С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Разработать класс "Bus" https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2146019.html
Разработать классы для описанных ниже приведенных объектов. Включить в класс методы set (…), get (…), show (…). Определить другие методы. 9)Bus: Фамилия и инициалы водителя, Номер автобуса, Номер маршрута, Марка, Год начала эксплуатации, Пробег. Создать массив объектов. Вывести: а) список автобусов для заданного номера маршрута; б) список автобусов, которые эксплуатируются больше 10 лет; в)...
C# Не могу запустить проект
Привет всем. после проверки преподавателя не могу запустить проект, не открываться формы и выдает такие ошибки и не компилируеться, хотя с кодом все нормально уже второй час ломаю голову вот ошибки Предупреждение Данный проект ссылается на пакеты NuGet, отсутствующие на этом компьютере. Используйте восстановление пакетов NuGet, чтобы скачать их. Дополнительную информацию см. по адресу:...
C# Присваивание значений readonly полям https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145975.html
/*Объявить класс, содержащий одномерный целочисленный массив размерностью 5, индексатор для работы с этим массивом, а также функцию, для определения минимального и максимального элемента этого массива. Для хранения минимального и максимального значения предусмотреть два поля класса и свойства только для чтения этих полей. Создать объект этого класса. Ввести с клавиатуры элементы массива...
C# Как использовать глобальный список, который будет виден для всех классов проекта? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145955.html
Как использовать глобальный список, который будет виден для всех классов проекта? В одном классе я в него закидываю инфу, из другого читаю.
C# Настроить отправку писем не только на mail.ru
Здравствуйте! Хочу отправить письмо с отчетом. Проблема в следующем письма уходят только с mail.ru. gmail yandex yahoo вешают программу на пару минут затем выдает что время истекло. Может кто знает как обойти эту проблему?
C# Определить номера строк матрицы, в которых знаки элементов чередуются https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145939.html
Хелп ребят, Определить номера строк матрицы, в которых знаки элементов чередуются Чередуются это вот так { 1 -2 6 -5 2 -1} Имеются в виду знаки элементов
C# Циклический сдвиг двумерного массива https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145925.html
Помогите, пожалуйста, с задачей. Необходимо выполнить циклический сдвиг двумерного массива. Направление и величина сдвига указываются отдельно.
Не могу записать строку в файл с окончанием строки C#
У меня такая проблема: есть текстовый файл, в него надо закинуть строку и переместиться на линию ниже. StreamWriter file = new StreamWriter(path, true); file.WriteLine("text"); file.Close(); На следующую строку он не переводит. Фреймворк последний. Добавлено через 5 минут Проблема решена. Пропишите:
C# Создать объект, реагирующий на события мыши и клавиатуры https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145897.html
Объект не является контролом. Допустим, он состоит из текста, выводимого прямо на канву формы. И мне нужно цеплять его мышкой и таскать туда-сюда (намеренно упрощаю, чтобы не грузить подробностями). Таких объектов может быть много. Можно, конечно, в MouseDown и VouseMove формы сообщать каждому из таких объектов параметры KeyEventArgs. А нельзя ли уже при создании объекта как-то "подписать" его...
C# Преобразование типа double во float https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145893.html
Добрый день! Возникла такая проблема. Написал в 1 строчке то, как мне нужно сделать и, конечно же, мне выдает ошибку о том, что не удается неявно преобразовать тип double в float. С помощью второй строчки я частично решил проблему, так как иногда все верно считает, а иной раз пишет "Не число" Значения p1, p2, q1 и q2 могут принимать значения от -10 до 10. Надеюсь на вашу помощь) float z =...
C# Как создать из набора байтов объект класса Image?
В одномерном массиве байтов элементы с n1 по n2 – это точная копия графического файла bb.jpg. Как мне создать из этого набора байтов экземпляр класса Image? У класса Image есть метод FromStream, аргументом которого является поток, но непонятно, как создать для него поток, который бы брал указанные байты из массива. Помогите пожалуйста.
C# Как из json вытащить только заданные объекты Есть json примерно такого формата: Как из него получить только те объекты у которых type = 1 и name = "Petro" ? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145868.html
654 / 591 / 171
Записей в блоге: 1
16.12.2017, 15:48 0

Ссылочный тип - C# - Ответ 11951968

16.12.2017, 15:48. Показов 2541. Ответов 25
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Sayanchik777 Посмотреть сообщение
а ссилка хранится стеке?
Именно так.

Вернуться к обсуждению:
Ссылочный тип C#
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
16.12.2017, 15:48
Готовые ответы и решения:

Указатель на ссылочный тип
Доброго времени суток, не могу разобраться с маленькой проблемой: Имеется класс "Car" (его...

Тип string, ссылочный или примитивный?
Добрый день. До недавнего времени я считал тип "string" ссылочным. Сомнения в мой разум внесло...

Ссылочный тип string( использование ref)
Вопрос такой. При передаче методу параметром ссылочный тип( например массив) изменения видны в...

Ссылочный тип, возвращать или задавать в методе
Вопрос может показаться странным, но как это обычно делают, допустим у меня есть объект класса...

25
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как же всё-таки сделать копию Liss<T>, где Т - ссылочный тип (в моем случае -- класс)
class T { int d; DateTime f; public T(int d, DateTIme date = new DateTime()) { d = d; f =...

Когда следует использовать значимый тип, а когда ссылочный?
Почитал про значимые и ссылочные типы, ознакомился с отличиями между ними, как работают те и...

Получение значения массива через ссылочный индекс
Dictionary&lt;string, string&gt; sT = new Dictionary&lt;string, string&gt;() { {&quot;test&quot;,&quot;test&quot;}, ...

Привести один тип к другому. Тип универсальный, параметризируется другими типами
Доброго времени суток! Прошу помощи, что-то туплю. Под вечер или вообще :) Пытаюсь привести...

0
Новые блоги и статьи
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование