Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Видеокарты Какие лучшие видеокарты подойдут для MB Biostar NF520-A2 SE ? Есть ПК с MB Biostar NF520-A2 и процессором Athlon 64x2 3600+ Порт для видеоплаты PCIEx16 Сейчас установлена видеоплата Radeon X1650Pro 256 Мб Хочу заменить видеоплату на лучшую, желательно из ряда максимально возможных для данной материнки. Софт, для которого это надо: 3D моделирование в инженерных программах, Autodesk 3ds Max, Adobe Premiere - все свежих годов выпуска. https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2167758.html Разгон только отдельных параметров видеокарты Видеокарты
Доброе время суток, Есть карта GTX1070 (но это не важно). Вопросы: 1. Можно ли в карточке разгонять только или частоту памяти или частоту ядра? Или такой разгон может привести к порче видеокарты? и правильно - нужно гнать все параметры в определенной пропорции? 2. При разгоне: без измеенения "Core voltage" (экстремального разгона), и НЕ превышения граничной температуры, а также с хорошим...
Видеокарты Подберите альтернативную видеокарту Компьютеру уже лет 6, видеокарте тоже. Особо для игр и не нужна, так что если будет тянуть немногим больше той, которая на скрине - вполне достаточно. Нужны ли характеристики всего компьютера? Ибо при мертвой зайти и посмотреть не могу. А вспомнить... Процессор i-5 , двухъядерный 2,8 . Подсказывали gt 1030, но хотелось бы больший диапазон мнений. https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2167524.html Видеокарты 1050 TI Всем привет. У меня карта 750 TI впринципе она меня устраивает, но на новый год решил сделать себе подарок) выбар пал вот на такую карту Gigabyte Nvidia GeForce GTX 1050 Ti 4Gb OC Low Profile (DVI+2*HDMI+DP)(GV-N105TOC-4GL) Понравилась мне в ней цена) Сразу скажу, что добавлять деньги и брать получше мне не надо, хочу узнать именно по этой карте. Цена ее кстати 10000 руб https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2167516.html
Что-то с видеокартой Видеокарты
Включаю компьютер, все кулера запускаются, кроме кулеров видеокарты. Когда я включаю пк кулеры как бы запускаются, но на секунду, затем они останавлюваются. Монитор так же не работает, пишет с мерцанием "нет сигнала", судя по всему видеокарта передает сигнал, но по 1 секунде. Только что компьютер работал идеально, претензий не было, но я поставил ssd диск и началась эта фигня.. Потом вытащил ssd...
Видеокарты Выбор видеокарты Добрый день всем.С наступающем!!!У соседа сгорела сегодня видеокарта,а на новый год без компа - он не сможет!!Он на Новый год не смотрит всякие программы,а любит смотреть клипы.Попросил найти ему не дорогую,и не надо уж мощную,а так,клипы посмотреть,и в игры поиграть не в сложные и не требовательные.А надо ему до Нового года,значит,надо искать только по городу,Б/У.Иначе приехать не успеет. Вот... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2167234.html
Видеокарты Palit gtx 660 https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2167213.html
Здравствуйте. Досталась такая карта с выгоревшими конденсаторами. Карта в рабочем состоянии, но не работает кулер. Не подскажите их номинал?
Видеокарты Компьютер не видет видеокарту
Здравствуйте, имеется видеокарта Zotac, без радиатора и кулера, по внешнему виду могу предположить, что это либо gtx 1070/1070ti, либо gtx 1080. Решил подсоединить карту к матке через PCI Express 3.0 и запитать от БП на 650 ватт, предварительно прикрепив к видюхе простенький радиатор с кулером, что бы узнать, рабочая ли она. Кулер запитал от матки, он работает, к карте подсоединил два 8pin, рядом...
Видеокарты Черный экран после установки Intel HD Graphics, драйвер Nvidia не видит видеокарту https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2166963.html
Доброго Вам времени суток! Столкнулся на своем ноуте с такой вот проблемой: Ставим чистую Win Vista x64 (любую сборку и любую версию) все нормально, работает. Ставим все дровишки, все нормально. Ставим Intel HD Graphics (любую версию от первых сборок, до самых новых), перезагружаемся и... И собственно все. Экран черный. Сносим через безопасный режим (там дисплей работает) дрова, все снова...
Видеокарты стоит ли взять Palit GTX 1080 Ti Super JetStream https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2166871.html
помогите с покупкой, хочу купить, пока есть в городе. нужен ваш совет, стоит ли ее брать?
Видеокарты GeForce GTX1050 2GB
у меня материнка https://www.asrock.com/mb/NVIDIA/N68C-S%20UCC/index.ru.asp разъем PCI-E x16 2.0 и vga монитор. какая будет лучше, я понимаю , что пропускная способность и что 2 гб видюха но моя старая 430 gtx palit уже не вытягивает на минимум 30-40 кадров во многих играх . хватает только на эти видюхи (1030 не хочу покупать т.к. только 64 бит шиной продаются ) выбор видеокарты :...
Видеокарты Geforce GTX 1050 ti и изменение цветопередачи Всем доброго дня. Приобрел новую видеокарту (geforce gtx 1050 ti). Цель приобретения — испытать новые ощущения от нового широкоформатного монитора (lg 34um58). Установил, поставил драйверы, все замечательно, все устраивает. Другие цвета, более четкий шрифт — все ок. Но радость моя длилась недолго. На следующий день запускаю компьютер, и при появлении надписи "добро пожаловать" вижу, что...
0 / 0 / 0
0

Диод ГП - Видеокарты - Ответ 11994873

31.12.2017, 13:53. Показов 3205. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В играх греется до 80-90,как я понял это не норма. Вентиляторы крутятся,куда лезть?

Вернуться к обсуждению:
Диод ГП Видеокарты
0
Лучшие ответы (1)
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
31.12.2017, 13:53
Готовые ответы и решения:

Битый диод
Всем доброго времени суток.У меня такая проблема на видеокарте сгорел диод.Но проблема не совсем в...

Температура:диод гп-70
Температура:диод гп-70!!!Это нормально вообще??? мать MSI, GeoForce 9800

Диод ГП разогревается до 135 градусов
ATI Radeon Mobility HD3470 в ноутбуке Toshiba Satellite A300-15E ОС Windows 7 Professional x64...

HD 6950 загорелся красный диод
Ребят, на видеокарте ASUS HD69560 загорелся красный диод) мать не видит карту...сижу с интелэждэ...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Нагревается видеокарта(Диод ГП(шейдер)). В чем проблема?
Заметил, что видеокарта стала сильно нагреваться. Температуры смотрю в Everest Ultimate. Видеокарта...

ЦП диод-60с что ето может значить
ЦП-16с, ЦП диод-60с что ето может значить Графической процесор-41с GigaByte...

Греется Диод ГП на видюхе NVIDIA GeForce GT 545 (3ГБ)
Всем привет.Купил комп QuadCore Intel Core i5-2310, 3000 MHz (30 x 100) и столкнулся с проблемой...

NVIDIA GeForce 6600: AIDA64 показывает Диод ГП - 66 градусов
В простое делал скрины - было по 66 - 69 градусов Цельсия. Пользователь сказал, что у него...

0
Новые блоги и статьи
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование