С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C (СИ) не понимаю typedef struct define 1) В чем принципиальная разница между #define char T typedef char N; И когда используют? 2) Структура с использованием typedef typedef struct name1 { https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2161248.html Вставить после знаков препинания пробелы C (СИ)
Составить и документировать алгоритм решения задачи (блок-схему). В последующем, на основании алгоритма сделать консольную программу. Задание 1 Составить программу, которая читает текстовый файл и выполняет его преобразование, обусловленное задачей разработки Задача разработки: В каждой строке вставить поле знаков препинания пробелы, если их там нет Буду счастлив если кто-то поможет. Заранее...
C (СИ) Как вывести на экран только необходимые аргументы? Мне нужно вывести в файл всех пользователей с их информацией, в зависимости от того, какие я введу аргументы balanc и minute, при том, чтобы minute были >= какого-то числа. #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <string.h> #include "stdafx.h" #include <string.h> #include <locale.h> #include <Windows.h> #define strMas 30 //Задание максимальной длинны строки #define Mas 30 //... https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2161210.html C (СИ) Найти сумму ряда, общий член которого задан формулой a=(-1)^n×cos^2n)/(n+2)^2 https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2161201.html
Найти сумму ряда, общий член которого задан формулой a=(-1)^n×cos^2n)/(n+2)^2
Дано натуральное n, вычислить S=sinx+sinsinx+.+(sinsin .sinx) / n раз C (СИ)
помогите )
C (СИ) Подпрограммы: поиск наибольшего и наименьшего значения матрицы Здравствуйте, нужна помощь. Есть три матрицы А(5.5) В(4.4) С(6.6) нужно найти значение выражения а2+b2+c2=z a - наименьший элемент матрицы A b,c - наибольший, соответственно. Поиск наибольшего и наименьшего значения нужно сделать в виде подпрограммы, а я в этой теме никак. https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2161162.html
C (СИ) Борьба с опечатками https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2161153.html
Добрый вечер, Делаю лабы на си, с языком знакома плохо, но это в данном вопросе не главное. "Предложить метод борьбы с опечатками вида if(x = 1) ... вместо if(x == 1) .... Проверить работу предложенного метода." Задание ставит в тупик. С уважением, AmyK
Вот первое задание C (СИ)
C (СИ) Задача. Дано число а в 15 степени. Используя две вспомогательные переменные и 5 операций умножения для этого https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2161131.html
последовательно находить а^2 , a^3 , a^5 , a^10 , a^15. Вывести все найденные степени числа а
C (СИ) Кто хочет поупражнятся и заодно сделать для меня несколько заданий? Здравствуйте. Я студент первокурсник и мне на завтра нужно очень много задач решить по языку СИ. Кто желает, может написать, я скину задания. Они в методичке. Если поможете я буду счастлив так как если не здам все задания на завтра, могут быть проблемы. Зарание спасибо!!! https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2161118.html
C (СИ) Записать в Си формулу вычисления налога на зарплату
Помогите начинающему ))Задача написать в СИ формулу вычисления налога на з/п , если з/п более 1000 руб то налог 15% с того что более (например 1200 налог 15 % с 200) если менее 1000 то 0;
C (СИ) Создать строковый файл и записать в него все слова длины K из исходного файла https://www.cyberforum.ru/ c-beginners/ thread2161089.html
Дано целое число K и текстовый файл. Создать строковый файл и записать в него все слова длины K из исходного файла. Словом считать набор символов, не содержащий пробелов, знаков препинания и ограниченный пробелами, знаками препинания или началом/концом строки. Если исходный файл не содержит слов длины K, то оставить результирующий файл пустым. Буду весьма признателен, если кто-нибудь поможет!...
0 / 0 / 0
21.12.2017, 02:34  [ТС] 0

А в Си Можно сохранять или ссылаться? - C (СИ) - Ответ 11966487

21.12.2017, 02:34. Показов 565. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Не вижу проблемы - пишите результат в файл
КАК?

Фишка была как раз в том, что-бы проект работал без меня.
Да и гимор это просто писать результат в другой файл руками.
Я как раз спрашивал, существуют ли теги или команды, которые берут результат полученных данных и бросают в какой то файл внутри проекта. Например
(условный тег)
/*Закинь эту таблицу по адресу такому-то с расширением таким-то(адрес например:с/users/доки/ наш проект/PoH.h.) от сих*/

printf("statement\n");
for(i=0;i<n;i++)
{
printf("%-20s",StD[i]);
for(j=0;j<m;j++)
printf("-%20s-%d",Name[j],Ball[i][j]);
printf("\n");
//До сих
}

system("pause");

А я потом забираю эти данные из проекта например.

arr a[];
a=пойди в проект, зайди в PoH.h возьми строки с 3 по 20 и тащи их сюда в исходном виде.

А лучше так:
Чувак пишет в екзэшнике -Васечкин
ловим сканэфом инфу и посылаем её в файл PoH
а программа командует //Сходи в файл, найди строку Васечкин и тащи ее сюда, Дальше я запихиваю данные в код, превращаю в читабельный кэф и выдаю Васечкину на экран.

Я все напишу. Я только не пойму
1. как мне впоймать таблицу в екзешнике програмно(через код) до того как она ретурнится и запихнуть её куданить .
2. Как заставить код потом к ней обратится, что-бы с ней работать.

Иными словами. Я скидываю преподу проект. Она спрашивает -а что там? Я грю -там есть ридми.тхт.
А Там написано:
МарьВанна зайдите в экзэшник под именем ........... (в нем все уже будет с коментами, просто нужно делать то что просят принтэфы)
Потом во второй.
В результате она побудет и завкафедры и абитуриентом в двух разных файлах. Так ясней?

Вернуться к обсуждению:
А в Си Можно сохранять или ссылаться? C (СИ)
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
21.12.2017, 02:34
Готовые ответы и решения:

Как можно с окна приложения ссылаться на определенный сайт
Как можно с окна приложения ссылаться на определенный сайт. Например: есть кнопка по нажатие...

С помощью чего можно ссылаться на форму с именем myform?
На форму с именем myform можно ссылаться с помощью (Ответ считается верным, если отмечены все...

Многоканальные СМО: можно ли ссылаться на параллельно работающие устройства из хранилища?
Есчё вопрос. Вот начирикал работу многоканальной СМО. Можно ли как нибудь ссылаться на параллельно...

Можно ли в struts на один и тот-же Action ссылаться из двух jsp?
Вопрос : Можно ли в struts на один и тот-же Action ссылаться из двух jsp. Если на одной jsp...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

из комбобокса ссылаться на названия таблицы или запроса?
Здраствуйте.... можно ли значениями из комбобокса ссылаться на названия таблицы или запроса?* если...

Написать процедуру, на которую можно потом ссылаться в разных частях кода
Доброго времени суток! Вот и дошел до того момента когда код нужно использовать в нескольких...

Что лучше, ссылаться в корень или другие директ...
Прошу прощения за простой вопрос, но мне не хватает пока опыта его разрешить. Подскажите...

Можно ли сохранять пароль в Cookie
Можно ли сохранить пароль пользователя в Cookie? Нужно ли его шифровать? Как? И как это может...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование