С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Тестирование программных изделий Выполнить без машинное тестирование алгоритма представленного в задаче 1 по одной из обнаруженных проблем составить отчет 3. Используя любую среду разработки, реализовать прог по алгоритму из задачи 1, выполнить ее машинное тестирование , указать в отчете какие методы тестирования применялись и к какому результату это привело. Задача 1. Заданий масив Х з N чисел, що впорядкований за... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145550.html C# Проверить валидность крипто кошелька
Реализовал проверку крипто кошелька на валидность, но только биткойны валидирует, а все остальные нет. Нашел вариант, но он на js може кто-то может помочь, как валидировать другие криптокошельки. https://github.com/ryanralph/altcoin-address Мой вариант. Может кто-то смжет понять как происходит валидация тут https://github.com/ryanralph/altcoin-address/blob/master/index.js public static bool...
C# VAMemory - как использовать? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145539.html
Люди добрые, научите меня чайника как использовать VAMemory. Что надо писать в uses и т.д. Хочу сделать трейнер для игры но не знаю как использовать этот метод(если не правильно исправьте). Помогите!
C# Тесты для задачи замены максимального элемента в массиве https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145533.html
Подготовить набор тестов, содержащих основной, аварийный, вырожденный и тест предельных значений; разработать алгоритм решения задачи; выполнить проверку алгоритма, используя правила тестирования. Условие задачи: заменить максимальный элемент массива Х, содержащий N элементов, значение переменной А.
Создание "стен"(границ) у panel C#
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня такая проблема: У меня картинки падают вниз и рандомно двигаются на право и на лево, но некоторые картинки могут убежать из panel. Как мне в panel поставить "стены" или границы, чтобы картинки не убегали из него. private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e) { for (int k = 0; k < N; k++) { ...
C# Непонятка с LINQ и поиском по List<T> public class Trees { public bool HaveRoots { get; set; } } class Program { static void Main(string args) { List<Trees> trees = new List<Trees>(); https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145528.html
C# Сформировать строку типа StringBuilder из последних двух слов предложений исходной строки типа String Сформировать строку типа StringBuilder из последних двух слов предложений исходной строки типа String, в которых больше трех слов и есть дата в формате дд/мм/гггг. Разделителями предложений считать восклицательный знак, вопросительный знак, точку и любую комбинацию этих символов. Разделителями слов считать пробел, запятую, точку с запятой, сочетание любой буквы русского алфавита с буквой ‘x’ и... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145522.html C# Анимация на форме во время загрузки
Есть некий процесс, во время которого мне нужно показывать форму. На этой форме лежит компонент из Devexpress - ProgressPanel. Этот компонент отображает определённую анимацию. Проблема в том, что никак не получается отобразить эту форму так, чтобы анимация отображалась - она фризится на первом кадре. Просьба подсказать, как сделать так чтобы не фризилась. Пробовал использовать backgroundworker -...
C# Работа с парсом и запросами Как вставить строку string pattern = string.Format(@""csrfToken"] = "(?<tegData>.+?)""); Проблема заключается из за того что visual studio неправильно понимает символ " Помогите исправить. Я конечно знаю один вариант создать textBox и туда вставить значение, но этот вариант меня не устраивает. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145428.html C# Г.Шилдт C# 4.0. Полное руководство. Разбор примера работы с массивом Доброго времени суток форумчане! Не давно начал изучать творения данного автора. Столкнулся с непониманием его программы по двумерным массивам. На стр. 182-183 он приводит пример программы где с начало массив заполняется числами от 1 до 12, а затем выводится его содержимое. // Продемонстрировать двумерный массив. using System; class TwoD { static void Main() { int t, i; int... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145374.html
C# Ошибка с выводом
Ошибка с выводом, выводит пустые массивы using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; namespace ConsoleApplication2 { class Program
C# Ошибка при зашифровании using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; namespace pleypher { class Program { https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2145314.html
1151 / 743 / 483
28.11.2017, 23:35 0

Как в пустую строку добавить символы - C# - Ответ 11893198

28.11.2017, 23:35. Показов 2892. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Через StringBuilder - правильное решение. А первоначальный код чинится так:
C#
1
2
   for (int i = 0; i < x.Length / 2; i++)
      result += x[i].ToString();

Вернуться к обсуждению:
Как в пустую строку добавить символы C#
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
28.11.2017, 23:35
Готовые ответы и решения:

Как добавить новую пустую строку в JTable?
Как добавить новую пустую строку в JTable? Обычно делают вектор, заполняют его значениями и...

Как можно убрать символы с экрана, или вывести пустую строку
Почему-то в случае отправки пустых строк из name, text Notice: Undefined index появляется, но это...

Как добавить пустую строку в txt через батник?
Здравствуйте. Есть такое : if exist &quot;%USB%\acrs&quot; For %%I In (menu.lst) Do Echo title Start...

[WPF] Как добавить пустую строку после каждой второй строки?
while (reader.Read()) { string F =...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать проверку на пустую строку или на пустую ячейку
Всем доброго вечера. Появился вопрос, как сделать проверку на пустую строку или на пустую ячейку?...

Добавить пустую строку к datagridview
у меня грид привязан к ArrayList.Как добавить в ArrayList в конце пустую строку.? Добавлено...

Как добавить символы в строку
Есть строка в переменной $st = {\&quot;hash\&quot;:\&quot;id\/768,769,770,771,456&quot;, итд....; Нужно добавить в...

Добавить пустую строку в конец TStringGrid при определенном условии
какое событие в TStringGrid отвечает за перевод фокуса с одной ячейки на другую? или возможно я...

0
Новые блоги и статьи
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование