Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 10
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 10 Доступ к WindowsApps в Windows10 Доброго времени суток! Возникла проблема с получением доступа в WindowsApps (система - Windows10). Выполнял алгоритм по типу как в этом видео. Однако даже при смене владельца на "Администратор" разрешения проставлять нет возможности (заморожено, скрины во вложении). Аналогично "заморожена" функции корректировки списка элементов разрешений в свойствах папки в разделе "Безопасность". ... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2149264.html Windows 10 Не запускаются exe файлы и отлетает жесткий диск
Ребятушки, помогите решить проблему. Поставил 10ку и возник ряд проблем: 1. Не запускаются exe файлы (точнее некоторые запускаются, а некоторые нет) вот такую иконку выдает
Windows 10 Нужна информация про сообщение Все выполняемые передачи будут отменены. Вы действительно хотите отменить все передачи? Нужна информация про сообщение Все выполняемые передачи будут отменены. Вы действительно хотите отменить все передачи? Сообщение непредсказуемо появляется на Windows 10, может быть на Windows 8.1 при нажатии Alt+F4. Не известно, что может вызывать сообщение. Кто кому чего передаёт, как это начинается, как это остановить? Под подозрением OneDrive, Office, Windows 10, GHISLER. Все... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2149116.html Windows 10 Горячие клавиши Windows 10 Можно ли каким-то образом заставить программу игнорировать определенную комбинацию системных клавиш. Например чтобы не сворачивалась при Win+D. Точнее именно эту комбинацию мне и требуется чтобы программа игнорировала. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2148972.html
Windows 10 Сильно грузит физ. память
Здравствуйте, проблема с физ. памятью возникла неделю назад (жутко стало тормозить), сначала помогала перезагрузка компьютера, теперь и это не спасает. У меня стоит виндовс 10, 8гб оперативки, видео 6гб(нвидиа 1060). Грузит на 90% при минимальном кол-ве запущенных программ, при этом в диспетчере не видно что именно грузит ее (все программы потребляют адекватное кол-во памяти). Прошу помощи у...
Windows 10 Толком не работает функция выключения Доброго времени суток ! Недавно появилась странная проблема, с которой ранее не сталкивался. Перед завершением работы, закрываю все приложения и выключаю ноутбук. По логике вещей, при включении тот же браузер со всеми вкладками которыми я пользовался в последний раз, должны быть закрыты, но каждый раз все идет не так. Сегодня включаю ноутбук, винда успешно прогружается, ввожу пароль и... https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2148876.html
Windows 10 "0x80070005 Отказано в доступе" при попытке включить DirectPlay Сегодня попытался включить DirectPlay для запуска GTA San Andreas, но вышла ошибка 0x80070005. Проверил уже много форумов, нигде не нашел решения. https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2148764.html Windows 10 Кириллица в приложении на голландской Windows 10
Всем привет! Попросили меня настроить одну софтину, которой уже лет 15 на голландскую Win10 64bit . Отключил Boot Security, накатил все нужные дрова, софтина встала, но сплошные кракозябры. Скачал русский язык для Win10, поставил в настройках для программ, не поддерживающих юникод "русский язык". Частично интерфейс софтины стал русским. Затем полез в реестр в HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\...
Windows 10 Долгая загрузка пк День добрый. 1. Процессор Intel Pentium Dual-Core G4600 2. Материнская плата Asus h110m-cs 3. Модуль памяти DDR4 8GB 2133MHz Micron Crucial (CT8G4DFS8213) 4. Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1050 TI 5. HDD Seagate barracuda 6. SSD 128GB Transcend 370S 7. Корпус DeepCool Smarter LED black 8. Б.П. Chieftec force cps 500s 9. Монитор АОС i2475sxj (скорее всего, это не нужно) https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2148546.html Windows 10 Планшет на Windows пробуждается через 2 секунды после перехода в режим сна/ждущий режим https://www.cyberforum.ru/ windows10/ thread2148469.html
Здравствуйте. Имеется планшет на Windows 10 - Prestigio MultiPad PMP880TD (штатно должна стоять windows 8). В общем, планшет не переходит в ждущий режим / режим сна, причем очень интересно: если планшет подключен к любой wi-fi сети, то режим сна работает нормально, но как только отсутствует подключение, он пробуждается через 2 секунды. Что я делал: Прошу не троллить, я обычный пользователь,...
Windows 10 Автоматическое выключение
Доброго времени суток, и хотел-бы сразу извиниться если пишу не в тот раздел. У меня возникла такая проблема, компьютер под управлением Windows 10 автоматически выключается, не вылетает BSOD(смотрел через BlueScreenView), не вырубаться будто пропало питание, а именно выключается, будто я нажал кнопку питания или кликнул "Завершить работу" в меню пуск, что это может быть ?
Windows 10 Черный экран после последнего обновления Здравствуйте. После последнего обновления (ночью 02.12.2017) при входе в учетную запись вместо рабочего стола просто Черный экран с курсором. Работает только ctrl+alt+del. Но если запустить диспетчер задач, то ничего не происходит. Можно только выйти или выключить комп. Пробовал откатыват
2209 / 755 / 207
Записей в блоге: 2
04.12.2017, 15:43 0

Как установить 10 с флешки на новой материнке от Gigabyte? - Windows 10 - Ответ 11911367

04.12.2017, 15:43. Показов 118171. Ответов 25
Метки (Все метки)

Ответ

Каких проблем?
В моем посте выше изложена инструкция для UEFI системы, для CSM - обратно пропорционально.
Инструкция по подготовке загруз. флешки рабочая.

Вернуться к обсуждению:
Как установить 10 с флешки на новой материнке от Gigabyte? Windows 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
04.12.2017, 15:43
Готовые ответы и решения:

Как установить в BIOSe материнской платы Gigabyte B85M-DS3H загрузку с флешки?
Добрый день,такая проблема мне купили компьютер на нем установлена материнская плата Gigabyte...

Как загрузиться с флешки - mb Gigabyte ga-970a-ds3p?
В связи с апгрейдом компа возникла необходимость установить windows 7 x64 с флешки, как выставить...

Аномальное поведение новой флешки. Как быть?
Здравствуйте. Купил флешку Transcend JetFlash 780 8Gb на MLS памяти, вставил значит, дай думаю,...

как подключить мне SATA диск st3500320as к материнке Gigabyte GA-8I865GME-775-RH (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN),
AIDA64 Extreme Edition ...

25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Разгон i5 3570K на материнке Gigabyte
Хочу немного разогнать свой проц. Делал по этому видео ...

Подобрать видюху к материнке GigaByte GA-VM900M
Помогите подобрать видюху к этой материнке...

Видеокарта к материнке Gigabyte GA-M61PME-S2P
Не подскажете, какую подобрать видеокарту к материнке Gigabyte GA-M61PME-S2P БП 350W щас стоит...

Не могу установить виндовс с флешки на этапе загрузки с флешки
диск в MBR сейчас Что это за ошибка и что нужно сделать чтобы таки установить 10ку на этот ПК?

Не определяютя USB-порты на материнке Gigabyte GA-M56S-S3.
Не определяютя USB-порты на материнке Gigabyte GA-M56S-S3. Все собрал, ПО поставил. HELP,...

Греется интегрированный чип nvidea на материнке GIGABYTE
Извините что лезу в чужую тему, не имею возможности создать свою. Подскажите 59° для...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование