Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Тормозит изображение на втором мониторе https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread203675.html
Подключаю 2 монитора к одной видео карте (радеон нд 4870 х2), на вторичный монитор вывожу допустим фильм, на первом запускаю любую онлайн игру (в моём случае ВОВ), и при передвижении мыши в игре картинка начинает стоять (именно во время передвижения мыши). Параметры ПК не сказал бы что слабые: АМД х3 4800, ДДР2 - 4Гб, Блок питания 580Вт(хороший, тянет всё), Видео АТИ Радеон НД 4870 х2,...
Компьютер при загрузке с установочного диска черный экран
У меня такая проблема при загрузке с установочного диска черный экран . При перезагрузке ПК идет начало установки в строке состояния установки отображает Windows после длительного раздумия выкидывает оштбку не удается загрузить файл \i386\ntkrlmp.exe\ на других машинах с этого диска ставится ноормально . С флешки пробовал брать другой дистрибутив и грузится с флешки выдает ошибку номер 7 ....
Компьютер Компьютер зависает при установке Windows. Привет . У меня по началу была такая проблема . При установке ОС мне в начале установки выкидывало сообщение удаётся загрузить файл ntkrnlmp.exe код ошибки 7 . Я решил протестить оперативу утилитой тест мемори оператива гиговая с частотой 3200 MHZ мне выкинуло 152 ошибки . Я поставил другую оперативу на другом компе она работала нормально 256 метровую с частотой 2600 MHZ при установке винды комп... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread203044.html Компьютер ПК не видит флеш-карту Samsung. помогите у мя флешка самсунг при подключении ее к ПК комп ее не видит в тоько утилита показует подскажите ее можно както спости???? https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread202422.html
Компьютер не удается скопировать файл одна и та же ошибка с установки с любого носителя
Привет Всем. Ребята подскажите пожалуйста можно решить как то проблему без замены оперативы? При установке винды выбивает ошибку что типа не удается скопировать файл одна и та же ошибка с установки с любого носителя . При проверке оперативы утилитой тест мемори выбивает 152 ошибки . Я думаю что здесь так же може быть несовместимость железа . Как можно решить эту проблему на покупку оперативы...
Компьютер Компьютер начал зависать после нескольких недель работы https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread202017.html
в общем такая беда. Комп тупо виснет после нескольких недель работы. После не грузиться просто вытаскиваю оперативу одну планку любую(у меня их 2) вставляю назад и все работает еще на 2-е недели примерно . полностью менял оперативу таже песня в другие слоты пробовал тоже 0. Железо Проц COre quard 6600 4 ядра ОЗУ Kingmax 2gb И kingston 1 gb ddr2 video GF8600 1 gb мать DFI Lanparty DK P45-T2RS
Компьютер РС для работы с графикой и верстки полиграфической продукции Господа, подскажите пожалуйста на какие характеристики железа и составляющие РС надо сделать упор при сборке компьютера для работы с графикой и верстки полиграфической продукции. важна ли видеокарта в данном случае или количество и качество оперативной памяти? или может процессор? буду благодарен за ответы и советы https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread201792.html Глючат все игры на компьютере. Компьютер
Глючат все игры,скажите пожалуйста в чем причина?Переустановка винды не помогла,риестр чистил,дефрагментацию делал-в общем комп нормально работает,но в играх почему то тормозит!Драйвер а последние ставил,с железом то же всё в порядке,уже не знаю что делать...помогите плиз...
Компьютер Новая мат.плата G31T-M7,встроенная видео карта,сигнал на мониторе отсутствует https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread201275.html
Новая мат.плата G31T-M7,встроенная видео карта,сигнал на мониторе отсутствует.Вставил новую GF8400GS,то же самое.Пожалуйста подскажите в чем причина?Все остальное(HDD,DVD-привод работают, судя по индикаторам на передней панели)
Компьютер Как усовершенствовать архитектуру фон-неймана? Ребят, нужна помощь. Вообщем поступило такое задание. "Как усовершенствовать архитектуру фон-неймана?" Помогите придумать какую-нибудь новую схему и объяснить ее ! ПОЖАЛУЙСТА! Не обязательно всю схему, а какую то часть еще изменить мб усовершенствовать и объяснить. Я понимаю что всю сделать лучше не реально, потому что тот кто сделает будет стоять рядом с эйнштейном)) https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread201208.html
Компьютер При загрузке Windows выдаётся сообщение "Verifying DMI Pool Data..."
Здравствуйте! Такая вот проблемка: при загрузке винды выдаётся сообщение "Verifying DMI Pool Data...". Тест проходит нормально. В винде (XP) ничего не менял, не удалял. Продолжается это минут 10-15, затем винда загружается и... работает нормально! Не виснет, процессор не перегружен. Несколько месяцев назад меняли жёсткий диск - вроде, после до недавнего времени всё работало нормально. BIOS:...
Компьютер Система не загружается, доходит до заставки. https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread199081.html
Ситуация такая: При загрузке, вначале появляется способ загрузки(безопасный, обычный и т.д.), затем появляется заставка, а после чего система п
Почетный модератор
14018 / 3625 / 87
05.12.2010, 17:27 0

Компьютер иногда не видит жесткий диск, не загружает ОС или просто виснет с синим экраном. - Компьютер - Ответ 1171057

05.12.2010, 17:27. Показов 20551. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

ScarabeySW, часто встречаемая ошибка и неоднозначная сам ловил такую ))
Повреждение диска — исправляется с помощью команды chkdsk /f.
Отказ аппаратного обеспечения диска
Инфицирование вирусом — Загрузите актуальные сигнатуры вирусов и запустите сканирование данного тома.
ну а
0xC000009C (Status Device Data Error) Поврежденные сектора на жестком диске
хорошо бы еще smart посмотреть диска ))

прогоните викторию, Mhdd...проверьте шлейфы
В биос стоит IDE ? (про конфигурацию в теме - ни слова нет ни про маму, ни про ...)

Вернуться к обсуждению:
Компьютер иногда не видит жесткий диск, не загружает ОС или просто виснет с синим экраном. Компьютер
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
05.12.2010, 17:27
Готовые ответы и решения:

Компьютер зависает, иногда с полоской по монитору, иногда с синим экраном.
У меня такая штука с компом: включаешь компьютер, можешь подолгу за ним сидеть: играть, смотреть...

Компьютер не видит жесткий диск и иногда не стартует
Суть проблемы: комп нормально работает, затем перестаёт видеть жесткий диск, даже в Биосе. Лезу...

Компьютер виснет, после перезагрузки не видит жесткий диск!
Доброго времени суток, появилась недавно такая проблема. Во время работы наглухо зависает...

Компьютер не видит жесткий диск (включая Acronis и Paragon). Windows 7 не устанавливается, виснет
Ребята, коллеги, всем доброй ночи, сразу обозначу - честно не знаю пишу в правильный раздел или...

14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

BIOS видит жесткий диск но не загружает его
После обновления ядра Linux я выключил ноутбук, сегодня включил, а ноутбук начал пищать, пищит...

Диск начал тупить и иногда система его просто не видит
Seagate Barracuda 1TB, покупался года 4 назад. Вот тесты с HDDScan'а. Нужно ли менять диск в этой...

Комп виснет и периодически не видит жесткий диск
Здравствуйте! Возникла такая проблема: купили новый комп, был подключен второй жесткий диск как...

Samsung NP355V5C-S0NRU - Bios видит жёсткий диск, но не загружает Windows автоматически
Дело было давненько и не помню как накосячил. Ноутбук Samsung NP355V5C-S0NRU. AMI BIOS, версия...

Внешний жесткий диск не видит компьютер, но видит телик.
Было се нормально с утра вытащил его он лежал на столе вечером вставляю камп его не распознает...

компьютер переносной жёсткий диск видит как Локальный диск, информация не доступна, что делать?
посоветуйте программу для восстановления данных

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование