Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Очень низкая мощность ноутбука,при хороших характеристиках https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2182589.html
Всем привет.Вообщем сперва опиши своё железо. Intel i5-3230M 2.60Ghz 8 ГБ оперативки GeForse 620m (2 Гб) Windows 10 (64 разрядный) Характеристики вроде не плохие, на моё понимание, но ноутбук прям ощутимо тупее своих характеристик. Понимаю,что ноут не игровой, и новинки он не тянет, но когда лагает даже банально КС ГО, на минималках, начинает мягко говоря бесить, в кс выдаёт фпс 30-40,...
Зависает ноутбук и черный экран во время игры Ремонт ноутбуков
Здравствуйте! Во время игры зависает ноутбук, потом черный экран, ничего не могу сделать, приходится отключать ноутбук зажатием клавиши включения и выключения (или питания), иногда выдает странные картинки похожие на полосы вместо черного экрана. Это не перегрев, во время обычной работы компьютера температура у видеокарты и процессора 50 градусов, во время игры 60.
Ремонт ноутбуков Не запускается дискретная видеокарта Здравствуйте! У меня ноутбук Lenovo g580, на нём две видеокарты: интегрированная, intel hd grafics 4000 и дискретная nvidia geforce 710m. Дискретная, сразу видно, запускается к примеру в gta 5 её ноутбук тянет достаточно легко(особенно на минималках...) Тут видно, что это дискретная старается. А вот в другой игре, CRMP(типа сампа) такое ощущение, что она не работает, а работает интегрированная,... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2181922.html Ремонт ноутбуков MSI GL72 6QD выключается при включении https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2181891.html
Приветствую всех. Ситуация такая: Сидел что-то смотрел на YouTube, тут резко черный экран, я решил его сразу выключить. После попытки включить - включился, логотип MSI немного постоял и снова выключился. При повторных включениях бывают следующие ситуации: 1) Включается, черный экран - проходит секунда-два выключается. 2) Включается, появляется логотип MSI - выключается. 3) Включается, успеваю...
Ремонт ноутбуков DELL INSPIRON N7110 - Не включается
Всем доброго времени суток! случилось страшное.. перестал работать мой верный друг dell inspiron n7110 вобщем решил я почистить систему охлаждения, все отлично разобрал, прочистил , собрал. и ноут заработал лучше, температуры уменьшились на пару градусов, стал не так сильно шуметь кулер. Однако при всех +++ появился минус. перестал работать интернет. Полез я обратно -_- (p/s разобрал т.к думал ...
Ремонт ноутбуков Lenovo ThinkPad Edge E520 не работает дискретная видеокарта https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2181283.html
Здравствуйте! Имеется ноутбук Lenovo ThinkPad Edge E520. Стоит две системы Windows 8.1 и Xubuntu 17.04 Ни с того ни с сего после ребута из убунты в винду, обе системы перестают загружаться (бесконечно крутится значок). Путем нескольких манипуляций было обнаружено, что в BIOS при выборе загрузки через интегрированную видеокарту система запускается, но не видит драйвера видеокарты. Пишет что...
Ремонт ноутбуков Неполадки со вторым монитором, подключенным к ноутбуку https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2181233.html
Итак, ноутбук Acer Aspire v331-p9j6, Windows 10, монитор Samsung S22E390H, подключение по HDMI, началось все вчера, далее по порядку: Монитор работал исправно, купил новый пару месяцев назад, все было хорошо. Вчера отключил ноутбук от него (нужен был ноут в другом месте), когда подключил -- монитор не заработал. Я полез в настройки экрана, монитор как бы отмечен как второй, но при нажатии...
Wifi начинает работать только после перехода в спящий режим на ноутбуке Ремонт ноутбуков
Ноутбук toshiba satelite l850d windows7x64 . При включении ноутбука или перезагрузки не работает wifi, не видит сети, Начинает видеть лишь после перехода в сон и обратно. Систему менял, дрова сносил, обновлял, адаптер менял, через клавишуf12 делает вид что включается но не включается. В чём ещё может быть причина???
Ремонт ноутбуков Asus x750dp rev 2.0 не включается https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2180999.html
Помогите советом. Ноутбук принесли с другого сервиса. По словам, сначало были загнуты контакты разъёма акб. Ихразогнули а комп не стартует. Короче это не суть, потомучто я сам не понял что они делали и после чего. Вообщем был замкнут мультик. Я его поменял. Затем грелась LVDS транслятор. Поменял её. Теперь при подключении стал загораться индикатор питания. При нажатии ничего не происходит. Я...
Ремонт ноутбуков Не включается HP G62 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2180985.html
Приветствую. Имеется ноутбук, модель HP G62-b14ER. Покупался новым. Проработав год-полтора случилось следующее - во время серфинга в интернете картинка остановилась(т.е экран не отключился). На нажатия клавиш не реагировал. По началу думал что подвис. Подождал - изменений не произошло. Долгим нажатием на кнопку включения отключил его. Включив - экран не работал, кулер на тот момент вроде...
Dell precision m4300 или latitude d830 Ремонт ноутбуков
здравствуйте. есть материнка DAJM7BMB8F0 REV:F Она устанавливалась на м4300 и д830. В один прекрасный день ноут сдох. В сц сказали что видеокарте пришел кырдык - надо перепаивать. Месяц паяли но ничего у них не получи
3 / 3 / 2
0

Lenovo ideapad yoga 11s 20246 не заряжается аккумулятор - Ремонт ноутбуков - Ответ 12078945

31.01.2018, 18:10. Показов 10234. Ответов 51
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер,вышеуказанный ноутбук,долго пролежал,аккумулятор разрядился в 0.
Естественно не определяется.Аида не кажет ни износ,ничего.Только подключено,не заряжается.
Индикатор постоянно моргает.На крайних выводах 0,2в.
Напрямую через балласт с родного зарядника зарядить получится?.
И два черных и два красных к плате параллельно припаяны?.
Разобрав ноут обнаружил что и батарейка биоса выпаяна...

Вернуться к обсуждению:
Lenovo ideapad yoga 11s 20246 не заряжается аккумулятор Ремонт ноутбуков
Миниатюры
Lenovo ideapad yoga 11s 20246 не заряжается аккумулятор   Lenovo ideapad yoga 11s 20246 не заряжается аккумулятор  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
31.01.2018, 18:10
Готовые ответы и решения:

Lenovo Ideapad Yoga 3-pro 1370
Добрый день. Модуль с матрицей LTN133YL03 на ровном месте лопнуло стекло. Просто при...

Lenovo IdeaPad S10-3c не заряжается
Здравствуйте товарищи! Ноут - вышеупомянутый Платформа - BITLAND BM5999 - REV 1.3Sec ...

Lenovo IdeaPad Yoga 11 WinRT не работает автоповорот экрана
Планшет-трансформер Lenovo Yoga 11 (на WindowsRT). Не работает автоматический поворот экрана в...

Комп Lenovo IdeaPad Yoga 13 начинает всё медленне и медленные работать
Привет! у меня проблемы с тормозами компа Lenovo IdeaPad Yoga 13 Операционная система Microsoft...

51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

LENOVO IdeaPad Y560. Полетел аккумулятор
У меня LENOVO IdeaPad Y560. Полетел аккумулятор - нашел подходящий вариант аккумулятора, по форме...

Lenovo Yoga 13 (Yoga 13 MB Panasonic) - Как проверить без навесного?
Здравствуйте! Принесли на ремонт материнскую плату Lenovo Yoga 13 MB Panasonic с неисправностью:...

Не заряжается аккумулятор HP Pavilion g6
Здравствуйте , не заряжается аккумулятор, ноутбук работал но не заряжался. Зарядка исправна,...

В навигаторе не заряжается аккумулятор
Приветствую всех! Имею нонейм навигатор, прослужил пять лет, недавно перестал включаться....

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование