С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi Тип файла для сохранения и чтения Добрый день, уважаемые пользователи. Мне понадобился совет. Моя программа отправляет на определенные сайты POST запросы, в самой программе изначально есть база сайтов, которые я добавил, POST запросы к ним я сам лично прописал в программе (посмотрел сниффером), программа просто добавляет данные, введенные в EDIT'ы пользователем и отправляет на сайты. Теперь мне необходимо сделать возможность,... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread212496.html Сортировки Delphi
Нужно построить таблицу с результатами различных сортировок. Беда такая - вылазит ошибка - Project XXXX.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address XXXXXXX.Read of address XXXXXXX'.Process stopped.Use Step or Run to continue. Думаю из-за того, что создаю много массивов память глючит ( при создании 1-3 массивов прога ведет себя спокойно). Подскажите что...
Delphi Ошибка: Переполнение стека https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread212443.html
Помогите разобраться непойму в чем дело! Выдает ошибку Переполнение стека! Вот прога моя! В оконном приложении!когда уже вычислить нажимаешь выдает ошибку! http://rghost.ru/3629476
Delphi Сортировка массивов, c вычисление адреса Помогите переделать программу из двумерного массива в одномерный с блок схемой. Program massiv; Uses crt; Const n=5; m=5; Var a: array of integer; i, j, k,min,max, l, s: integer; Begin Clrscr; randomize; Writeln('исходный:'); begin https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread212368.html
Последовательность Delphi
Может кто знает как написать это на форме: Вводится последовательность вещественных чисел, оканчивающаяся нулём, и состоящая более чем из одного ненулевого элемента. Определить, заканчивается ли последовательность не менее чем двумя числами одного знака.
Delphi ПОДПРОГРАММЫ (МАТРИЧНОЙ АЛГЕБРЫ) О_о Всего 3 задачи, вызывающие затруднения, если не сказать проблемы: 1.Рассматривается квадратная матрица A порядка n. Написать процедуру для представления матрицы A в виде произведения нижней треугольной матрицы B и верхней треугольной матрицы C с единичной диагональю, где ______+-__________________-+ ______| b 0_____... 0_____| ___B = | b b_... 0 ____ | ______| ___________ ... _____ |... https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread212258.html
Delphi Математическое выражение рисунка. https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread212231.html
Привет всем.Срочно нужна помощь завтра защита у меня нечего не сделано =(.В общем суть проблемы такова что я не могу выразить математически рисунок условия.Все просто элементарно только я не знаю с чего начать. Задание 1. procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin x:=strtoint(edit1.text); y:=strtoint(edit2.text); If ("Условие") end;
Delphi Question по работе со StringGrid...
Всем доброго времени суток. Есть такая проблемка. Делаю небольшую задачку, свзанную с матрицами, и вот уже часов 5, не меньше, никак не могу дойти до логического завершения)) ну обо все по порядку: Задание: Дана целочисленная квадратная матрица NxN Получить две последовательности из членов больших диагоналей. Одну последовательность расположить по убыванию, вторую по возрастанию. Обе...
Delphi Проблема с дельфийским проектом https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread212221.html
1) Вот такая проблема. Скачала прогу на дэлфи, открыла папку с прогой и что я там увидела?? Кучу файлов!!..не могу понять как их соединить....:( Я открыла файл с расширением pas, появился бэйсик, попыталась все файлы раскидать в нужные ячейки, т.е. расширение pas, в юниты, ещё какое-то в компоненты...но ничего не получилось...Очень надеюсь на помощь. 2) Я хочу скачать прогу на дэлфи для...
Delphi Подсчет суммы четных и суммы нечетных элементов в StringGrid-е Подсчитать суммы для четных и нечетных числе в матрице. https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread212216.html
Определить, что число из второго файла больше соответствующего числа в первом Delphi
Помогите пожалуйста....переделайте из паскаля в делфи. Дано два файла, содержащих одинаковое количество целых числе. Перезаписать первый файл следующим образом: если число из второго файла больше соответствующего числа в первом, то число из второго файла записывается в первый файл на место меньшего. uses crt; var f1, f2, f3:text; x,y:integer; begin assign (f1, 'f:\tp7\bin\primer3.txt');...
Delphi тип данных string дан набор слов и цифр. Нужно выделить в тексте только те числа, которые имеют только одно цифру... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Например: Вводим: рвпаым 23у 5 132 6о 4 вр5 9 Вывод: 5 4 9 https://www.cyberforum.ru/ delphi-beginners/ thread212182.html
1 / 1 / 1
0

Файлы. - Delphi - Ответ 1208489

16.12.2010, 16:38. Показов 445. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
задан текстовый файл с английским текстом. заменить все слова , в которых содержится максимальное количество гласных букв, на звёздочки (*). Кол-во звёздочек такое же как и длина заменяемых слов.

консольная делфи.
Заранее благодарю.

Вернуться к обсуждению:
Файлы. Delphi
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
16.12.2010, 16:38
Готовые ответы и решения:

Когда я передаю файлы через TClientSocket & TServerSocket мультимедийные файлы приходят битыми
Всем здравствуйте! В общем, я решил сделать удалённый захват экрана (не спрашивайте зачем) и...

Файлы
18. Дан текстовый файл. Абзацы выделяются в нем с помощью красной строки (5 пробелов), а пустых...

файлы
procedure TForm6.Button1Click(Sender: TObject); var x1:system.text; begin ...

inc файлы
Всем привет, подскажите пожалуйста как работать с файлами *.inc. искал в гугле но он только сказал...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Файлы
Создать текстовый файл, каждая строка которого содержит фамилию, имя и отчество человека. Вывести...

Файлы
Дан файл, содержащий текст на русском языке, выбрать из него те символы , которые встречаются в нем...

Файлы
Дан файл f компоненты которого являются вещественными числами. Найти разность первой и последней...

Файлы
Помогите пожалуйста написать программу!!! Очень прошу!!!! Файл "Студент" Структура записи: -...

файлы
Здравствуйте, помогите пожалуста с задачей: Дан файл input, содержащий сведения о книгах....

Файлы.
3. Дан текстовый файл f. Записать в файл g все строки длиной менее 10 символов, а в файл h – все...

0
Новые блоги и статьи
Как работать с Laravel в PHP
InfoMaster 12.01.2025
Введение в Laravel Laravel представляет собой современный PHP-фреймворк с открытым исходным кодом, который значительно упрощает и ускоряет процесс разработки веб-приложений. Этот фреймворк был. . .
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
Администрирован­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование