С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Электроника и радиотехника
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Электроника Гаражный контроллер https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread2105813.html
Надумал себе в гараж (метрах в 200 от квартиры) разработать универсальный контроллер, который будет: 1 - управлять автоматическими воротами с дистанционным управлением с радио брелка 2 - управление вентиляцией, чтобы летом включалась на определенное время ночью, чтобы охлаждать, а зимой включалась на определенное время в период максимального прогрева атмосферы. 3 - охранные функции, с...
Электроника Посмотрите мою схему и сделайте замечания.
Здравствуйте. Я нарисовал типовую схему, хотелось, что бы опытные люди подсказали, что не так, что можно заменить или улучшить и по возможности по номиналам подсказали. Принцип работы простой. DC-DC Step-Down с 24 вольт до 5 вольт для питания мк. Таких плат надо несколько сделать будет. Мастер по сети опрашивает подчиненных и если нажата кнопка была он начинает выполнять команду и посылает...
Электроника Повтор переделки освежителя воздуха AirWick на ATTiny13A https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread2105809.html
Доброго времени суток! Решил вот попробовать повторить опыт товарища. На макетке вроде завелось и работает. Подключение к tiny13 такое же, как в том проекте. Код написан с нуля. Его-то и хочу предоставить под общественную критику! Буду рад замечаниям и предложениям! Логика работы следующая. Есть два прерывания: INT0 и по переполнению вотчдога. INT0 обрабатывает нажатие кнопки, которая...
Электроника Контроль закрытия дверей Добрый день, господа! Решил я себе перед отпуском такую задачу поставить: на дачном участке установить сенсоры закрытия дверей для дома, бани, летней кухни и т.д. В общем, есть 6 дверей. И вывести все это дело на панель, чтобы при выезда с участка легко можно было по светодиодам проконтролировать, закрыто все или нет (звучит, может, и глупо, но уже неоднократно были случаи, когда уезжали и... https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread2105808.html
Электроника Монтажное И
Друзья, подскажите, правильно ли я набросал схему для монтажного И? На схеме питание Ведущего и Ведомых МК не указано. Длина линии - метров 300. Ведомых устройств пока будет штук 6, но в дальнейшем планирую увеличить. Интересует следующее: нужно ли ставить защитные диоды рядом с каждым полевиком? Нужны ли здесь вообще полевики или можно и без них обойтись? Главный критерий - надежность работы....
Электроника Настольный ЧПУ из того что есть Доброго дня всем. Покопался я значит у себя в хламе, и надумал собрать станочек настольный фрезерный\сверлильный\выжигательный вобщем зависит от установленного на Z-оси рабочего инструмента. Спроектировал (хотя скорее прикинул) в SolidWorksе как он может выгляить, старался использовать по максимуму те железяки, которые уже имеются. Для Х-направляющих взял две железяки диаметром 17мм и длиной... https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread2105804.html
Электроника Индукционный нагреватель https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread2105803.html
Доброго времени суток.Видел много схем но хотелось бы самому сделать, по этому есть вопросы.Как будет лучше выполнить колебательны контур просто подобрать емкость пот индуктивность индуктора или создать отдельно контур и уже по индуктивности индуктора добавить емкости уже к существующему контуру? Хотелось бы что б в цепи было напряжение 12/24 В при токе в 4-6А , как можно это достичь? Контур я...
Электроника Лабораторный мониторинг сопротивления жидкости
Сразу хочу предупредить - я врач-исследователь. Поэтому, несмотря на старательные попытки подтянуть знания в области электроники, могу делать тупейшие ошибки. Сейчас занимаемся стволовыми клетками и мне понадобилось получить мониторинг сопротивления жидкости, чтобы измерять динамику изменения концентрации солей. Типа TDS-метр. Дальнейшая логика не принципиальна - там хоть свисток включай, хоть...
Электроника Bluetooth с параллельной работой A2DP и SPP протоколов https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread2105801.html
Здравствуйте. Ищу блютуз модуль или чип с возможностью передачи аудио + команд по виртуальному COM порту с Android/PC итд. Недавно купил на Aliexpress Bluetooth модуль ovc3860 с поддержкой A2DP и AVRCP протоколов. В даташите также сказано, что у него есть SPP, но, как оказалось все таки нет возможности отправлять даные по виртуальному COM порту только через UART (USB/TTL переходник). Задача...
Электроника LF HDX RFID TIRIS всем доброго вечера. колеги нуждаюсь в эмуляторе 4C HDX чипа (134,2kHz) изучил уже кучу документации, принцип вроде как понятен. а как подойти не понятно понятно что 124.2 kHz=1 и 134.2 kHz=0 понятно что 0.1288 ms=1 и 0.1192 ms=0 как это дело эмулировать на той же атмеге например https://www.cyberforum.ru/ electronics/ thread2105800.html
SNES BT контроллер для Android Электроника
Небольшой развлекательный проект, взят с arduino. Перенес на stm32f030f4 с arduino mini pro. Вместо оригинального джойстика используются 12 кнопок на плате. Тема довольно избита уже, но на русском не особо попадалась. Например исходники есть тут https://code.google.som/p/nespad/downtoods/list Джойстик для omdroid можно сделать либо на BT модуле с профилем HID (Bluefruit EZ-Key 20$), либо на...
Moyrox
13.03.2012, 21:15 0

Помогите! Стробоскоп под dmx управлением - Электроника - Ответ 11612190

13.03.2012, 21:15. Показов 13576. Ответов 14
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от mzw
Конечно будет. Посмотри на скорую помощь и милицию.
Может мозги устройства выковырить и там глянуть?

Вернуться к обсуждению:
Помогите! Стробоскоп под dmx управлением Электроника
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
13.03.2012, 21:15
Готовые ответы и решения:

Помогите разобраться с управлением зумом
Завалялась у меня старая камера. Аналоговая но управление у нее посредством 232 интерфейса с ТТЛ....

Нетбук под управлением Windows 7
Специалисты из Microsoft были счастливы сообщить прессе, что пользователи могут устанавливать...

Помогите разобраться с управлением MOSFET с помощью ШИМ
Не как не могу разобраться с подбором компонентов. Есть mosfit IRL540N управляемый ШИМ с attiny45....

Рисование прямоугольников под управлением мышью
Добрый день. Прямоугольники рисуются, все ок, но , не знаю как осуществить стирание промежуточных...

14
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Этапы обработки з*адачи под управлением ОМ
Этапы обработки задачи под управлением ОМ. Чисто теория. Облазил есть инет, но нашел только этапы...

IE10 под управлением Metro GUI
Уважаемые знатоки! Для хранения паролей использую Lastpass, он успешно интегрировался как...

Ноутбук под управлением windows 8.0 не выключается
проблема в следующем:ноутбук DELL с установленной windows8.0 не выключается.т.е при нажатии на...

Установка XNA GS под управлением Windows 8
Всем доброго времени суток, на днях я установил Windows 8 Professional, потом решил поставить...

Bpwin не запускается под управлением Windows 7
очень нужен bpwin, но он не запускается. вместо него посоветовали allFusion, но и тут промах.и...

Использование SSD под управлением Виндовс 7
На компьютере два SSD по 500 Гб и оперативка 32 Гб. Разонравилась Виндов 10, хочу вернуться на...

USB вентилятор под управлением МК с термодатчиком
Люди, помогите пожалуйста! Как сделать юсби вентилятор с микроконтроллером и термодатчиком и...

0
Новые блоги и статьи
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование