|
|
Другие темы раздела | |
PHP Разработать программу управления данными с использованием технологии «n-уровневого приложения» (сервер БД – Веб сервер – Apache).
https://www.cyberforum.ru/ php/ thread26021.html В СУБД Разработайте базу данных «Ремонт автомобилей» со следующей структурой: Фамилия, Имя, Отчество, МаркаАвтомобиля, Страна_изготовитель, Год_выпуска, ВидРемонта, Расценка, Месяц, ДатаПоследногоТехОсмотра, КтоРемонтировал Должны существовать 3 таблицы. Разработать динамические серверные страницы на PHP для добавления, удаления и обновления информации в указанной БД (с сохранением... |
PHP Проблемы с Формой для ёё отправления с сайта Здраствуйте! Я создаю сайт в котором необходимо создать определенную Форму. В этой Форме необходимо чтобы сама Форма(состоящая из 10 пунктов) передавалась на определенный E-mail, а прикрепленный к этой Форме файл отправлялся на сервер сайта. Я просмотрел множество форумов сайтов разнообразных скриптов и прочего но ничего нужного мне не нашел!:( Помогите мне пожалуйста так как это очень нужно!!! ... |
PHP Проблемы с Формой для ёё отправления с сайта
https://www.cyberforum.ru/ php/ thread25773.html Здраствуйте! Я создаю сайт в котором необходимо создать определенную Форму. В этой Форме необходимо чтобы сама Форма(состоящая из 10 пунктов) передавалась на определенный E-mail, а прикрепленный к этой Форме файл отправлялся на сервер сайта. Я просмотрел множество форумов сайтов разнообразных скриптов и прочего но ничего нужного мне не нашел!:( Помогите мне пожалуйста так как это очень важно и... |
PHP Форма в HTML Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, вот я сделал простую форму в html, и хочу отобразить введенное имя в Php: Вот, код в html +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ <html> <head> <title>Form to PHP</title> </head> <body> <form action="HandleForm.php" method="post"> https://www.cyberforum.ru/ php/ thread25706.html |
PHP Дано целое число. Найти сумму его цифр 1. Дано целое число. Найти сумму его цифр. 2. Дан ряд целых чисел. Проверить, является ли данный ряд арифметической прогрессией? 3. Дано целое число. Вывести строку - словесное описание этого чилса. Например: 1287 - одна тысяча двести восемьдесят семь. |
PHP как реализовать Алгоритм Explode, implode и сортировки в function
https://www.cyberforum.ru/ php/ thread25697.html помогите реализовать Алгоритм |
PHP Сохранение данных между POST Открывается php-страница, данные передаются через POST. На странице есть форма, которая также использует method=post. После submit у этой формы данные от предыдущего вызова в массиве $_POST теряются. Как их сохранить между вызовами? https://www.cyberforum.ru/ php/ thread25480.html |
PHP постраничная навигация Знаю что задача типичная но вот пока что получилось. Скажите на правильном ли я пути и как дальше лучше делать. Мне нужно чтоб была навигация самая простая,как для новичка <?php $file=file("test.txt"); $total=count($file);//общее число строк $pnumber=30;//строк на страницу $number=ceil($total/$pnumber);//количество страниц $f=fopen('test.txt','r'); |
PHP использование большого числа кнопок Если я использую большое число кнопок и использование if'ов нерационально, как тогда правильно применить switch для проверки значений в массиве $_POST <form method=post .....> <input type=submit name="save" / value="сохранить"> <input type=submit name="saveas" / value="сохранить как"> имею ввиду чтобы не писать if($_POST){ ........ https://www.cyberforum.ru/ php/ thread25254.html | PHP Преобразование числа в словесное отображение Всем привет! Кто подскажет алгоритм или (что было бы гораздо лучше) готовый скрипт на php для преобразования числа в словесное отображение. Т.е. например, есть число 17523, нужно преобразовать его к виду СЕМНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ ТРИ. https://www.cyberforum.ru/ php/ thread24980.html |
Реализация start_session() PHP Надо создать 25 значений $_session, и чтоб по ссылке поочереди кажому значению присваивался идентификатор записи; id записи, к которой относится ссылка, т.е. например у меня есть новость, у нее есть id и чтоб мне добавить ее в список для дальнейшего прочтения, нужно ее поместить в одну из 25 переменных $_session, вот я и думаю, можно по ссылке редиректить на страницу - обработчик, там создавтть... |
PHP база данных в файле dat Здраствуйте ! вобщем два файла 1. price.php 2. databases.dat в price.php несколько товаров и на против каждого кнопка (показать цену) в databases.dat все цены. как сделать так что бы price.php показывала с databases.dat нужную цену ? подскажите пожалуйста очень надо можно сразу с кодом ато я в php не силен :wall: Заранее спасибо ! https://www.cyberforum.ru/ php/ thread24832.html |
172 / 101 / 10
|
|
14.03.2009, 00:44 | 0 |
Скрипт менеджера загрузок для wap сайта - PHP - Ответ 11669614.03.2009, 00:44. Показов 1451. Ответов 1
Метки (Все метки)
Ответ
1
|
14.03.2009, 00:44 | |
Готовые ответы и решения:
1
Движок для wap сайта Нужна готовая java-me игра для wap сайта оптимизация wap сайта Mikrotik WAP (LHG HP5) мост c WAP другого вендора (N-ENH500) |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Подключения wap сайта к web сайту Как создать wap-версию сайта? Free скрипт он-лайн менеджера Скрипт для автоматического ввода логина и пароля для другого сайта |
Новые блоги и статьи | |||||
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|