Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP БД Кодировка https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread2118713.html
Кодировки файлов 'utf-8 без bom', при подключении к бд выставлено 'utf-8', в php прописано header('Content-Type: text/html; charset=utf-8', true); далее в системном файле HTACCESS прописал "AddDefaultCharset utf-8" Суть проблемы в том, что в поле пишу рус алфавитом, в ячейку заносятся каракули. Что удивительно выводятся эти каракули из ячейки норм. То есть пользователь видит у себя...
PHP БД Ошибка в заполнении базы MySQL
Здравствуйте уже 6 часов мучаюсь, код не хочет работать. При отправки формы код выполняется до отправки запроса а запрос или не отправляется или что-то не так, но вот что хз, помогите пожалуйста есть форма: <form id='reg' action="h_reg.php" method="POST"> <p> <p><strong>login:</strong></p> <div class="in"> ...
PHP БД мат запрет Всем привет, у меня есть код который шифрует матные слова в смайлик $censor = array( 'мат_а', 'мат_б', 'мат_в', ); $replace = '<b>*:}*</b>'; $text = str_replace($censor, $replace, $text); https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread2118152.html PHP БД Не выполняется запрос https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread2117729.html
<?php include "db.php"; $USERNAME = $_POST; $KEYS = $_POST; $result2 = mysqli_query($connection,"SELECT key FROM users WHERE username = '$USERNAME'") or die('goodbye cruel world') ?> Вроде бы всё ясно (в бд есть столбик key), но запрос не отправляется.
PHP БД Защита от SQL инъекций-PDO
Прочитал,что для защиты от инъекций нужно использовать PDO. Если переменная является параметром в запросе,то всё нормально, $search=$_POST; $result=$pdo->prepare("SELECT `email` FROM `zayvki` WHERE `email`=?") or die ("<script type=\"text/javascript\">alert(\"Ошибка базы данных. Обратитесь к администратору\")</script>"); $result->execute(array($search));...

0 / 0 / 3
0

Перенос с локального сервера - PHP БД - Ответ 11696305

09.11.2017, 17:57. Показов 810. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил я перенести свои скрипты и базу с локального(использовал Denwer) на хостинг.
Теперь вообще ничего не могу понять, начал использовать Beget, создал бд, импортировал свои столбцы, пытаюсь подключится... Ошибка(нет сервера). Не могу понять логику и правильность действий. Я даже не могу понять, как считывать php скрипты с файлового менеджера(если это возможно).

Имею эти строки для подключения
PHP
1
2
3
4
define('DB_HOST', 'localhost');
define('DB_USER', 'c96001xs_gear');
define('DB_PASS', '170398');
define('DB_NAME', 'c96001xs_gear');
Не могу объяснить что мне нужно... правильно ли я делаю, что загружаю скрипты в файловый менеджер?

Вернуться к обсуждению:
Перенос с локального сервера PHP БД
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
09.11.2017, 17:57
Готовые ответы и решения:

Перенос БД с локального сервера на хостинг
Доброго времени суток ув. форумчане! Столкнулся с проблемой, при переносе БД с локального сервера...

Подключение с локального сервера (denwer) к удаленной к БД
Здравствуйте, извините если тема создана не подходящей категории... Помогите пожалуйста с моей...

передача данных в бд после перенесения с локального сервера на удаленный не осуществляется по нажатию кнопки
при перенесении сайта с локального сервера на удаленный, возникли проблемы с кнопкой. На локальном...

PHP отправка почты с локального сервера
Всем привет! Подскажите пожалуйста каким образом можно отправлять почту с локального сервера...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос с локального сервера на хостинг
Сайт создавался на локальном сервере,а потом был перенесен уже на хостинг. Но при переходе на сайт...

Перенос сайта с локального сервера
Создал сайт на локальном сервере, теперь нужно перенести сайт на хостинг. Корень сайта на хостинге...

Перенос базы данных с одного локального сервера на другой
Как перенести базу данных MySQL с Денвера на OpenServer?

Хостинг. Перенос joomla c локального сервера на хостинг. Проблемы.
Здравствуйте! Я новичок в сайтостроении. Помогите пожалуйста, не получается перенести joomly на...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование