С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Большие числа. Здравствуйте. Помогите найти оптимальный алгоритм решения задачи. Известно, что число 123^137 при делении на m = 1395667104275780136328137029621666356023102373828208614259008333518048661758896451829091736021396841, дает в остатке 948246464846080658559020072780751602760246005936374576753853072533734283521476558512528028591507652. Написать программу, которая находит целое число x такое, что... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread208858.html не получается! C++
никак не могу правильно сосотавить решение задачи: ввести с клавиатры вещественное число Х .Вычислить y=lg(x2+3)/arccos0.1x
C++ тип переменной Подскажите пожалуйста, можно ли в С++ задать тип переменной, ограничивающий значение дробного числа, по своему усмотрению (например 17 знаков после запятой) ?:) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread208848.html C++ транспонирования https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread208847.html
Составить подпрограмму – функцию для транспонирования квадратной матрицы A(n*n) и использовать ее для транспонирования матриц С(2*2) и D(5*5). Операция транспонирования заключается в замене i – тых строк матрицы i – ми столбцами этой же матрицы (i=1, ….., n)
Последняя лаба для допуска к Экзамену C++
Реалізувати структуру, що містить інформацію: факультет, група, кількість студентів, кількість студентів в групі, що отримають стипендію, середній бал успішності по групі, прізвище старости. Виконати операції: - додавання елементу; - видалення елементу; - пошук елементів по введеному параметру (факультет, група); - виведення всього списку груп; - підрахунок загальної кількості студентів...
C++ Чтение массива из файла Здравствуйте, господа. Заранее извиняюсь за то, что задаю, скорее всего, не самый умный вопрос на этом форуме и за то, что такая тема уже, возможно, тут когда-либо присутствовала, однако стоит отметить, что поиском я пользоваться всё же пытался. Если у вас есть время прочитать о том, что у меня не получается сделать, буду очень признателен. Мне необходимо сделать две функции - записи... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread208840.html
C++ STL https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread208835.html
Доброго времени суток! Возникли трудности с пониманием задачи и принципа работы программы. Задание следующее: "Разработать программу - библиотеку (книга-расположение в библиотеке). Нужно воспользоваться одним или несколькими шаблонами, определенными в STL." Правильно ли я считаю, что здесь нужны 2 файла: 1-й - с названиями книг, 2-й - с двумя координатами расположения книги? Подскажите,...
подключение библиотеки C++
помогите подключить библиотеку header. какой не ввожу кож пишет ошибку, мне сказали что у меня не подключена библиотека помогите кто может=) у меня visual studio 2010 скайп - yetaxaxa
C++ Найти наименьший элемент матрицы и записать нули в ту строку и столбец, где он находится помогите сложить программу на языке С++ для Борланд это очень важно.. заранее спасибо в долгу не останусь.... Добавлено через 7 минут ребят , прошу помогите.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread208820.html C++ Табулирование функции и вывод результата в таблице https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread208817.html
Помогите, пожалуйста, решить задачу. Протабулировать функцию с использованием оператора цикла с параметром. Сменная x с шагом h на заданом промежутке . https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=53634&stc=1&d=1292101932 Спасибо.
C++ матрица
доброго времени суток. помогите пожалуйста. ЗАДАНИЕ вот такое: * прочесть из файла матрицу A(n*n). Вычислить произведение отрицательных элементов. Определить индексы максимального элемента. Результаты занести в файл. * один раз пропустил лекцию и теперь не знаю как с файлом работать.
C++ Удаление из массива повторяющихся элементов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread208797.html
Значит,задача : удалить повторы в массиве, оставив по одному вхождению! моя идея. если 2 компонента, стоящие рядом, равны друг другу, начиная с первго делаю сдвиг в право, и удаляю последний элемен. почему-то местами работает неверно вот например ввожу массив: 1 1 1 1 3 5 получаю результат: 1 1 3 5 т е удаляет он ровно половину повторов(
191 / 175 / 12
12.12.2010, 23:43  [ТС] 0

Непонятно - C++ - Ответ 1195910

12.12.2010, 23:43. Показов 656. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

точно..) мне кажется достаточно даже поменять их местами. однако, помнится вчера многочисленными попытках заносил в переменные нули, примари должна была вызываться..

Вернуться к обсуждению:
Непонятно C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
12.12.2010, 23:43
Готовые ответы и решения:

Непонятно в С++
Для книг, хранящихся в библиотеке, задаются: регистрационный номер книги, автор, название, год...

Домашка по C++,непонятно!
Ребята Салют,из-за работы всё проворонил и не знаю как обращятся этим C++ а задали мне на вопросы...

Непонятно условие
Здравствуйте, уважаемые форумчане! По заданию написано: "инкапсулировать поля класса в...

непонятно со строкой
что нужно ввести чтобы программа читала всю строку, помогите пожалуйста. Он у меня читает только до...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

wxDev-C++ непонятно
Я скачал себе wxDev-C++, мне очень очень понравилась эта IDE. Вопросов правда несколько. Я раньше...

typedef непонятно чего
Есть вот такой код typedef private void (T::*TimedFunction)(void); По сути это должна быть ссылка...

непонятно что не правильно
#include <conio.h> #include <math.h> ...

выдает ошибку...непонятно
вроде все правильно сделал вот условие задачи: Дано целое число N (> 1), а также первый член A и...

Объявление функции (непонятно)
Не могу понять, чем отличаются объявления функции в 1 и 2 вариантах? Смысл писать в 1 ванианте...

Непонятно выполняется оператор if
Собственно вопрос очень глупый, наткнулся на такой код в теме: int main() { setlocale(LC_ALL,...

0
Новые блоги и статьи
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование