С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Определить номера строк матрицы, в которых знаки элементов чередуются https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145939.html
Хелп ребят, Определить номера строк матрицы, в которых знаки элементов чередуются Чередуются это вот так { 1 -2 6 -5 2 -1} Имеются в виду знаки элементов
Циклический сдвиг двумерного массива C#
Помогите, пожалуйста, с задачей. Необходимо выполнить циклический сдвиг двумерного массива. Направление и величина сдвига указываются отдельно.
C# Не могу записать строку в файл с окончанием строки https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145923.html
У меня такая проблема: есть текстовый файл, в него надо закинуть строку и переместиться на линию ниже. StreamWriter file = new StreamWriter(path, true); file.WriteLine("text"); file.Close(); На следующую строку он не переводит. Фреймворк последний. Добавлено через 5 минут Проблема решена. Пропишите:
C# Создать объект, реагирующий на события мыши и клавиатуры https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145897.html
Объект не является контролом. Допустим, он состоит из текста, выводимого прямо на канву формы. И мне нужно цеплять его мышкой и таскать туда-сюда (намеренно упрощаю, чтобы не грузить подробностями). Таких объектов может быть много. Можно, конечно, в MouseDown и VouseMove формы сообщать каждому из таких объектов параметры KeyEventArgs. А нельзя ли уже при создании объекта как-то "подписать" его...
Преобразование типа double во float C#
Добрый день! Возникла такая проблема. Написал в 1 строчке то, как мне нужно сделать и, конечно же, мне выдает ошибку о том, что не удается неявно преобразовать тип double в float. С помощью второй строчки я частично решил проблему, так как иногда все верно считает, а иной раз пишет "Не число" Значения p1, p2, q1 и q2 могут принимать значения от -10 до 10. Надеюсь на вашу помощь) float z =...
C# Как создать из набора байтов объект класса Image? В одномерном массиве байтов элементы с n1 по n2 – это точная копия графического файла bb.jpg. Как мне создать из этого набора байтов экземпляр класса Image? У класса Image есть метод FromStream, аргументом которого является поток, но непонятно, как создать для него поток, который бы брал указанные байты из массива. Помогите пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145870.html
C# Как из json вытащить только заданные объекты Есть json примерно такого формата: Как из него получить только те объекты у которых type = 1 и name = "Petro" ? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145868.html C# Изменить порядок в циклическом коде
Добрый день! Написали примитивно программу, нужно исправить, так как при нажатии на кнопку искажения, разряд считается справа-налево, а должно быть наоборот Логика простая, попытались исправить, только вот меняются все символы рандомно. Думаю, для опытных людей сразу станет понятна ошибка, помогите ее найти пожалуйста :)
C# Не могу описать систему уравнений Не могу описать эту систему на c# Буду благодарен за помощь) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145820.html C# Вывод вложенности папок в текстовый документ https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145795.html
Здравствуйте, дали мне такое задание - написать программу, чтобы во всех папках указанной директории (включая все вложенные) создавало текстовый документ, в котором писалась степень вложенности той или иной папки. Задание я сделал( листинг ниже), но преподавателя не устроило , что это все делается в несколько итераций цикла. Он сказал переделать так, чтобы это было все сделано за 1 итерацию, уже...
C# Проверка на зеркальность двух строк
Добрый день! У меня такая проблема нужно сделать программу проверка на зеркалость двух строк! У меня 3 способа,и с одним из. Них проблема.Нужно чтобы если 1 из символов не совпадал то дальше проверка не шла,и цикл останавливался.Вот данный код; If(s1.Length != s2.Length) f=false; Else { For(int i=0;1<s1.Length;I++) { If(let != let) f=false; }
C# Формирование матрицы и вывод ее на экран Добрый день! Нужно сформировать матрицу методом и вывести ее на экран тоже методом. Первый пункт мне удалось сделать, но не понимаю каккак вывести полученный массив. Заранее огромное спасибо Добавлено через 4 минуты Можете закрывать, спустя 5 минут разобрался https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145758.html
1 / 1 / 0
29.11.2017, 13:55  [ТС] 0

Настроить отправку писем не только на mail.ru - C# - Ответ 11894715

29.11.2017, 13:55. Показов 722. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

smtp сервер указываю, порт тоже. Все настройки для каждого сервера беру с сайта почтового сервиса

Вернуться к обсуждению:
Настроить отправку писем не только на mail.ru C#
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
29.11.2017, 13:55
Готовые ответы и решения:

Как настроить пересылку писем из mail в vk?
Можно как-то настроить пересылку писем из mail в vk? Ну, или хотя бы уведомление в вк, что получено...

Отправку писем с периодичностью
Добрый день! Я отправляю письма с помощью этого кода ОчиститьСообщения(); Профиль = Новый...

Как запретить отправку писем в домены заканчивающиеся на .ТК
Как запретить отправку писем в домены заканчивающиеся на .ТК Уже все перепробовал (((

Как сделать отправку писем через JavaScript?
Как сделать отправку писем через JavaScript?

8
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в Debian 7 отключить отправку писем кроном
Всем доброго времени суток, Дорогие товарищи, подскажите как отключить отправку писем кроном?...

Реализовать отправку писем после оплаты товара на почту
Требуется реализовать функцию доступа для скачивания после оплаты как на этом сайте....

Никак не могу сделать фоновую отправку e-mail
Вот форма для отправки &lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;mail.php&quot; method=&quot;post&quot; class=&quot;ajaxform.js&quot;...

Настроить отправку данных на мыло
Есть форма, помогите сделать отправку данных на почту. &lt;head&gt; &lt;meta http-equiv=&quot;Content-Language&quot;...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование