С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Видеокарты После установки драйвера Nvidia синий экран Здравствуйте. Играл в батлу вчера, вылетела ошибка direct x чёто там, и перезагрузился комп, после перезагрузки черный экран потом еще раз перезагрузка и восстановление windows включается, при восстановлении windows вылетает какая то ошибка, не помню. Как обычный "кул хакер" я конечно же переустановил windows, окей, работает, НО как только дело дошло до установки драйверов nvidia, прям в момент... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2115900.html Видеокарты Отзыв об nvidia geforce gtx 1080
Как думаете стоит ли брать nvidia geforce gtx 1080?
Видеокарты Драйвера видеокарты Здраствуйте, после установки новой видеокарты и обновления для нее драйверов, при перезагрузке компьютера остается фоновый рисунок рабочего стола и ничего нельзя сделать, при открытии диспетчера задач экран гаснет. Драйвера пробовал устанавливать с диска в комплекте, автоматически с интернета и вручную подбирал, результат остается один и тот же. Видеокарта GIGABYTE GeForce GT 710, GV-N710D5-2GL.... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2115854.html Видеокарты Nvidia GTX 1060 6gb strix - Температура Салют народ,вопрос в след две недели назад купил себе карточка GTX 1060 6gb strix вопрос какая рабочая температура у этих карточек в играх wow,cs go,dota2 температура в среднем 50-55С при FPS 80-120 и иногда начинает дико громко-быстро крутиться кулеры на видеокарте,на сколько мне известно кулеры включаются при 60 градусов, в мощные игрушки не играю поэтому задался вопросом это нормальная... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2115852.html
Совместимость мат.платы и видеокарты Видеокарты
Доброго времени суток, дамы и господа. Вопрос собственно по сабжу, а именно совместимость материнской платы Gigabyte GA-P85-D3 и видеокарты MSI GeForce GTX 1050ti. После установки видеокарты, кулеры работают в течении 20 секунд, после чего они просто останавливаются, но видеокарта всё так же горит красивой подсветкой и так далее. Естественно все это время монитор ни на что не реагирует. На...
Видеокарты Черный экран после разгона видеокарты https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2115767.html
Разогнал(пытался) видеокарту Zotac Geforce GTX 660 в программе Firestorm. -Windows 10 64bit После применения настроек сразу пропало изображение, но экран не погас. Ждал минут 10 ничего не изменилось. Перезагрузил комп через кнопку на корпусе. Все то же. Решил запустить ПК в безопасном режиме и зайти в Firestorm дабы скинуть все на дефолтные настройки. Прога не видит видяху....
Видеокарты Не нагружается видеокарта Всем привет. Имеется видеокарта aorus gtx 1080 ti wb waterforce, процессор intel core i7700k, мат. плата asus maximum IX code, озу на 32 гб, блок питания corsair hx750. В играх почему-то не нагружается видеокарта и процессор. В овервотч, например, на любых настройках и разрешениях всегда 90-130 фпс с просадками до 60 фпс, а реже до 45 фпс, при том, что видеокарта нагружается на 30-40% и греется... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2115740.html Видеокарты видеокарта отображается как стандартный адаптер vga
Драйвера с драйвер пак солюшена не принимает. А также не изменяется разрешение больше чем 1024х768. Windows 7, ноутбук asus k53u, видеокарта radeon
Видеокарты Монитор не видит видеокарту. Спикер при включении не пищит https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2115679.html
Монитор не видит видеокарту, не пищит спикер! Здравствуйте. Моя проблема заключается в том, что я как то чистил комплектующие компьютера от пыли, и снимал видеокарту. Далее, когда я засунул ее обратно и включил компьютер, мне вывело сообщение на мониторе "Cable not. Connected". Также при включении компьютера перестал пикать спикер. Чего я только не перепробовал! И оперативную память менял...
Видеокарты Странное поведение новой Radeon RX 560 2gb от ASUS https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread2115619.html
Приобрел данную карту. Она без доп питания. Вставил в комп, вроде все ок. Когда включаешь компец - вентиляторы на карте начинают крутиться не сразу. Крутанутся чуток и останавливаются. В это время на экране компа вместо логотипа материнки странное чернобелое артефактное образование. Проходит 3 секунды, вентиляторы на карте раскручиваются и все окей. Артефакты рассеиваются и грузится винда. ...
Совместимость видеокарты Видеокарты
Всем привет. Не давно собрал пк. Материнка huanan x58 сокет 1366 Проц Xeon x5670 Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti WF Собственно собрал включил нагрузил и пк завис намертво. и так каждый раз при 100% нагрузке на пк. Отнес в сервисный центр. Там сказали мол несовместимость сокета и видеокарты. Хотя я брал сборку по которой уже очень много людей собрали пк. Единственное что в той сборке...
Видеокарты Wolfenstein II: The New Colossus на HD 7870 Добрый день. Недавно вышла отличная игра Wolfenstein II: The New Colossus. По началу обрадовался хорошей оптимизации, но радость скоро пропала. Немного погодя начались дикие фризы и лаги вплоть до 20 фпс на самых низких настройках, отключено все что можно. Фпс ведет себя неадекватно. Разбег от 20-120 кадров. Драйвера последн
8055 / 5424 / 205
Записей в блоге: 1
20.11.2017, 16:59 0

Какую наилучшую видеокарту можно подобрать под конфигурацию - Видеокарты - Ответ 11729755

20.11.2017, 16:59. Показов 4758. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Wreed Посмотреть сообщение
Проц: Intel Core 2 Quad CPU q9450 2.66 GHz
на сегодня минимальная видеокарта это уровень 1060

что касается вашего процессора то он способен загрузить 1060 в современных играх под 90%
1070 уже не оправданная переплата если только не для 4К игр

чем более качествено кортинки вы хотите тем мощнее карта вам нужна

но есть игры которые требуют более мощный процессор асасин, нфс16 там будет резиное управление с вашим процеором и никакая карта вам не поможет

Вернуться к обсуждению:
Какую наилучшую видеокарту можно подобрать под конфигурацию Видеокарты
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
20.11.2017, 16:59
Готовые ответы и решения:

Какую игровую видеокарту подобрать под эту конфигурацию ПК?
Процессор: AMD A8 3870K Black Edition 3.0 GHz Мат. плата: ASUS F1A75-M LE SocketFM1 ОЗУ: KinGston...

Подобрать видеокарту под мою конфигурацию.
У меня Процессор:AMD Athlon 64 3800+ Память:1гб Видео:Radeon X1650 Series Secondary

Помогите подобрать видеокарту под мою конфигурацию.
У меня мать Fоxcon Win Fаst со встроенной GeForce 6100,процессор аthlon 64...

Нужно подобрать видеокарту под мою конфигурацию
Пожалуйста посоветуйте видеокарту под мои х-стики. Хочу поиграть в Battledield 3 и Ghost Recon. ...

15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую видеокарту подобрать под указанный конфиг
Всем доброго времени суток! Имеется древняя система : Материнская плата : Asus M2A-VM (Socket...

Какую видеокарту подобрать под intel core 2 quad q8400?
Сгорела карта ATI Radeon hd 5670? Какую карту взять ей на замену аналогичную или лучше по...

Помогите подобрать видеокарту по данную конфигурацию.
Прочессор Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.8Ghz Socket 775 LGA Мать Elitegroup P965T-A Графический...

Какую более мощную видеокарту можно купить под процессор core 2 duo e8400?
Сейчас используется видеокарта ASUS GTS 450 GDDR5. Какую более мощную видеокарту(имею в виду,...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование