С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Необработанное исключение типа "System.Data.SqlClient.SqlException" в System.Data.dll https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread2143361.html
Всем привет! Я новичок в программировании. Собственно говоря учусь основам программирования и.т.д. Проблема в том, что я хочу создать программу по видео уроку, который нашел в интернете, делаю всё как описано в уроке, но у меня в итоге выходит ошибка, где говорится, что : Необработанное исключение типа "System.Data.SqlClient.SqlException" в System.Data.dll Дополнительные сведения:...
C# Проверка подлинности ввода логина и пароля
Суть программы проста это проверка подлинности ввода логина и пароля, пароль сравнивают с паролем из БД. В БД 2 таблицы admin и user, и в каждой по 2 поля логин и пароль. string login = textBox1.Text; string password = textBox2.Text; string conparams = "Data Source=DESKTOP-EV1OVC0;Initial Catalog=users;Integrated Security=True "; //string...
C# Окно регистрации SQL https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread2142969.html
Создал форму 2 формы ,на одной два текст бокса.Есть бд ,с "Инициалы" и "Пароль" ,нужно сделать возможность авторизации. (ну вводим логин и пароль - появляется форма) Написал код,должен по идее работать,но не входил на форму,хотя данные введены верно(из бд) ,ощущение,буд-то не подключается,в чем проблема,подскажите.. private void button1_Click(object sender, EventArgs e) {...
C# SQL запрос для auto increment колонки https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread2142803.html
Здравствуйте ! Я отправляю данные в базу в таблицу и у меня там две колонки . Один ID с авто инкрементом и вторая колонка . Из второй данные могу получить а из ID не знаю как , как получить значение из ID ? И можно к примеру сделать если я удалю какую-то строку то когда я добавлю другую что бы она обрела индекс той что я удалил ? Что бы сначала пополнились те индексы которые отсутствует а потом...
Entity Framework Сохранение одной таблицы C#
Я понимаю что тема уже изъезжена, но все-таки... Есть ли какой то способ сохранения отдельной таблицы из всего контекста данных в Entity Framework? Что то типо такого : public void m1() { c = new DBContext();
C# Экспорт данных из столбца таблицы в поле письма Outlook Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать экспорт данных из столбца таблицы базы данных в поле нового письма Outlook? В столбце хранятся e-mail адреса и мне необходимо, чтобы они все вставлялись в поле "получатель" в письме. Сама я не очень разбираюсь, как это можно сделать. В сети нашла данный код. protected void ButtonSendMail_Click(object sender, EventArgs e) { ... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread2142418.html
C# Синхронизация SQLServer и с# https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread2142361.html
Всем хай, проблема такого что нам задали Sqlserver создать базу данных(запросами,процедурами) и после как вы его создали, нам надо создать оболочку для них, и я создал оболочку, и там нужно обязательно кнопки INSERT,UPDATE,Delete. И я их тоже добавил и они удаляют и добавляют ну одним словом работают. и у нас есть 3 Таблицы разные и 3 атрибуты Book_ID Вот когда меняешь одну атрибут, у меня...
Не отображается EntityDataSource в toolbox C#
Почему не отображается EntityDataSource в toolbox?
C# Обновление dataGridView, привязанное к БД через bindingSource Здравствуйте! Можете, пожалуйста, помочь? Только-только начала знакомиться с С# и БД, перерыла много информации в поисках ответа но вопрос, но мне это ничего не дало. Есть dataGridView и БД. Через "dataGridView задачи" добавила привязку к этой базе данных, как я поняла, это осуществилось с помощью bindingSource. Так вот, если я в одной форме заношу новые данные в БД (они сохраняются в ней), то... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread2142104.html C# Sql запрос для получения количества строк и имени таблицы Здравствуйте ! Я хочу сделать такой запрос Select Count(*) From TableName Select @TableName По отдельности я могу получить значение , а вместе можно ? У меня @TableName int . https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread2141928.html
Подключение по логину и паролю пользователя MS SQL в Entity Framework C#
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вопрос и проблема состоит в следующем. Нужно написать небольшую Субд - клиента для базовых действий над базой данных. Использую C# WindowsForms и фреймворк EntityFramework. Сначала была создана база данных (она рабочая), потом при помощи фреймворка создал модель базы данных в приложении на C# по принципу DataBaseFirst. Всё подключалось , работало и выводило из...
C# Не работает подключение к БД: Unable to connect to any of the specified mysql hosts Не пойму, почему не работает подключение к бд. using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using System.Windows.Forms; https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ t
3 / 3 / 0
26.11.2017, 15:19  [ТС] 0

Передача данных после окна авторизации - C# - Ответ 11884136

26.11.2017, 15:19. Показов 1804. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
Вариант так себе, я бы сказал... Не будет особого толка.
Нууу,учусь в колледже,знаний дают не особо правда,смотрю уроки ,пишу с них конспекты,смотрю на чужие коды,выбираю нужное,когда помогают, стараюсь разбирать код,не знаю не знаю)

Вернуться к обсуждению:
Передача данных после окна авторизации C#
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
26.11.2017, 15:19
Готовые ответы и решения:

Реализация окна авторизации в БД
Добрый день народ! Возникла проблемка, сразу скажу что я молод и горяч и неопытен к тому же,...

Код для окна авторизации в Access
У меня есть программа и в ней я могу выводить данные из таблицы Access в форму и добавлять...

Вызов окна Безопасность Windows для внутренней авторизации
У меня есть приложение. Для доступа к личному пространству необходимо ввести логин-пароль. Проблема...

Закрытие окна после авторизации
нужен конец для программы,чтобы после авторизации, как написал(авторизация прошла успешно) окно...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание загрузочного окна после авторизации
Как сделать так чтобы после первого форма пошла Загрузочный окно У меня получается три формы 1...

Передача данных авторизации между формами
Нужна помощь по работе с формами. У меня есть 2 формы, первая форма - форма выбора юзера,...

Безопасная передача данных при авторизации
Где безопаснее всего хранить данные при авторизации и регистрации?Нужно ли их кодировать?

Парсинг данных после авторизации
Всем привет! У меня такая проблема: Есть сайт, с которого я хочу спарсить данные, доступные...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование