вести дневник попыток самостоятельного изучения программирования. Для чего мне нужно подобное? Проведя много времени на разных бордах и иных форумах я привык к общению с людьми подобным образом. Нет, я не хикикамори и не битард, но большую часть времени провожу в сети. Пора, пожалуй, попытаться извлечь из ежедневного залипания в монитор хоть какую-то пользу? К тому же, здесь мне будет удобно задавать какие-либо вопросы, если таковые возникнут, по ходу пьесы. Выбранное направление - ЯП Java. Личной мотивации пост : D Вернуться к обсуждению: \b\ Записки сумасшедшего Образование
0
|
01.03.2018, 01:38 | |
Готовые ответы и решения:
5
не индексируются коротенькие записки Написание пояснительной записки Записки невесты программиста Гиперссылка на создание новой записки |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Outlook 2010 и Записки Windows Служебные записки на 2019 год Runtime Error программ Записки Алекс Экслер. Записки жены программиста Нумерация строк листинга пояснительной записки ПОМОГИТЕ в написании пояснительной записки за короткий срок? |
Новые блоги и статьи | |||||
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
|
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
|
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
|
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
|
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов.
/ / . . .
|
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
|
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
|
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
|
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
|
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
|
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
|
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
|