Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Как сделать подтверждение по Email? PHP
Всем привет! На сайте хочу сделать такую функцию: подтверждение при входе. $code = mt_rand(10000, 99999); Делает рандомные числа. Проблема в том, что я не знаю как отправить эти числа на email и... как отправить эти числа на email Функцией mail()
PHP Как разорвать конструкцию php? Привет, я делаю плагин для WP и мне надо переменой $text присвоить html код а потом в нем через foreach проиходиться по циклу, и я не могу понять как мне разорвать конструкцию php то есть сделать... <?php ob_start(); ?> <html> <body> </body> </html> <?php $text = ob_get_clean(); https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2190534.html
Для начинающих PHP программистов PHP
Хочу дать пару советов на счет Безопасности для новичков.:) Сам я не гуру в этом, но все же я считаю что основы защиты должен знать каждый. Скажу сразу мое мнение что защиты нет, есть ключи от них,... В общем, весь опус, из разряда советов "как лучше женщину попользовать стоя на красной площади". Добавлено через 2 минуты Хочу дать пару советов на счет Безопасности для новичков. Сам я не гуру...
PHP Замена окончания в имени и фамилии https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2190335.html
Привет! Как сделать такое, есть 2 переменные и именем и фамилией $nome $familia в эти переменные поступают данные в един. числе Сергей Сударушкин Антон Князев Лариса Фролова и тд... <?php require_once "NCL.NameCase.ru.php"; // Подключаем русскую библиотеку https://github.com/seagullua/NameCaseLib/tree/master/Library $case = new NCLNameCaseRu(); // Создаём объект класса...
PHP Добавлению сортировки в админку, как сделать? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2190546.html
Всем здарова, в этой теме я немного чайник, прошу помощи. Нужно добавить сортировку "категории товаров" (Фото1) как на Фото2. Как правильно поправить catalog.php? Если построена на таблице есть плагин js TableSorter.js присвой id и залей js и выведи его будет сортировать, либо запрос писануть в БД чтобы выводилось либо ASC либо DESC на вьюшке, или именно...
Возможна ли оптимизация PHP
Есть скрипт <?php class Item { public $name = 'Battle Ship'; public $defence = 5000; public $attack = 150; } Спасибо... Да это я просто так накидал... Это вобщем-то не для дела...
PHP Построение запроса Уважаемые знатоки, пожалуйста помогите разобраться в двух вопросах. Я только начал изучать php. Страница имеет два div блока. Имеется таблица stable в бд mysql с полями id, fname, name и history.... извините в коде опечатка. было: <td class='stroka_table' style='text-align: center;'><?php echo $row?></td> правильный вариант: <td class='stroka_table' style='text-align:... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2190415.html PHP Не получается вывести код с нужной разметкой Привет, не могу понять вчем ошибка, может вы подскажите, есть такая разметка <div style="overflow: hidden;"> <div class="col-md-6" style="padding-left: 0px;padding-right: 0px;"> <div... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2191223.html
PHP Вставить значение из переменной Привет, есть такой кусок кода $pol = "GENDER_FEMALE"; $petrovich = new Petrovich(Petrovich::$pol); <?php class Petr { const SOME = 10; } $name = 'SOME'; $obj = new ReflectionClass('Petr'); echo $obj->getConstant($name); https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2191142.html PHP не могу учить https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2191300.html
уже год учу php делаю все но не могу читать чужой код что надо для этого сделать vovav1, здорово. что надо для этого сделать Надо смочь.
PHP Вывести все квадраты
Вывести все квадраты натуральных чисел, не превосходящие данного числа N. Это приказ? Удачи сэр, так точно сэр!
PHP Авторизация через соцсети Привет. При авторизации через google или facebook (с остальными ещё не разбирался) мы получаем $_GET. Как узнать, от кого этот параметр, от google или facebook? Это не вариант. Это тоже самое, что для каждой сети написать свой плагин. А нужно всё в одном.И на одной странице. И в нём проверять как то и в соответствии с этим обрабатывать. Добавлено через 1... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread2191214.html
23 / 21 / 5
17.02.2018, 11:41 0

Если переменная пустая работа скрипта завершается ошибкой 500 - PHP - Ответ 12128193

17.02.2018, 11:41. Показов 1284. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Сделай проверку на пустоту или exit

Вернуться к обсуждению:
Если переменная пустая работа скрипта завершается ошибкой 500 PHP
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
17.02.2018, 11:41
Готовые ответы и решения:

Если у меня переменная int, как указать на то что она пустая?
Суть вопроса вот в чём. У меня есть несколько текстбоксов, и при вводе в них определённых чисел и нажатия на кнопку, в одном из этих...

Зависает и не завершается простейшая, пустая программа
Не завершается выполнение простейшей, пустой программы. После запуска, процесс продолжает висеть в памяти и не завершается даже через...

Пустая переменная выводится как %переменная%
Когда %var% ещё пустая, echo %var% выдаёт не пустоту (или &quot;Режим вывода команд на экран (ECHO) отключен&quot;), а вот так выдаёт,...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
17.02.2018, 11:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа завершается с ошибкой
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; const int size = 20; const int fullfill = 100; // in % const int...

GetMailslotInfo завершается с ошибкой
Здравствуйте! Продолжаю осваивать работу с почтовыми ящиками в Windows. Не знаю, может быть стоило выбрать именованный канал для передачи...

Выборка из БД по ID завершается с ошибкой
Появилась след проблема: есть таблица в БД назовем ее USER, в неи первичный ключ - CODE(varchar). В C# пытаюсь сделать следующее. Есть...

Запрос GET idHTTP завершается c ошибкой
Здравствуйте! Делаю программный доступ к интернет-ресурсу в С++ Builder 2009 c использованием компонента idHTTP. Сначала пробовал...

Собранное приложение завершается с ошибкой
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста новичку. Взял приложение из учебника, переписал в Visual Studio, собрал, а оно выкидывает. Приложение...

0
Новые блоги и статьи
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование