Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Push_back() не добавляет элемент https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2115803.html
Помогите, нужно побыстрее сделать, а голова не варит... Где ошибка? Спасибо StorageComponent temp; vector<StorageComponent>sc; int idAdd = StrToInt(SG1->Cells); fstream file("Data\\Storage.bin", ios::binary | ios::in); if (file.is_open()) {
C++ Наследование классов
Реализовать класс, содержащий коллекцию объектов, методы для включения и удаления элементов, вывода содержимого коллекции на экран, а также перегруженный в соответствии с заданием оператор. Написать программу, заполняющую коллекцию несколькими элементами и демонстрирующую пользователю работу перегруженного оператора для элементов коллекции: "--"...
C++ Реализация эффективного поиска подстроки https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2115777.html
Помогите создать программу. Для класса String предлагается реализовать применяемые на практике методы поиска подстроки: не обычный поиск в лоб, а усовершенствованные, более эффективные, методы. · Алгоритм Боуера – Мура и его модификации. · Алгоритм Кнута-Морриса-Пратта. Для класса «Совпадение» перегрузить операцию ‘>>’ – вывод номера позиции, куска текста, где обнаружено совпадение.
C++ Моделирование калькулятора https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2115769.html
Помогите с программой. Приложение принимает от пользователя строку с арифметическим выражением (перегрузка операции <<), содержащим простейшие арифметические операции и скобки, а в ответ выводит результат вычислений (перегрузка операции >>). *Предусмотреть возможность ввода в выражение ограниченного списка функций (например, тригонометрических, возведения в степень, логарифмов и т.п.) ...
C++ Расчет значения заданной функции двумя способами: через аналитическую формулу f(x) и разложением в ряд
Напишите программу для расчета значения заданной функции двумя способами: через аналитическую формулу f(x), и приближением с помощью суммы ряда s(x). Значение аргумента x для расчета вводится с клавиатуры. Для ограничения числа рассчитываемых членов ряда с клавиатуры вводится также значение максимально возможной разницы между приближенным и точным значениями функции: d = | f – s |, при достижении...
C++ Сгенерировать массив чисел от 0 до 50 и определить количество четных и нечетных чисел в этом массиве С помощью функции random(n) сгенерировать массив чисел от 0 до 50 и определить количество четных и нечетных чисел в этом массиве. Для определения четных и нечетных чисел использовать функцию(void). https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2115762.html
C++ Найти по числу z число x удовлетворяющее заданному условию Найти по числу z число x такое, что z = (2x +1)*2^y для некоторого y. Использовать прибавление(уменьшение) на 1, =, <, +, -. Хотя бы на С ++ как это будет выглядеть? Уже мозг взрывается Сложность в том , что переписать это мне нужно на алгоритмический язык , в с++ можно получается использовать if go to и простейшие операции типа умножения сложения и тд https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2115760.html C++ Ошибка во время выполнения программы
На сайте http://informatics.mccme.ru/mod/statements/view3.php?chapterid=212#1 Программа проходит 44 теста, но 5 тестов выполняет неправильно и пишет: "Ошибка во время выполнения программы". Не могу решить данную проблему. Помогите пожалуйста. #include <iostream> #include <algorithm> using namespace std; int main() {
C++ Считывание из файла вместе с пробелами Здравствуйте, у меня есть проблема. Я работаю над проектом и мне нужно считать информацию из файла в массив char. Но во время считывание, ни один из мне известных методов не считывает пробелы. Предварительная замена пробелов для последующей обратной замены не возможна в реализации. Как разобраться с проблемой невозможности преобразований типов const char и char? Вот кусочек наработок, надеюсь он... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2115746.html C++ Использование chsize, урезание файла до 0 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread2115735.html
Здравствуйте, у меня появилась проблема. Я новичок и по этому мне тяжело сходу освоить всю систему работы функций управляющих работой файла. Имея microsoft visual 2017, мне приходится постоянно изменять функции, что я изучаю, на измененные, "более безопасные", потому что ни #pragma warning ни #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS, почему то не отключают изменения. Всё бы хорошо если бы при этом не...
C++ Пояснение по шаблонам2
ISO 14882:2003 14.5.4.3/2 If a member template of a class template is partially specialized, the member template partial specializations are member templates of the enclosing class template; if the enclosing class template is instantiated (14.7.1, 14.7.2), a declaration for every member template partial specialization is also instantiated as part of creating the members of the class...
C++ Оцените , пожалуйста, мой код https
Модератор
Эксперт С++
13727 / 10923 / 6480
04.11.2017, 15:19 0

Chsize, функция, не рабочий параметр - C++ - Ответ 11682925

04.11.2017, 15:19. Показов 1294. Ответов 6
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено _Sora_ как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void AddRecord(bool finish) 
{
   static bool first=true;
   static int fp=0;
   if (first)
   {
      first=false;
      fp = open("0.txt", O_RDWR | O_CREAT, S_IREAD | S_IWRITE);
   }
   if(fp!=0)
   {
      _chsize_s(fp, 0);
      if(finish)
         close(fp);
   }
}

Вернуться к обсуждению:
Chsize, функция, не рабочий параметр C++
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
04.11.2017, 15:19
Готовые ответы и решения:

Функция chsize
Доброе время суток. Как можно изменить размер файла не используя функцию chsize(handle,...

Функция DisplayTranslucentSprite функция стала игнорировать параметр прозрачности
Здравствуйте. Что-то изменил в коде так, что функция стала игнорировать параметр прозрачности, т.е....

Chsize, breakpoint
Здравствуйте, проблема. Visual Studio 2017 ставит breakpoint после chsize: static bool first...

Процедура или функция "ИмяФункции" ожидает параметр "@Параметр", который не был указан
Добрый день! Помогите, пожалуйста, исправить ошибку. В SQL Server 2008 R2 создал скалярную...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование chsize, урезание файла до 0
Здравствуйте, у меня появилась проблема. Я новичок и по этому мне тяжело сходу освоить всю систему...

Параметр-функция
Имеется функция function y = func(x) global call_cnt y = (-1) .* ( ((3^0.5 * (x.^3) - 2*x +...

Функция не принимает параметр
Есть структура: struct tovar { char name_prod; char country_prod; int number_prod; }; ...

Функция как параметр
Нужна помощь.... Проблема такая: есть функция которая рисует график математической функции ранее...

0
Новые блоги и статьи
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
Исполнитель Черепаха в КуМир: как решать задачи
bytestream 27.01.2025
Исполнитель Черепаха в системе КуМир представляет собой мощный образовательный инструмент, который помогает освоить основы программирования через визуальное представление результатов выполнения. . .
КуМир: как решать задачи на массивы
bytestream 27.01.2025
Массивы представляют собой важнейшую структуру данных в программировании, и система КуМир предоставляет удобные инструменты для работы с ними. В контексте КуМир массив можно представить как. . .
[golang] 26. Remove Duplicates from Sorted Array
alhaos 27.01.2025
Необходимо удалить дубликаты из предоставленного целочисленного отсортированного по взрастанию слайса, нужно изменить значения в слайсе и вернуть количество элементов. / / . . .
КуМир, исполнитель Робот. Решение задач
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения программированию, которая была создана в Отделении информатики Российской Академии наук. Эта система разработана. . .
Асинхронное программировани­е и async/await в JavaScript
bytestream 27.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в современной разработке на JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование