С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD Подключить диск SAS https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2152705.html
Ко мне попал жесткий диск SAS: Seagate Barracuda ST31000640A 1000 ГБ. Надо его подключить. Не постоянно, а залить на него что-нибудь, например, фильмы, бэкап и т.п. и выкинуть. Как оказалось, контроллеры стоят бешеные деньги. Я нашёл на Авито вот это: https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/bolshoy_vybor_satasas_raid_kontrollery_sli_sff_1057739228 Если я возьму контроллер на фото 1...
Жесткие диски, HDD После перезагрузки не запускается система
Доброго времени! Такая проблема, образовалась... Ноутбук, работал, все было прекрасно, потом внезапно жестко залагал и после перезагрузки выдал синий экран. Система перестала запускаться (синий экран). С загрузочного диска, акронисом, наблюдается следующая картина (фото будут прикреплены к посту): Жесткий диск на 500 ГБ, разбит на тома, все как положено, акронис их видит, но помимо этого висит...
Жесткие диски, HDD Можно ли восстановить диск или данные с него Проблема с Seagate barracuda st2000dL001 2TB (плата 100617465 Rev B) во внешнем боксе если вынуть из бокса и подключить напрямую, то при запуске ПК биосом не определяется если подключить как внешний диск при загруженном Windows, то появляется, корректно отражается объем и свободное место и ... отваливается - система видит как нераспознанный диск. Сразу после включения может получиться войти:... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2152090.html Жесткие диски, HDD Сделал раздел активным слител жестный https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2151905.html
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Сидел баловался с разделами жёсткого диска. Наткнулся на пункт сделать активным ну написанно было если на нем операционка то все будет норм. Итог сделал диск С активным. Выскачила Boot BSD . думаю ладно переустановлю Винду. Не могу загрузиться с флешки. Вроде загрузка начинается самая первая где точки идут .... И дальше установка игнарируется :с как...
Жесткие диски, HDD HDD определяется, как RAW
Доброго времени суток! Накрылся винт, a disk read error occurred. Установил новый, подключил проблемный вторым, в биосе определяется, а в виндовсе виден, как RAW. При попытке проверить винт через командную строку, выдает - Chkdsk недоступен для дисков raw. В partition assistant professional edition винт видется, как не разбитый на разделы. Пытался форматнуть основной раздел через управление...
Жесткие диски, HDD Как восстановить данные с HDD вместе с деревом папок https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2151573.html
Доброго всем здравия! Имеется жётский диск, разбитый на два тома. В один прекрасный день начал жутко тормозить при обращении к файлам. Поставил сканирование на ошибки, оно прошло и ничего не показало. На следующий день наблюдаю следующую картину: Один из томов отображается в системе, но система не знает ни о его размере ни о файлах на нём и зайти на него невозможно: Второй том живёт и...
Жесткие диски, HDD WD 500Gb не определяется другой системой Здравствуйте! подскажите... я понимаю что тема заезженая до дыр, но весь форум не перечитать, может кто подскажет навскидку. WDC WD5000AAKS-00V1A0 , у него и так были проблемы со здоровьем, но потом форматнул его, вместо 500 стало 470. ну да бох с ним, с размером. все вроде работал нормально. потом крякнул системный диск. (другой HDD) совсем. пришлось доставать из сундука старый винт... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2151476.html WD My Book 1170, пароль забыт. Не форматируется, не удаляется Жесткие диски, HDD
WD My Book 1170, пароль забыт. Через утилиты от WD Не форматируется, не удаляется. При удалении диска через утилиту на диске - "Диск удалён" воспольуйтесь программой WD SmartWere для создания нового пароля. При заходе в эту программу, диск требует пароля(как будто и не удалялся вовсе), также при попытке очистить диск в этой программе, на второй секунде удаления, "Неудалось...
Жесткие диски, HDD При запуске компьютера начала вылетать ошибка: 1720 smart hard drive detects imminet failure attribute https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2150301.html
В общем на неделе начались фризы,зависания на секунд 10-20.Хотел узнать в чем причина. А потом при запуске компьютера начала вылетать ошибка: 1720 smart hard drive detects imminet failure attribute. Нажимая F1 продолжал загрузку. Проверял викторией Странно видеть надпись хорошо,что посоветуете сделать? Windows 10 Pro intel i7-3770 3.4GHz
Жесткие диски, HDD Умер HDD, кто что посоветует Жил да был HDD Seagate 2Тб. Жил я вам скажу хорошо. Жил он в сервере, сильно к нему никто не обращался, винды на нём не было (лишь смертные хранили на нём файлы, гигов 30-40 может они занимали), питание шло ему без перебоев (вроде бы :D). Тут я чутка заметил, что ему скоро хана придёт. Ну, думаю, пока жив-почти-здоров пусть ещё недельку поработает до прибытия нового. Вот проходит неделька,... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread2150032.html
Жесткие диски, HDD Не загружается Windows при подключенном HDD после смены БП
Добрый день. Заменил свой старый блок питания AeroCool Kcas 600W на новый - Zalman ZM700-LX. Подключил, стартанул комп. Десятка загрузилась корректно, все работает, но я почему-то не мог зайти в большинство папок на своем HDD - WD Caviar Blue 1TB (у меня стоят SSD, на котором крутится винда и HDD, как хранилище). Открыл диспетчер
0 / 0 / 0
0

Новый hdd, точно ли? - Жесткие диски, HDD - Ответ 11927595

09.12.2017, 11:45. Показов 646. Ответов 10
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
5 дней занес ноутбук в сервис (предполагаемая причина: поломался hdd). Там мне поставили новый hdd и 10 винду
Мучался с настройкой драйверов, в итоге все получилось, но работает все как то медленно, подвисает , долго могут страницы в интернете открываться.
Решил проверить этот якобы новый hdd через программу Виктория. Проверял через виндоус, ставил на ночь, ни чего не жмякал в это время
Такой вопрос: реально ли может быть на НОВОМ hdd столько медленных секторов? Или я могу идти в сервис и требовать менять по гарантии??

Вернуться к обсуждению:
Новый hdd, точно ли? Жесткие диски, HDD
Миниатюры
Новый hdd, точно ли?   Новый hdd, точно ли?   Новый hdd, точно ли?  

0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
09.12.2017, 11:45
Готовые ответы и решения:

Hdd Victoria, нет IDE режима. Новый комп и новый винт
Здравствуйте, проблема с новым компьютером - хотел проверить террабайтник новый, а как оказалось...

Новый ли HDD?
Купил HDD но меня смутило то что он в открытой упаковке, сделал смарт, там написано что он...

Не определяется новый HDD
Здравствуйте, после этого https://www.cyberforum.ru/notebooks/thread1485164.html я купил новый...

Нужен новый HDD
Всем доброго времени суток. У меня сейчас стоит Hitachi HDT725025VLA380 ATA, да он старый,...

10
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Тормозит новый HDD
Купил новый Seagate ST100LM048 1 TB в магазине. После установки WIndows, и дальнейшем его...

Не ставится ОС на новый HDD
Я в отчаянии. Вчера купил новый хард - toshiba mq01abd100, €80 отвалил. Пришел и начал ставить...

Щелкает новый HDD
Купил недавно новый диск тошиба 3.5 на 2 тб в заводской упаковке , но с рук , упаковка не...

Новый HDD ну не совсем !)
Доброе время,я достал хар,ну он уже был использован на другом устройстве и на нем еще записана...

0
Новые блоги и статьи
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
Как использовать Kotlin в Android разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Kotlin, разработанный компанией JetBrains, стал неотъемлемой частью современного мира Android-разработки. Первоначально представленный в 2011 году, Kotlin был официально. . .
Использование Go (Golang) в backend разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Go (Golang), разработанный компанией Google, стал важным инструментом для разработчиков программного обеспечения, особенно в области бэкенд-разработки. С момента своего. . .
Как работать с Laravel в PHP
InfoMaster 12.01.2025
Введение в Laravel Laravel представляет собой современный PHP-фреймворк с открытым исходным кодом, который значительно упрощает и ускоряет процесс разработки веб-приложений. Этот фреймворк был. . .
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
Администрирован­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование