|
|
Другие темы раздела | |
PHP БД Кодировка
https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread2118713.html Кодировки файлов 'utf-8 без bom', при подключении к бд выставлено 'utf-8', в php прописано header('Content-Type: text/html; charset=utf-8', true); далее в системном файле HTACCESS прописал "AddDefaultCharset utf-8" Суть проблемы в том, что в поле пишу рус алфавитом, в ячейку заносятся каракули. Что удивительно выводятся эти каракули из ячейки норм. То есть пользователь видит у себя... |
PHP БД Ошибка в заполнении базы MySQL Здравствуйте уже 6 часов мучаюсь, код не хочет работать. При отправки формы код выполняется до отправки запроса а запрос или не отправляется или что-то не так, но вот что хз, помогите пожалуйста есть форма: <form id='reg' action="h_reg.php" method="POST"> <p> <p><strong>login:</strong></p> <div class="in"> ... |
PHP БД мат запрет Всем привет, у меня есть код который шифрует матные слова в смайлик $censor = array( 'мат_а', 'мат_б', 'мат_в', ); $replace = '<b>*:}*</b>'; $text = str_replace($censor, $replace, $text); https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread2118152.html |
PHP БД Не выполняется запрос
https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread2117729.html <?php include "db.php"; $USERNAME = $_POST; $KEYS = $_POST; $result2 = mysqli_query($connection,"SELECT key FROM users WHERE username = '$USERNAME'") or die('goodbye cruel world') ?> Вроде бы всё ясно (в бд есть столбик key), но запрос не отправляется. |
PHP БД Защита от SQL инъекций-PDO Прочитал,что для защиты от инъекций нужно использовать PDO. Если переменная является параметром в запросе,то всё нормально, $search=$_POST; $result=$pdo->prepare("SELECT `email` FROM `zayvki` WHERE `email`=?") or die ("<script type=\"text/javascript\">alert(\"Ошибка базы данных. Обратитесь к администратору\")</script>"); $result->execute(array($search));... |
0 / 0 / 3
|
||||||
0 | ||||||
Перенос с локального сервера - PHP БД - Ответ 1169630509.11.2017, 17:57. Показов 810. Ответов 2
Метки (Все метки)
Решил я перенести свои скрипты и базу с локального(использовал Denwer) на хостинг.
Теперь вообще ничего не могу понять, начал использовать Beget, создал бд, импортировал свои столбцы, пытаюсь подключится... Ошибка(нет сервера). Не могу понять логику и правильность действий. Я даже не могу понять, как считывать php скрипты с файлового менеджера(если это возможно). Имею эти строки для подключения
Вернуться к обсуждению: Перенос с локального сервера PHP БД
0
|
09.11.2017, 17:57 | |
Готовые ответы и решения:
2
Перенос БД с локального сервера на хостинг Подключение с локального сервера (denwer) к удаленной к БД передача данных в бд после перенесения с локального сервера на удаленный не осуществляется по нажатию кнопки PHP отправка почты с локального сервера |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Перенос с локального сервера на хостинг Перенос сайта с локального сервера Перенос базы данных с одного локального сервера на другой Хостинг. Перенос joomla c локального сервера на хостинг. Проблемы. |