|
|
Другие темы раздела | |
Обо всем! Приглашаю к дружбе и сотрудничеству
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2112649.html Как известно, лучшие игры создаются в команде. Причем иногда из нескольких десятков участников. А у меня команды нет, и хотя какие-то игры я создаю, но 1 - это "зародыши, в которые играть невозможно" © magirus, и 2 - посмотрите, с какой частотой они появляются, при том, что, например, у компании Big Fish "новая игра каждый день" (это написано на логотипе компании)! Поэтому предлагаю организовать... |
Обо всем! Создание комбинации из символов? У меня есть текстовый файл с таким набором букв. Нужна программа, которая создаст пароль от 8 символов до 20, но пароль должен создаваться из символов одной строки строки(вторая и более/весь текст не берется), пароль не должен создаваться из всего текстового файла, то есть, есть строка, в этой строке символы, пароль должен создаться именно по этой строке. В итоге должен получится список паролей... |
Обо всем! Зачем люди покупают телефоны Зачем люди покупают мобильный телефон/смартфон? Кроме естественного "позвонить/смс"? Лет десять назад очень пользовались популярностью трубки Vertu с корпусом из золота/платины, но с "мозгами" самых простейших звонилок - кроме позвонить и смсок - ничего не умели. И даже экран монохромный. Были популярны телефоны в корпусе из какой-то редкой породы дерева. С мозгами середнячковой Нокии 6320i -... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2112350.html | Обо всем! Кто такой Хакер Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста кто такой хакер? Хакер это профессиональный программист, но не взломщик, да? Так почему же на всех "хакерских" формах (в том числе и хакзона, на котором и написано что хакеры "созидают", а не ломают) есть крэкерские темы: взлом, фейки, трояны, стиллеры и т. д.? Объясните пожалуйста кто такой ХАКЕР, и кто такой КРЭКЕР. И чем занимаются хакеры по настоящему.... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2112252.html |
Обо всем! Blockchain на языке Ассемблера Приветствую вас друзья! Я тут недавно. Думаю тут бывают знатоки Ассемблера! Мне интересна возможность написания Блокчейна на языке Ассемблера. Если кто то уже задумывался или занимался подобным или обладает достаточными знаниями в области прошу уделить внимание и высказать своё мнение по этому вопросу. Есть Идеи_))) |
Обо всем! Вредна ли хлорка для очков?
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2110745.html Я посещаю бассейн, из-за проблем со зрением плаваю в очках, очки дорогие, а на современные линзы наносится несколько покрытий типа тонировки, антиблика... Вопрос такой не портятся ли линзы от хлорки? |
Обо всем! Мнемотехника
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2110485.html Читал, что можно овладеть языком за пару недель, используя мнемотехнику. но вот я изучаю сишарп, и вот у меня бывают момент, что приходиться полдня,бывает и дольше, формировать 5 страниц. То есть, проблема даже не в запоминании, а в формировании структур понятий. Вот у меня для раскрытия используется древовидные структуры класса майнд карты. Хотя конечно есть схемы советского типа,... |
Что означает этот комментарий? Обо всем! Не пойму, что он хотел этим сказать ... |
Обо всем! Продаются книги Продаются книги: 1. HTML, JavaScript, PHP и MySQL Джентльменский набор Web-мастера. Н.А. Прохоренок, В.А. Дронов, 4-е издание. 768 стр., 2015г. Цена: 250 руб. Состояние отличное, только пролистал. 2. Изучаем программирование на HTML5. Учебное руководство по созданию вэб-приложений с использованием JavaScript. Эрик Фримен, Элизабет Робсон. 2013г. 580 стр. Цена: 250 руб. Состояние отличное.... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2109238.html |
Обо всем! Просмотр недоступного видео
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2109035.html Есть видео (на YouTube), в котором отличная музыка. Его сделали недоступным. Как его все-таки посмотреть? |
Обо всем! Кто знаком с mik-a-el? Кто знает микаэля в жизни? Кто с ним знаком? Кто его друг? Прост интересно) |
Обо всем! Название BGM
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2107915.html Как переводится на английский язык данное название песни? |
Фрилансер
761 / 458 / 146
|
|
31.10.2017, 11:40 | 0 |
Посоветуйте чат для айтишников! - Обо всем! - Ответ 1166965231.10.2017, 11:40. Показов 681. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
их много))) но там в основном на английском общаются))) ищите по запросу slack сообщество
спрашивайте в профильных разделах форума)) я знаю парочку по дотнету и крестам)) Вернуться к обсуждению: Посоветуйте чат для айтишников! Обо всем!
0
|
31.10.2017, 11:40 | |
Готовые ответы и решения:
6
Государственный конкурс для айтишников Будущее айтишников Посоветуйте хороший чат для JOOMLA Немецкий язык для айтишников |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Сценарий нового года для Айтишников Посоветуйте Чат с автоматическим входам по логину Windows Сколько праздников в календаре «айтишников»? Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) Собираю комп для MAYA посоветуйте с выбором PSU , UPS . Может посоветуйте что заменить ! Чат бот для VK |
Новые блоги и статьи | |||||
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
|
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций
История планшетных компьютеров началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые. . .
|
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
|
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы
В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
|
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
|
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
|
Как определить, содержит ли строка подстроку в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
При разработке веб-приложений часто возникает необходимость выполнять различные операции со строками, среди которых особое место занимает поиск подстрок. JavaScript предоставляет несколько встроенных. . .
|
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
|
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
|
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
|
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
|
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
|