С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Драйверы для видеокарт
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Драйверы для видеокарт Драйвера для Radeon 9600 У меня не идут игры . Скачиваю с инета дрова и всеравно промах . У меня Radeon 9600 . подскажыте что делать https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread205832.html Установить драйвера сразу к двум видеокартам Драйверы для видеокарт
Если поставить драйвера сразу к двум видеокартам (в моем случае radeon и nvidia geforce) , то не возникнет каких-либо проблем?
Драйверы для видеокарт не могу установить драйвер на видюху GEFORGE 8500 GT не могу установить драйвер......все драйвера устанавливаются и работают.только нв\а видюху никак...когда устанавливается то вконце (смотря какая версия ОС) выскакивает экран смерти, или перезагружается.. а было что и вовсе появлялся чёрный экран и в верхнем левом углу мигала точка..подскажите пожалуйста что может быть за причина??? https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread188918.html Драйверы для видеокарт Проблемы с драйвером Я знаю тут есть много гениев в этой сфере!!! Помогите!!! проблема странная первый раз с таким встретился чудовищем! дело в том что у меня видеокарта ATI Radeon HD 3600 (512) До обновления драйвера ВСЕ просто летало но был один ньюанс не запускались игры вообще ни какие как не пробовал. Посоветовали обновить дрова видеокарту скачал прогу с нэта ( в файле было много дров на карту ATI включая и мою)... https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread186472.html
3DFX Voodoo 3 Драйверы для видеокарт
на старом компьютере при запуске игры появляется такая ошибка, дравйвер видеокарты перестал правильно работать, пожалуста сохраните работу и перезапустите систему, в чем дело?
Драйверы для видеокарт Не выходит установить драйвер на Geforce GT 230 Здравствуйте, уважаемые! Возникла непонятная проблема, обидно аж до слез! В общем купил комп Aspire M3800 в сентябре 2009. Vista Home Basic и все остальное были там предустановленны. Но вот вчера произошло ЧП и система перестала загружаться. Помог только возврат к заводским настройкам. Я увидел что видюха определяется теперь как Стандартный VGA графический адаптер. Я решил установить драйвер, и... https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread183948.html
Драйверы для видеокарт geforce 6600 скачал с офф сайта nvidia новые драйвера,установил(настроить разрешение немогу.почему так? п.с.или вобще нестоит обновлять драйвера на мою видео карту?т.к старая https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread176280.html Драйвер для видеокарты: Драйверы для видеокарт
Доброго времени суток... У меня сложилась вот такая проблема: "Переустановил ОС, всё нормально работает, хотел поставить "родные" драйвера от видюхи которые идут в комплекте, установились, но после перезагрузки экран становится в разрешении "800Х600", а цветопередача 4 бита, и поменять это всё дело не как нельзя. Пишет что не поддерживается что-то, качал новые дрова с офф. сайта, та же самая...
Драйверы для видеокарт Нужен 3d драйвер на Ati4850 и как настроить https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread170721.html
Видюха вроде не плохая только купил помогите
Драйверы для видеокарт дрова не встают GeForce 9600 gt 1gb https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread168903.html
Всем привет довольно довно (при покупке видеокарты) возникла проблема с установкой драйвера на видеокарту , на операционки виндовс 7 вобще ни какие драйвера не встают -максимальная цветопередача 16-бит выше не ставится,с хп проблем поменьше драйвер подходит до версии 186.18 но это тоже ни дело новые игры тормозят нет-нет! Ребята помогите решить проблему...
Драйверы для видеокарт Ati Radeon Hd 2600 pro
Здраствуйте!Я столкнулся с такой проблемой там целая история) Так вот купил видяху,там где я купил её старзу поставили её и установили дрова.Ну я пришел домой включаю комп и захожу в игру требования к игре на 100% подходят.Так вот загрузилась игра и там невероятные лаги,когда навожу прицел ну тоисть мышку вниз или наверх то лаги уменшались я даже могу сказать пропали,когда навожу прицел на...
Драйверы для видеокарт Драйвер ati mobility radeon hd 3470 Всем привет! Подскажите кто знает. Есть ноутбучная ati mobility radeon hd 3470. Драйвер для неё подойдёт с сайта амд? или надо скачивать и переделывать с помощью специальной програмы (не помню названия уже..) На сайте вроде есть возможнасть указать сначала, что нужен именно mobility драйвер. https://www.cyberforum.ru/ videocard-drivers/ thread164296.html
38 / 14 / 1
18.12.2010, 02:53  [ТС] 0

Зависает видео, 9800 GT. Ошибка работы драйвера. - Драйверы для видеокарт - Ответ 1213642

18.12.2010, 02:53. Показов 6635. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от phil2105 Посмотреть сообщение
температуры оч. зверские
какие именно? карта 43 градуса без нагрузки и постоянно слетает драйвер. Где температуры? На ней радиатор стоит как на камазе.

Вернуться к обсуждению:
Зависает видео, 9800 GT. Ошибка работы драйвера. Драйверы для видеокарт
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.12.2010, 02:53
Готовые ответы и решения:

Не устанавливается драйвера на gefource 9800 gt gainward green edition 1GB
я купил недавно видео карту gefource 9800 gt gainward green edition 1GB вставил запускаю компъютер...

GeFort 9800 - зависает компьютер при старте игр.
Помоги в чем проблема при игре стал зависать комп и экран начинает менять цвет то в зеленый то в...

Nvidia 9800 gt - экран покрывается красными точками, мигает, зависает.
Через некоторое время после включения компа, экран покрывается красными точками, мигает, зависает,...

Зависает в игре, при просмотре видео или в простое (Произошла неустранимая аппаратная ошибка)
Всем привет ! Вот такая вот проблема !!! просто рандом может зависнуть в игре или при просмотре...

11
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Зависает эмуляция работы схемы при запуске в чём может быть ошибка?
Схему собирал в протеус, код через авр вставил

Возникла проблема с установкой видео драйвера на ноуте Asus X51 RL, видео: ATI Radeon® Xpress 1100.
Доброго времени суток. Возникла проблема с установкой видео драйвера на ноуте Asus X51 RL, видео:...

Зависает ноут при просмотре видео на ютюб и видео на флеш плеере
Зависает спустя минут 20 после начале, просмотра а если про бывать резко перематывать видео то еще...

Сборка ПК для работы с видео и, если это возможно, захвата/записи 4К видео
Привет ! Если написал здесь многовато лишнего, то уж извиняйте - компетенция в подобных вопросах...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование