Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
DVD и Blu-ray плееры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
DVD и Blu-ray плееры DVD плеер. Замена оптического привода Flash накопителем https://www.cyberforum.ru/ dvd-bluray-players/ thread793999.html
Имеется "упоротый" плеер Scott DVD-838. Хочу заменить оптический привод на флешку таким образом, что бы в последствии можно было проигрывать аудио/видео файлы с флешки. Как произвести замену? Что для это потребуется?
DVD плеер обрывает воспроизведение AVI файлов DVD и Blu-ray плееры
Имеется DVD-плеер BBK DVP156SI. Во время воспроизведения фильма в формате AVI он доходит примерно до середины (чуть дальше) и останавливается - дальше ни в какую не воспроизводит. Фильм размером 2.9 ГБ. Что это - брак плеера или "особенность"? Как это можно "излечить" и можно ли вообще?
DVD и Blu-ray плееры Карточная игра в DVD проигрывателе LG-DGK Люди добрые, кто знает, как называются игры в DVD-проигрывателе LG-DGK (любого номера)? Там есть две карточные игры - "21" и какая-то ещё. Кто подскажет, как называется вторая? https://www.cyberforum.ru/ dvd-bluray-players/ thread762126.html DVD и Blu-ray плееры Перегревается и виснет плеер DVD SP-118D Здравствуйте, Уважаемые Форумчане! Я к Вам как всегда за помощью... Есть у меня девайс "DVD SP-118D" Так вот... Когда даный зверь долго(около 3-4 часов) работает, воспроизводит видео, через какое-то время он просто виснит и не реагирует ни на что. То есть картинка на экране останавливаеться и не звука не дальнейшего воспроизведения. Плюс, он очень сильно греется. Вот я у Вас хотел бы узнать...... https://www.cyberforum.ru/ dvd-bluray-players/ thread759816.html
Почему DVD LG DVX441K не открывает диски DVD Video? DVD и Blu-ray плееры
Ребята подскажите пожалуйста почему у меня DVD LG DVX441K не открывает диски DVD Video???
DVD и Blu-ray плееры Посоветуйте видеоплеер https://www.cyberforum.ru/ dvd-bluray-players/ thread387527.html
В общем-то в течении 4 лет успешно смотрел фильмы на тв при помощи XBOX360, но тут нечаянно слетели кодеки... В общем нужно подобрать какой-нить видиоплеер по типу WD HD, цена у него в принципе приемлемая, но так как вещь нужная, но не на столько, что бы брать сламя голову, решил сначала поспрашивать, может есть что дешевле по моим критериям. Поддержка HDMI usb порт Поддержка NTFS (не...
DVD и Blu-ray плееры Медиаплеер iconbit hd280hdmi-не пойму в чём дело! https://www.cyberforum.ru/ dvd-bluray-players/ thread292755.html
вопрос таков-купил сегодня медиаплеер iconbit hd280hdmi!всё работает нормально!все форматы вроде показывают!а вот фильмы в формате mkv воспроизводит только звук,а видео нет!может это из-за того,что у меня телеки старые,то есть не жк и не плазменные ,а просто обычные!подскажите пожалуйста в чём причина? Добавлено через 3 часа 3 минуты ну подскажите кто-нибудь!пожлста!!!
Перезапись с VHS на CD, DVD DVD и Blu-ray плееры
Доброго времени. Подскажи кк можно переписать фильм с Касеты VHS на диск (CD, DVD)? Помогите пожалуйста, кто что скажет. Что для этого нужно?
0 / 0 / 0
01.12.2017, 01:27 0

DVD плеер Mystery MDV-732u не читает диски - DVD и Blu-ray плееры - Ответ 11900803

01.12.2017, 01:27. Показов 5391. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

лотос, А какой тогда конвектер посоветуете?

Вернуться к обсуждению:
DVD плеер Mystery MDV-732u не читает диски DVD и Blu-ray плееры
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
01.12.2017, 01:27
Готовые ответы и решения:

Acer Aspire 3680; DVD привод не читает DVD диски
Здравствуйте, мастера! У меня проблема: После пееустановки винды на ноуте DVD привод перестал...

DVD-rw не читает только DVD диски, хотя пишет на них.
Привет форумчата! Проблем такой dvd-rv дисковод NEC читает cd пишит cd, пишит dvd но не читает эти...

Дисковод читает аудиофайлы, а DVD-диски не читает
Всем привет! Дисковод читает аудиофайлы а DVD-диски не читает! Может какой драйвер надо!!!!...

NEC DVD RW nd-3570a читает не все dvd диски
_nec dvd_rw nd-3570a читает не все dvd диски

DVD привод читает не все DVD диски
У меня DVD-привод ASUS DRW-22B2L читает все CD-диски, а вот DVD-диски читает только те, которые...

8
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

DVD-привод не читает DVD-диски
Братья! Столкнулся с такой ситуацией, когда резак Тошиба, стоящий на HP-буке читает исключительно...

dvd плеер не читает mp3 с флешки
Добрый день! пишу сюда потому что ближе раздела не нашел. Вдруг кто-то что-то подскажет. В общем...

Windows 10 не читает dvd диски
Всем доброе время суток, в моём комп. два привода DVD-RW и BD-RW, в Windows 10 привод DVD-RW не...

Читает ли CD ROM DVD диски?
Читает ли CD ROM DVD диски?

DVD привод не читает диски
двд привод не читает диски слышно головка подходит,диод горит,диспетчер устройст отображает...

DVD- RW Привод не читает диски
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой, привод DVD RW не читает диски Купил моноблок...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование