Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Обо всем! Приглашаю к дружбе и сотрудничеству https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2112649.html
Как известно, лучшие игры создаются в команде. Причем иногда из нескольких десятков участников. А у меня команды нет, и хотя какие-то игры я создаю, но 1 - это "зародыши, в которые играть невозможно" © magirus, и 2 - посмотрите, с какой частотой они появляются, при том, что, например, у компании Big Fish "новая игра каждый день" (это написано на логотипе компании)! Поэтому предлагаю организовать...
Обо всем! Создание комбинации из символов?
У меня есть текстовый файл с таким набором букв. Нужна программа, которая создаст пароль от 8 символов до 20, но пароль должен создаваться из символов одной строки строки(вторая и более/весь текст не берется), пароль не должен создаваться из всего текстового файла, то есть, есть строка, в этой строке символы, пароль должен создаться именно по этой строке. В итоге должен получится список паролей...
Обо всем! Зачем люди покупают телефоны Зачем люди покупают мобильный телефон/смартфон? Кроме естественного "позвонить/смс"? Лет десять назад очень пользовались популярностью трубки Vertu с корпусом из золота/платины, но с "мозгами" самых простейших звонилок - кроме позвонить и смсок - ничего не умели. И даже экран монохромный. Были популярны телефоны в корпусе из какой-то редкой породы дерева. С мозгами середнячковой Нокии 6320i -... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2112350.html Обо всем! Кто такой Хакер Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста кто такой хакер? Хакер это профессиональный программист, но не взломщик, да? Так почему же на всех "хакерских" формах (в том числе и хакзона, на котором и написано что хакеры "созидают", а не ломают) есть крэкерские темы: взлом, фейки, трояны, стиллеры и т. д.? Объясните пожалуйста кто такой ХАКЕР, и кто такой КРЭКЕР. И чем занимаются хакеры по настоящему.... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2112252.html
Обо всем! Blockchain на языке Ассемблера
Приветствую вас друзья! Я тут недавно. Думаю тут бывают знатоки Ассемблера! Мне интересна возможность написания Блокчейна на языке Ассемблера. Если кто то уже задумывался или занимался подобным или обладает достаточными знаниями в области прошу уделить внимание и высказать своё мнение по этому вопросу. Есть Идеи_)))
Обо всем! Вредна ли хлорка для очков? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2110745.html
Я посещаю бассейн, из-за проблем со зрением плаваю в очках, очки дорогие, а на современные линзы наносится несколько покрытий типа тонировки, антиблика... Вопрос такой не портятся ли линзы от хлорки?
Обо всем! Мнемотехника https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2110485.html
Читал, что можно овладеть языком за пару недель, используя мнемотехнику. но вот я изучаю сишарп, и вот у меня бывают момент, что приходиться полдня,бывает и дольше, формировать 5 страниц. То есть, проблема даже не в запоминании, а в формировании структур понятий. Вот у меня для раскрытия используется древовидные структуры класса майнд карты. Хотя конечно есть схемы советского типа,...
Что означает этот комментарий? Обо всем!
Не пойму, что он хотел этим сказать ...
Обо всем! Продаются книги Продаются книги: 1. HTML, JavaScript, PHP и MySQL Джентльменский набор Web-мастера. Н.А. Прохоренок, В.А. Дронов, 4-е издание. 768 стр., 2015г. Цена: 250 руб. Состояние отличное, только пролистал. 2. Изучаем программирование на HTML5. Учебное руководство по созданию вэб-приложений с использованием JavaScript. Эрик Фримен, Элизабет Робсон. 2013г. 580 стр. Цена: 250 руб. Состояние отличное.... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2109238.html Обо всем! Просмотр недоступного видео https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2109035.html
Есть видео (на YouTube), в котором отличная музыка. Его сделали недоступным. Как его все-таки посмотреть?
Обо всем! Кто знаком с mik-a-el?
Кто знает микаэля в жизни? Кто с ним знаком? Кто его друг? Прост интересно)
Обо всем! Название BGM https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2107915.html
Как переводится на английский язык данное название песни?
12 / 10 / 4
30.10.2017, 12:17  [ТС] 0

Посоветуйте чат для айтишников! - Обо всем! - Ответ 11665899

30.10.2017, 12:17. Показов 681. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
намек понял?
плохАААА!

Вернуться к обсуждению:
Посоветуйте чат для айтишников! Обо всем!
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
30.10.2017, 12:17
Готовые ответы и решения:

Государственный конкурс для айтишников
Несколько дней назад наткнулся в Интернете на "Цифровой прорыв". Вроде как конкурс государственного...

Будущее айтишников
А как вы считаете что ждём мир IT в будущем? ПК постепенно вытесняют, рядовому пользователю проще...

Посоветуйте хороший чат для JOOMLA
Нужен чат на такой подобе http://kopychyntsi.com.ua/ как на етом сайте

Немецкий язык для айтишников
Привет! Мы с коллегами решили вести блог с советами тем, кто учит немецкий с целью устроиться в...

6
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Сценарий нового года для Айтишников
Вай, народ, помогите чем могите... На меня скинули такое не хорошее дело, как написать сценарий...

Посоветуйте Чат с автоматическим входам по логину Windows
Посоветуйте Чат с автоматическим входам по логину Windows Имеется в виду следующее: Есть AD и...

Сколько праздников в календаре «айтишников»?
Хоть и говорится, что праздность – мать всех пороков, но все-таки жаждет душа человеческая...

Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте )))
думал поступать в шаг, но 2.5 года и 500 баксов в семестр это много. особенно 2.5года. а...

Собираю комп для MAYA посоветуйте с выбором PSU , UPS . Может посоветуйте что заменить !
Собираю компьютер для Сложной 3D Autodesk Maya ну и для игр Кулер на Проц - Be Quiet , Dark...

Чат бот для VK
Подскажите готовый софт, либо же дайте шаблоны как можно сделать чат бота для вк, мне не нужно...

0
Новые блоги и статьи
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетных компьютеров началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
Как определить, содержит ли строка подстроку в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
При разработке веб-приложений часто возникает необходимость выполнять различные операции со строками, среди которых особое место занимает поиск подстрок. JavaScript предоставляет несколько встроенных. . .
Что такое метаклассы в Python
InfoMaster 19.01.2025
Метаклассы в Python представляют собой один из самых мощных и одновременно сложных механизмов языка, позволяющий программистам контролировать процесс создания классов. По своей сути, метакласс. . .
Как удалить свойство из объекта JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и структурировании данных. Они представляют собой контейнеры, которые хранят связанные данные и. . .
Какая разница между String и string в C#
InfoMaster 19.01.2025
В языке программирования C# существует интересная особенность: для работы со строками можно использовать как String, так и string. Эта двойственность часто вызывает вопросы у разработчиков, особенно. . .
Как в Git откатить репозиторий к предыдущему коммиту
InfoMaster 19.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления изменениями в. . .
Как работают замыкания (closure) в JavaScript
InfoMaster 19.01.2025
В мире современной веб-разработки замыкания (closures) представляют собой один из фундаментальных концептов языка JavaScript, который часто вызывает затруднения у начинающих разработчиков, но при. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование