|
|
Другие темы раздела | |
C++ WinAPI Запустить bin файл как полноценную программу Здравствуйте, дорогие программеры)))) И так к проблеме. Начнем с того что bin файл который я хочу запустит изначально является оригинальным exe программы, я его просто переименовал ))) сделал я это чтоб написать свой exe с защитой которая перед запуском программы будет проверять не запущены ли какие-нибудь не пристойные программы которые могут как-то навредить. Я не прошу(Ну это пока )))) чтоб... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2184764.html |
Система оценки рисков кибер атак C++ WinAPI Нужна небольшая помощь-подсказка, только срочная, если у кого есть время, очень жду ответ. Мне нужна помощь в отладке программы, в основной функции прогу прикрепляю, она скомпилировалась, однако поле пустое |
C++ WinAPI Создание окна
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2183913.html Здравствуйте ,я пытаюсь создать простое пустое окно с помощью WinAPI C++ ,использую VS ,и при создании консольного приложения код с msdn не работает ,появляются ошибки ,а при создание пустого проекта все работает ,почему ? Я кажется где то видел что при создании консольного приложения в VS в свойствах проекта что то меняли и все работало. И еще можно ли как то использовать меньше кода но... |
C++ WinAPI Почему однопоточное приложение создает несколько потоков
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2182901.html Оконное однопоточное приложение WinApi создает кроме главного еще 4 рабочих потока. |
C++ WinAPI Как создать ассоциацию расширения файла с программой? Как создать ассоциацию расширения файла с программой? Заранее спасибо. |
C++ WinAPI Named pipes over net Здравствуйте. Возникла проблема при реализации передачи данных между pc посредством именованных каналов. Пример взят из msdn. Клиент не желает осуществлять соединение, createfile возвращает -1,getlasterror=5,access denied. Причем на чтение канал открывается, проблема лишь с записью. Канал дуплексный. Какие настройки надо осуществить на стороне сервера,клиента? Может политики безопасности или... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2182630.html |
C++ WinAPI Путь поиска dll
https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2182573.html Подскажите пожалуйста как добавить путь поиска dll библиотек? SetDllDirectory добавляет только один путь. ( это не подходит), а AddDllDirectory не во всех windows есть. |
C++ класс обёртка над WinApi C++ WinAPI Добрый вечер, друзья! Я пишу класс обёрту, для работы с файлами, над функциями WinApi. Как на мой взгляд, это хорошее решение. Можно добавить обработку исключений, скрыть реализацию, плюс безопасность (RAII). Но возник у меня вопрос. Внимание! Вопрос: Скажите, а я правильно понял, что типы данных в WinApi это те же типы что и в C++? Просто в MSDN тип DWORD это typedef unsigned long DWORD,... |
C++ WinAPI Debug и Release Вообщем вопрос не обычный. Пишу проект, вот уже 2-ой месяц, это программа для слежки (для мирных целей). Последнее время Release версия жутко палится антивирусами (13/65), и главное тот самый зловещий видимый участок я найти не смог, ибо стерев весь код проблема осталась. Debug версия отлично себе живет вызывая те же функции, записываясь в реестр и т.п. В чем же может быть проблема? Код не... https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2182410.html | C++ WinAPI Программа для виртуальных экспериметов по химии Доброго времени суток! Решил попробовать самостоятельно сделать программу, которая делает виртуальные эксперименты по химии. Но знаний и химии, и с++, недостаточно. Я создал структуру Atom: struct Atom { char Name; char Name_Russian; char sym;//символ элемента int num; //Номер элемента https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2182224.html |
C++ WinAPI COM порт теряет данные Всем привет. Работаю с СОМ портом и столкнулся с небольшой проблемой. Когда шлю данные через адаптер на CP2102, то все отлично, но если подключить MOXA, то начинает теряться часть данных. Т.е. я шлю 14 байт, срабатывает событие о получении данных, а в буфере лежит меньшее количество данных. Попытки вычитать недостающее ни к чему не приводят. При этом тот же COM Port Toolkit работает абсолютно... |
C++ WinAPI Рисование прозрачной формы внутри определённого процесса Как сделать так, чтобы при запуске приложения в определённом окне рисовалась прозрачная форма с текстом, и при сворачивании она соответственно пропадала. Сколько ищу - ничего найти не могу. https://www.cyberforum.ru/ win-api/ thread2180992.html |
-20 / 1 / 1
|
|
06.02.2018, 08:04 [ТС] | 0 |
С++ Socket API Hook - C++ WinAPI - Ответ 1209411306.02.2018, 08:04. Показов 4128. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
decrement, вот за это прям огромное спасибо)
Добавлено через 9 часов 28 минут decrement, первая тема, из трёх Вами предложенных, наиболее приблизила меня к цели, еще раз хотел сказать спасибо) Вернуться к обсуждению: С++ Socket API Hook C++ WinAPI
0
|
06.02.2018, 08:04 | |
Готовые ответы и решения:
8
В чем преимущество trampoline hook над обычным hook? (API Hook) Перехват действий в системной галерее Socket на API win api socket |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
recv (socket api) Email socket API FTP-client на Socket API Подключение по конкретному IP в socket API (C++, *NIX) |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|