Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Постоянно занято 70%+ оперативной памяти Подскажите пожалуйста, как узнать, кто ест оперативку, как не в себя? Купил новый ноут, 16гб оперативки, сразу после включения 10 занято, при этом ни один процесс их не трогал. Как-то это... Непонятно. Вот скрины, должно быть 2гб занято, с учётом винды - 5, ну 8 максимум! Но не столько жеж! https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2202004.html Windows 10 Уменьшения памяти
У меня сегодня начало уменьшаться память на ссд, после того как я его воткну в другой ноутбук. Там он поднастролся сам и заработал. Теперь же на родном ноуте постепенно уменьшается память. Для очистки не говорите следующее пункты: 1) Установленные программы 2) Файлы, которые находятся в Корзине. 3) Временные файлы системы, хранящиеся в папке Temp 4) Неиспользуемые файлы(Свойства-очистка...
Windows 10 Что за сетевая карта? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2201897.html
Доброго времени суток!!! Что за сетевая карта?
Windows 10 Видно лаги при 80 фпс Дело такое. Была 8 видна, засранная до жути, но игралось все нормально. Были проблемы различные с Бсодом и отлитание видеокарты. Переустановил винду на 10. Все вроде хорошо было, но в играх появилась трабла. Стим показывает 80 фпс, на деле не больше 20 это при выключенной вертикальной синхронизации. При включенной выдает 60 кадров, но иногда проседает до 40 а то и до 20. Ноут нормальный, i7,... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2201870.html
Windows 10 Служба "Центр обновлений"
Всем привет. На моем ПК служба "Центр обновлений Windows" всегда была выключена, ибо обновления мне не нужны. На протяжении последних 3-4 недель она начала постоянно сама включаться (раз в день, примерно.) Качалась "Windows 10 Update Assistant", и постоянно хотела качнуть обновы. Я убивал процесс этой утилиты, удалял ее, вырубал службу. - На след. день все повторялось. В интернете нашел...
Windows 10 После обновления не используется файл подкачки https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2201547.html
Здравствуйте! Ранее, до обновления через Windows 10 Update Assistance, у меня в ноутбуке использовался файл подкачки во время игр. То есть, во время игры % используемой оперативной памяти не поднимался выше 80. После этого обновления, файл подкачки больше не используется. В настройках всё установлено. В итоге, после обновления у меня во время трудоемких занятий стал выключатся ноутбук, как...
Windows 10 Почему тратится много ОЗУ? https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2201523.html
Есть два компа. На обоих Windows 10 64 бита. На одном DDR3 6 гб (2 планки = 2+4 гб), на другом DDR2 8 гб (4 планки по 2 гб). Когда запускаю один и тот же слоистый psd файл на обоих компах, то на DDRr2 тратиться значительно больше памяти. Почему? Для наглядности прилагаю 2 скрина: до запуска фотошопа и с запущенным фотошопом. Спасибо.
Работа с панелью задач windows 10 Windows 10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно настроить панель задач таким образом, чтобы при нажатии на иконку программы открывалось последнее окно, с которым работал? Сейчас, если запущено несколько окон одной программы, появляется список окон. Мне бы хотелось, чтобы список появлялся при наведении, а при нажатии открывалось окно, с которым работал последним. Пример: Открыто 2 окна...
Windows 10 Windows 10 периодически зависает намертво Здравствуйте! Не так давно появилась проблема - вся система целиком зависает, компьютер ни на что не реагирует, указатель мыши не передвигается, клавиатура так же перестаёт работать (даже при нажатии на Caps Lock кнопка не загорается). Всё это происходит в случайный момент времени. Дело точно не в перегреве - регулярно прочищаю кулеры и системный блок пылесосом. Оперативную память проверял... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2201254.html Windows 10 Изменение размеров окон при запуске полноэкранных приложений Если запустить, например, игру CS:GO в полноэкранном режиме, то, после ее закрытия или сворачивания, окна системы меняют свой размер. Эта проблема уже давно у меня и я с ней, можно сказать, смирился, так как думал, что возникает она из-за того, что у меня два монитора (монитор и телевизор) с разным разрешением (1600*900 и 1920*1080) в режиме дублирования экрана, думал, что из-за масштабирования... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2201246.html
Windows 10 Win 10, хаотичное прокручивание мыши в CS 1.6
Приветствую, товарищи! На Win10 столкнулся с проблемой хаотичной прокрутки мыши в игре CS 1.6. Проявляется, так; что периодически мышь сама прокручивается во время игры, что мешает игровому процессу. Сама мышь целая и здоровая, тестировалась на другой машине, на Win7, и такой проблемы не наблюдалось, соответственно проблема конкретно в 10-ке. Жду Ваших предположений!
Windows 10 Windows 10 не запускается после обновления до версии https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2199085.html
После обновления windows 10 до версии 1703 сразу после установки ноутбук запустился, но потом завис. После этого ноутбук зависает при загрузке
2209 / 755 / 207
Записей в блоге: 2
27.02.2018, 12:43 0

Windows 10 не даёт себя переустановить - Windows 10 - Ответ 12165767

27.02.2018, 12:43. Показов 4825. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

1. Я бы отключил проблемный веник, и что бы наверняка, - видик тоже.
  2. Графику временно переключить на интеграцию.
  3. Разметка флешки должна быть MBR, проверить в командной строке:
    Кликните здесь для просмотра всего текста
    • diskpart
    • list disk
  4. Про MBR разметку флешки говорит отсуствие "*" в крайнем, последнем столбце GPT.
  5. Подготовить флешку с ФС FAT32.
  6. Сбросить настройки BIOS по умолчанию, затем Secure Boot -> Enabled; UEFI Boot -> Enabled;
  7. Грузить флешку UEFI:USB Flash Drive.
  8. SSD конвертировать в GPT из под ком. строки:
    Кликните здесь для просмотра всего текста
    • diskpart
    • list disk
    • sel disk n, n - номер SSD
    • clean - все удалиться с SSD
    • convert gpt
  9. Ставить ОС на SSD.
Возможно дохнет веник, нужен его SMART.
Перед получением SMART'а рекомендую открутить плату от веника,
и тщательно протереть ластиком все контакты платы до блеска.

Вернуться к обсуждению:
Windows 10 не даёт себя переустановить Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.02.2018, 12:43
Готовые ответы и решения:

Устойчивый вирус не даёт себя уничтожить программными методами
Для того, чтобы пройти обучение визуализации, поменяла почти всё железо компа (на старом...

При попытке переустановить Windows 7 зависает запуск на Starting Windows
Всем доброго времени суток. При попытке переустановить Windows 7 (сейчас стоит Начальная, хотел...

Lenovo IdeaPad G580AH Как переустановить Windows при этом оставить лицензию Windows
Еще в 2011 купил ноутбуки Lenovo IdeaPad G580AH с Windows 7 x32 Домашняя базовая. И у меня 6Гб ОЗУ...

Сервер 2008R2- даёт IP 192.168.0.(2-200), и даёт неправильные DNS сервера
Сервер 2008 R2- даёт IP adress например 192.168.0.(2-200), и над значоком интернета восклицательный...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Модем (роутер) не даёт авторизоваться на некоторых сайтах, а также не даёт зарегистрировать антивирус
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Обратилась ко мне знакомая - компьютер заблокировался...

Потерян ключ от Microsoft Windows xp Professional SP2 , диск лицензионный. Теперь не могу переустановить Windows на компьютер
XPSP2_RM.O_PRO_OEM_RU:Потерян ключ от Microsoft Windows xp Professional SP2 , диск лицензионный....

Как переустановить windows 8 x32 на windows 8 x64
Сделал загрузочную флешку нет первый раз просто был флаг и зависали белые штуки внизу второй раз...

Windows - не даёт сохранить текст
Доброго Дня! Возможно сможет кто подсказать, как убрать "щит" со свойств правого файла - на...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование