|
|
Другие темы раздела | |
C# Определить номера строк матрицы, в которых знаки элементов чередуются
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145939.html Хелп ребят, Определить номера строк матрицы, в которых знаки элементов чередуются Чередуются это вот так { 1 -2 6 -5 2 -1} Имеются в виду знаки элементов |
Циклический сдвиг двумерного массива C# Помогите, пожалуйста, с задачей. Необходимо выполнить циклический сдвиг двумерного массива. Направление и величина сдвига указываются отдельно. |
C# Не могу записать строку в файл с окончанием строки
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145923.html У меня такая проблема: есть текстовый файл, в него надо закинуть строку и переместиться на линию ниже. StreamWriter file = new StreamWriter(path, true); file.WriteLine("text"); file.Close(); На следующую строку он не переводит. Фреймворк последний. Добавлено через 5 минут Проблема решена. Пропишите: |
C# Создать объект, реагирующий на события мыши и клавиатуры
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145897.html Объект не является контролом. Допустим, он состоит из текста, выводимого прямо на канву формы. И мне нужно цеплять его мышкой и таскать туда-сюда (намеренно упрощаю, чтобы не грузить подробностями). Таких объектов может быть много. Можно, конечно, в MouseDown и VouseMove формы сообщать каждому из таких объектов параметры KeyEventArgs. А нельзя ли уже при создании объекта как-то "подписать" его... |
Преобразование типа double во float C# Добрый день! Возникла такая проблема. Написал в 1 строчке то, как мне нужно сделать и, конечно же, мне выдает ошибку о том, что не удается неявно преобразовать тип double в float. С помощью второй строчки я частично решил проблему, так как иногда все верно считает, а иной раз пишет "Не число" Значения p1, p2, q1 и q2 могут принимать значения от -10 до 10. Надеюсь на вашу помощь) float z =... |
C# Как создать из набора байтов объект класса Image? В одномерном массиве байтов элементы с n1 по n2 – это точная копия графического файла bb.jpg. Как мне создать из этого набора байтов экземпляр класса Image? У класса Image есть метод FromStream, аргументом которого является поток, но непонятно, как создать для него поток, который бы брал указанные байты из массива. Помогите пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145870.html |
C# Как из json вытащить только заданные объекты Есть json примерно такого формата: Как из него получить только те объекты у которых type = 1 и name = "Petro" ? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145868.html |
C# Изменить порядок в циклическом коде Добрый день! Написали примитивно программу, нужно исправить, так как при нажатии на кнопку искажения, разряд считается справа-налево, а должно быть наоборот Логика простая, попытались исправить, только вот меняются все символы рандомно. Думаю, для опытных людей сразу станет понятна ошибка, помогите ее найти пожалуйста :) |
C# Не могу описать систему уравнений Не могу описать эту систему на c# Буду благодарен за помощь) https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145820.html |
C# Вывод вложенности папок в текстовый документ
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145795.html Здравствуйте, дали мне такое задание - написать программу, чтобы во всех папках указанной директории (включая все вложенные) создавало текстовый документ, в котором писалась степень вложенности той или иной папки. Задание я сделал( листинг ниже), но преподавателя не устроило , что это все делается в несколько итераций цикла. Он сказал переделать так, чтобы это было все сделано за 1 итерацию, уже... |
C# Проверка на зеркальность двух строк Добрый день! У меня такая проблема нужно сделать программу проверка на зеркалость двух строк! У меня 3 способа,и с одним из. Них проблема.Нужно чтобы если 1 из символов не совпадал то дальше проверка не шла,и цикл останавливался.Вот данный код; If(s1.Length != s2.Length) f=false; Else { For(int i=0;1<s1.Length;I++) { If(let != let) f=false; } |
C# Формирование матрицы и вывод ее на экран Добрый день! Нужно сформировать матрицу методом и вывести ее на экран тоже методом. Первый пункт мне удалось сделать, но не понимаю каккак вывести полученный массив. Заранее огромное спасибо Добавлено через 4 минуты Можете закрывать, спустя 5 минут разобрался https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145758.html |
1 / 1 / 0
|
|
29.11.2017, 13:55 [ТС] | 0 |
Настроить отправку писем не только на mail.ru - C# - Ответ 1189471529.11.2017, 13:55. Показов 722. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
smtp сервер указываю, порт тоже. Все настройки для каждого сервера беру с сайта почтового сервиса
Вернуться к обсуждению: Настроить отправку писем не только на mail.ru C#
0
|
29.11.2017, 13:55 | |
Готовые ответы и решения:
8
Как настроить пересылку писем из mail в vk? Отправку писем с периодичностью Как запретить отправку писем в домены заканчивающиеся на .ТК Как сделать отправку писем через JavaScript? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как в Debian 7 отключить отправку писем кроном Реализовать отправку писем после оплаты товара на почту Никак не могу сделать фоновую отправку e-mail Настроить отправку данных на мыло |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|