С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Начали свистеть "дросселя" процессора Доброго дня\вечера или даже утра. Я понятием "свистят дросселя" знаком лишь по наслышке, и в моём представлении это - издаваемый высокочастотный, похожий на свист, не механическими комплектующими при большой нагрузке на них. Так вот, после переустановки системы, появился этот противный свист процессора или чего то рядом с ним (повторная переустановка не помогает (даже другой системы)),... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2174032.html Компьютер Страшный шум из колонок ( динамики или наушники без разницы обо шумят)
включил комп, после загрузке резко колонки начинают издавать странный звук , страшный треск, шум, шипение, вообще чёрт пойми что с ними. вроде все было норм работал как надо не понял от куда взялся этот звук.Громкость звука на колонках не меняет силу шума из колонок. Хоть на минимуме стоит громкость, звук всё равно страшнейший. Динамики работают как надо проверял на телефоне и.т.д проблема с пк...
Компьютер Намертво виснет компьютер https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2173621.html
Недавно появилась проблема, что на компьютере внезапно либо полностью пропадает изображение, либо вместо него появляются черно-серые полосы. После этого компьютер уже никак ни на что не реагирует. В мощных игрушках 5-10 минут работы гарантированно приводят к этому, но даже и без запуска чего-либо мощного такое иногда происходит. По поиску в интернете удалил и переустановил драйвера на видео,...
Компьютер Как подключить тв тюнер к материнской плате? https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2173561.html
Здравствуйте! Тюнер на фото. Можно ли его как-то подружить с материнской платой MSI H61M-P20 (G3) (MS-7788) v.1 Спасибо!
Компьютер Компьютер резко выключился, при этом
При этом по-моему что-то с Pilot (сетевой фильтр) шалит. И уже такое бывало с недавних пор. Я нажимаю тумблер сет.фильтра включая его (а затем уже системник), а он как бы потрескивает и тумблер мигает быстро тот красный. Лишь через попыток всё стабильно работает. А сегодня вот выключилось всё. Лично я думаю, что на 95% в сет. фильтре дело.
Компьютер Чистка железа от пыли https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2173377.html
Привет �� ! Интересует такой вопрос, каким безопасным способом можно прочистить все комплектующие пк от пыли? Или лучше туда вообще не лезть и сразу отдать в сервис? Сразу хочу извиниться если тему создал не там где надо, искал по форому и так не нашёл нужного раздела
Компьютер Переходник https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2173123.html
Добрый день. Решил обновить пк, а о переходниках не подумал. Имеется видеокарта: Palit geforce gtx-1060 jetstream А также монитор : Samsung S22D300NY Нужна ваша помощь, какой переходник позволит мне это соединить? На первом снимке старый переходник (нужен примерно такой же, только чтобы над и под правой длинной железкой ничего не было) На втором разъём монитора.
Компьютер Материнская плата Rs609m03 не работает
Всем здравствуйте, помогите решить проблему с материнской платой. Rs609m03. Кулеры крутятся, нет изображения. Пост карта выдаёт 2 кода: 55, решился путём перестановки оперативной памяти. А вот код 67....есть только описание этого кода и все, а что делать при таком коде не могу найти информации. Ах да процессор стоит Athlon 64 x2 6000 бипер ничего не пищит, тишина (на встроенном и на внешнем)....
Компьютер Обновление рабочих мест https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2172877.html
Всем привет. Есть локальная сеть с рабочими местами. Windows Server 2003 и для удаленного доступа Chip PC Jack (старой версии, примерно 100 клиентов). Системе более 12 лет, и блоки выходят из строя. Нужно обновить систему, сами блоки. Кто что предложит? Присмотрелся к новому продукту компании Chip PC Jack и NComputing. Разница в цене есть. Сервер и сеть есть, надо просто купить и подключить. Жду...
Компьютер Не знаю что делать, компьютер просто не хочет работать Предыстория: Комп был обычный, рабочий, но слабый, Пенек 4 с видюшкой АМД (все что помню) Решил обновить конфигурацию, так как тянуть современность на себе ему было тяжело. Да и начала случатся какая то хрень: Мог "потухнуть" экран, звук зависнуть (многократное повторение одного очень короткого фрагмента звука) и через пару секунд вообще пропасть, а после компьютер ни откликался ни на что.... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2172432.html
Компьютер Внезапное выключение компьютера
Столкнулся со следующей проблемой, во время игры(CS:GO) компьютер резко выключается. В обычном использовании, ворд/инет и все такое такого не наблюдалось. Проблема не в перегреве, у меня ssd и комп заново включен уже секунд через семь и я сразу проверяю датчики через AIDA64, там все меньше 50 градусов. БП на 850W, что с запасом должно быть. С чем еще это может быть связано и как исправить?
Компьютер Проблемы разного рода с компьютером Здравствуйте господа, последнее время с моим ПК происходят очень странные вещи, которые лично я не могу связать с какой-либо одной проблемой и гуглить мою беду с ПК очень проблематично, поэтому надеюсь что вы поможете советом. Что происходит. С недавних пор у мен
Модератор
Эксперт Hardware
26454 / 14953 / 2518
Записей в блоге: 38
15.01.2018, 14:24 0

Гаснет экран, виснет ПК - Компьютер - Ответ 12032737

15.01.2018, 14:24. Показов 1502. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Efkabal Посмотреть сообщение
проц 2 ядра
Какой именно?

БП 350 Ватт
Какой именно?

Номинальное указать?
Укажите под нагрузкой, по линии 12В (черный и желтый провод), 5В (Черный и красный), 3,3В (Черный и оранжевый).

NVIDIA GeForce 8800 GT
жрёт 105Вт.
Если честно, подозреваю говённый БП.

Вернуться к обсуждению:
Гаснет экран, виснет ПК Компьютер
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
15.01.2018, 14:24
Готовые ответы и решения:

Гаснет монитор и виснет компьютер
Добрый вечер! Проблема такая: - Комп иногда (не периодично) виснет - Монитор гаснет и уходит в...

Периодически гаснет экран ПК
Доброго времени суток всем. Ребята подскажите кто сможет, проблема такая. Не периодично, но иногда...

Гаснет экран в играх
Добрый день. Иногда в требовательных играх возникает проблема: гаснет экран, но звук из самой игры...

Треск в колонках и и гаснет экран
Добрый день усем, столкнулся с этой проблемой пол года год назад. Отдал в ремонт сказали память...

10
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Гаснет экран на ноутбуке Emachine
добрый день! появилась проблема на ноутбуке Emachine система вин-7, переодически экран гаснет и...

Гаснет экран, выключаеться звук
Доброго времени суток Форумчане!У меня возникла такая проблемма.Сидел я,игрался в World of...

Гаснет экран во время работы компьютера.
Motherboard - ASUS P5VD2-MX CPU- Core2Duo E6300 2x1.86Ghz 2 mb cache RAM- Hynix 2x512mb 1Rx8...

Гаснет экран на загрузке Windows. И не только...
Добрый день, ребят! Очень надеюсь на Вашу помощь..может,кто-то сталкивался.. Неделю назад при...

0
Новые блоги и статьи
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 13.01.2025
За неделю добавил два урока - по ассемблеру и Линуксу, а также дополнил один урок по ассемблеру. Мелкими шагами двигаюсь дальше к неизменной цели. По ИТ: 1) добавил урок "Структура программы на. . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование