|
|
Другие темы раздела | |
Visual Basic .NET Создание COM библиотеки для VBA(Excel)
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2062829.html Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным и как это решается: пытаюсь создать dll с простой функцией, которая будет возвращать результат, для vba в excel. Действую по этому методу, но ничего не выходит в виду ошибки activex component can't create object после того как я пытаюсь назначить объекту свойства класса библиотеки Set objCalc = New SimpleCalc.Calc. Так же... |
Visual Basic .NET Оптимизация/обработчик тика таймера Привет, написал пример того, что мне нужно: Imports System.Timers Module Module1 Dim i As Integer = 1 Dim timer1 As New Timer Sub Main() timer1.Interval = 1000 timer1.Enabled = 1 Do While i = 1 |
Visual Basic .NET Как в DataGridView показать рядом с выделенной ячейкой окно для редактирования?
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2062691.html Как мне при нажатии на клавишу показать рядом с выделенной ячейкой окно для редактирования выделенной ячейки как узнать координаты выделенной ячейки на экране? |
Visual Basic .NET Inpout32.dll и inpoutx64.dll Добрый день всем! Имеется два файла inpout32.dll и inpoutx64.dll для работы с портами в 32-х и 64-х разрядных системах соответственно. Приходится для 32 и 64 разрядных ОС компилировать разные exe-шники всё из-за того, что в декларациях приходится делать или так для Win x32: Public Declare Function Inp Lib "inpout32.dll" Alias "Inp32" (ByVal PortAddress As Integer) As Integer Public... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2062448.html |
Бинарные файлы Visual Basic .NET Пожалуйста... помогите выполнить задания... Первое вроде сделала (), но не понимаю, почему не считает сколько всего чисел... Буду очень благодарна за помощь. 1. Компоненты бинарного файла – целые числа. Заменить компоненты равные нулю числом, соответствующим количеству компонентов в файле. 2. Компоненты заданного бинарного файла – массивы, состоящие из 5 вещественных чисел каждый. В новый... |
Visual Basic .NET Подключение стилей к WPF контролу В общем по названию видно что нужно сделать. Но у меня не выходит это сделать, т.к. пишет мне вот это В файле Control.xaml прописал так: <UserControl x:Class="SymConstructor" ... <UserControl.Resources> <ResourceDictionary> <ResourceDictionary.MergedDictionaries> <ResourceDictionary Source="Styles.xaml"/> https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2062094.html |
Visual Basic .NET Как программно отключить брандмауэр? Прошу помощи в коде; на windows 10 не хочет работать. Private Sub Disable() Dim Proc As Process = New Process Dim top As String = "netsh.exe" Proc.StartInfo.Arguments = ("firewall set opmode disable") Proc.StartInfo.FileName = top Proc.StartInfo.UseShellExecute = False Proc.StartInfo.RedirectStandardOutput = True https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2048256.html |
Visual Basic .NET Динамическое добавление OvalShape на форму Всем знатокам доброго времени суток! Как динамически добавлять контролы типа кнопок, лэйбов и пр. я знаю, а вот с OvalShape так не получается. Помогите разобраться. Спасибо за понимание. |
Visual Basic .NET Форматировать заголовки строк в DataGridView? Скажите, пожалуйста, а есть ли возможность при создании DataGridView поместить нумерацию строк (ну, или любые текстовые строки) в RowHeders (заголовки строк)? В свойствах и методах DataGridView такого не нашел... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2047612.html |
Visual Basic .NET Заменить в тексте слова с ошибками (документ MS Word)
https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2047447.html Помогите мне! Нужно заменить в тексте слова с ошибками в программе. Вот код программы на VBA: Его надо преобразовать в код программы на VB.NET. Вот мой код на VB.NET: Public Class ThisDocument Private Sub bt_zamenit_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles bt_zamenit.Click Dim Документ As Word.Document = Application.ActiveDocument Dim Варианты As... |
Равномерное расположение столбцов внутри dbgrid Visual Basic .NET как сделать равномерное расположение столбцов внутри dbgrid в vb 2010? |
Visual Basic .NET Цикл: Решить уравнение методом "хорд" Нужно решить уравнение методом "хорд", есть блок-схема как пример, не знаю как реализовать присвоение x=а после условия Abs(x - a) > eps Public Class Form1 Public a, b, i, ya, yb, x, eps As Single Function f(ByVal x As Single) As Single f = x ^ 3 + 3 * x ^ 2 - 24 * x - 10 End Function Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2047258.html |
0 / 0 / 1
|
|||||||||||
20.10.2017, 20:54 [ТС] | 0 | ||||||||||
Сортировка по столбцам таблицы (MS Excel) - Visual Basic .NET - Ответ 1163982020.10.2017, 20:54. Показов 1837. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
Строка
Вернуться к обсуждению: Сортировка по столбцам таблицы (MS Excel) Visual Basic .NET
0
|
20.10.2017, 20:54 | |
Готовые ответы и решения:
3
Сортировка таблицы по столбцам Сортировка таблицы по нескольким столбцам Сортировка строк таблицы по нескольким столбцам Сортировка таблицы по нескольким столбцам в датагрид |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Вывод таблицы в Excel. Как задать стили ячейкам и столбцам? Сортировка таблицы Excel Сортировка таблицы в Excel Сортировка внутри сводной таблицы Excel Считывание и сортировка таблицы Excel из .txt файла Сортировка по столбцам |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|