|
|
Другие темы раздела | |
Ubuntu Linux Как настроить веб сервер, что бы виден был в инете? Доброго времени суток! Есть Ubuntu server, умудрился на него поставить Апач, PHP, SQL. В локал хосте страница сайта отображается. Хотел бы настроить, что бы с интернета можно было зайти ко мне на сайт, хотя бы по айпи адресу. Много дней уже пытаюсь добиться успеха и ни как. (руки пытаюсь приделать в правильное место, но не получается... :) Что я делаю не так? Из железа, два компа в сетке, ДСЛ... https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread212242.html |
dev/sda1 и прочее при установке убунту Ubuntu Linux При установке наткнулся на проблему: не знаю что такое dev/sda1 и прочее (/boot, /home и т.д.)(я так понял это только в линуксе, а я первый раз с ним работаю) Искал в яндексе - не нашел, может кто-нибудь даст мне ссылку на статью, где доступным языком все объяснено? ЗЫ Вкратце обяснять не надо))) |
Ubuntu Linux Как установить прокси сервер на linux ubuntu Здраствуйте, помогите пожалуйсто, как установить прокси сервер на linux ubuntu, я уже весь яндекс перерыл и нечего найти несмог... https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread211570.html |
Ubuntu Linux Не встает (а если поставить из-под Windows, то вроде как встает, но не запускается) Ubuntu 10.10
https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread211263.html Первая попытка взаимодействия с Linux. Уже два дня пытаюсь поставить. Когда пытаюсь поставить с помощью Live CD, ничего не спрашивает, загружает диск, а потом на экране написано Ubuntu и, вроде как, демонстрирует, что что-то с диска грузит/читает. Через небольшое время диск, судя по звуку, перестает крутиться в дисководе, всякие лампочки-индикаторы на дисководе гаснут, индикация чтения/загрузки... |
Ubuntu Linux Как установить рабочий стол Здраствуйте, помогите пожалуйсто, я поставил ubuntu сервер и немогу найти команду для установки рабочего стола, пробовал sudo apt-get install desktop оказалось нето, подскажите пожалуйсто.... |
Ubuntu Linux Файловая система ext
https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread209899.html Всем доброго времени суток. Нужна хорошая книга (для чайника или почти чайника) про файловую систему ext (Extended File System). Можно и ссылку на статью (подробно описывающую ext) дать. |
Ubuntu Linux Подключение интернета!
https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread209865.html подскажите пожалуйста как мне настроить интернет, если интернет идет по лакалке и мне надо ввести вот эти данные ip ,основной шлюз .маску подсети, альтернативный днс, предпочитаемый днс и прописать днс суффиксы днс суффиксы подключения !!! я только в винде шарю, а Linux только хочу установить)))))) |
Ubuntu Linux Kubuntu 9.04 DVD - что там внутри? Вопрос к тем, кто устанавливал себе эту версию кубунты именно с ДВД-диска. Интересует наличие следующих пакетов или программ: 1) KDevelop; 2) Наличие видеокодеков и мп3-кодека; 3) Пакет dvb-apps; 4) Возможна ли печать через Canon iP2500 без установки дополнительных пакетов? За ответы всем заранее спасибо! |
Ubuntu Linux настройка Yota Jingle на ubuntu 10.10 Помогите плиз настроить Yota Jingle на ubuntu 10.10. Linux ваще его не видит. Ну и соответственно не выходит в инет. Кто знает помогите. https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread208582.html | Ubuntu Linux Kaffeine 1.1 как откатится на прошлую версию? Помогите пожалуйста,установлена Kaffeine 1.1 как откатится на версию 0.8.9 или ниже ? Система Kubuntu 10.10 Устанавливаю sudo apt-get install kaffeine, устанавливается новая версия, но мне нужна которая до 1.1. Объяснит пожалуйста как это сделать по подробнее, а то я в Linux чайник. https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread208448.html |
Ubuntu на нетбуке. Ubuntu Linux Собственно, всю свою компьютерную жизнь сидел на винде. К уже имеющимся компаи и ноуту заказал нетбук, для удобства работы вне дома. (Toshiba NB305) После прочтения много чего пришел к выводу что оптимальным будет установить Ubuntu for Netbooks Remix. В силу незначительных знаний во всех операционых системах кроме винды взываю к помощи. Интересуют: -Возможные проблемы настройки для... |
Ubuntu Linux Зависает интернет Ubuntu 10.04. Проблема такая - интернет иногда зависает. То есть на несколько секунд все страницы перестают грузится, ася не отправляет сообщения, а после этого зависания - примерно на такое же время он опять нормально работает. Пробовал на двух разных компьютерах, один через Wi-Fi в инет выходит, другой через тлф линию. А на ноутбуке, который через тот же Wi-Fi, всё нормально. С чем это... https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread207976.html |
16.12.2010, 17:07 | 0 |
Проблемы с раскладкой - Ubuntu Linux - Ответ 120860516.12.2010, 17:07. Показов 1804. Ответов 7
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
16.12.2010, 17:07 | |
Готовые ответы и решения:
7
Проблемы с раскладкой клавиатуры Глюк с раскладкой Слежение за раскладкой клавиатуры Отчет с раскладкой значений |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
проблема с раскладкой клавиатуры Keylogger не работает с русской раскладкой NetBeans артефакт с английской раскладкой клавиатуры Перевод строки с неправильной раскладкой в запросе |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|