С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Цифровая обработка сигналов
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Цифровая обработка сигналов CMOS камера + ПЛИС Все, сделал! Спасибо всем, кто развёл в моей теме бессмыссленный флуд про видеорегистраторы. Админу жирный минус за то что не присек вовремя флуд не по теме топикстартера. <Изображение удалено> https://www.cyberforum.ru/ digital-signal-processing/ thread2095184.html Помогите найти Цифровая обработка сигналов
Нужно найти 16 канальный, цифровой мультиплексор! В глаза попадаются тока аналоговые!
Цифровая обработка сигналов ЖКИ от Cisco IP-phone Попал в руки списанный CISCO IP-phone. На нем есть огромный графический ЖКИ размером примерно 100х70 мм. Спецификацию на него я не нашел, и сейчас под рукой нет модели. Кто-нибудь с таким сталкивался? https://www.cyberforum.ru/ digital-signal-processing/ thread2095182.html Цифровая обработка сигналов Акселерометр MMA7455LT - странное поведение в режиме SPI https://www.cyberforum.ru/ digital-signal-processing/ thread2095181.html
Мучаю этот акселерометр уже пару дней. С самого начала заметил один прикол с выводом CS. По даташиту CS должен прижиматься перед подачей команды и подниматься после того как обмен закончится. На практике-же, если поступить таким образом, аксель то-ли не принимает команду, то-ли очищает память после неё. Например, пишем мы в регистр число, потом читаем. При чтении аксель возвращает дефолтное...
Цифровая обработка сигналов Врет термометр
Есть термометр от ти TMP275, семисегментник динамика с катодом, транзисторы на индикатор bc817 с резисторами в базе 1к, сдвиговый регистор 164 и все это рулится МК. Так вот в чем проблема, на плате что-то греется на пару градусов, рядом с термометром на плате стоит только МК и транзистор. Эффект появляется через 10-15 сек после включения (термометр начинает набирать температуру). Так вот что...
Цифровая обработка сигналов LCD 16 bit + Nois II https://www.cyberforum.ru/ digital-signal-processing/ thread2095179.html
Привет всем! Имею дисплей с интерфейсом motorola8080: data, rs, wr, rd, cs. Как его завести на Nios ? Пробовал на Avalon-MM Tristate Slave - дак там адресация 8и битная, те будут два выхода rs...
Цифровая обработка сигналов rs232 -> TTL преобразователь уровней на транзисторах Всем привет. Сделал такую штуку http://www.uchobby.som/index.php/2007/0 ... explained/ проблема в следующем: на низкой скорости (до 4800) работает нормально, на 9600 и выше обратно приходит что-то непонятное, похожее на помехи :( Помогите разобраться. Знаю, что лучше max232, на нет у меня её сейчас. https://www.cyberforum.ru/ digital-signal-processing/ thread2095178.html Усилитель приема сотового сигнала Цифровая обработка сигналов
Подскажите схему хорошего усилителя. Площадь покрытия 20 кв. м.
Цифровая обработка сигналов Посоветуйте LCD дисплей Интересует LCD дисплейчик по параметрам: - Паябелен (контакты большие и широкие) <- Это самое главное - Разрешение от 120х120 - Цветной - Интерфейс желателен y2s - Доступен в России - Ценник до 700р Из всего многообразия пока нашёл от Siemens S/M/CX65 Сейчас просматриваю КПКшные, но там большинство идут с коннекторами, у которых шаг контактов >0.5 мм https://www.cyberforum.ru/ digital-signal-processing/ thread2095176.html Цифровая обработка сигналов Умная ли магнитола? Перестановка мозгов. https://www.cyberforum.ru/ digital-signal-processing/ thread2095175.html
Здравствуйте господа электронщики! Остался я без музыки в авто! Радио конечно есть, но в моем регионе с одной волной..Это не дело! Имеется: Две автонигнитолы Elenberg. 1) MX-390. DVD, Радио. 2) MX-490 DVD, AUX, USB, Радио. Проблема: MX-390 перестала читать диски, наверно после моей прочистки спиртом, по началу то отлично работала, потом... Совсем умерла. Лазер то как я позже понял нельзя...
Цифровая обработка сигналов ремонт
уважаемое сообщество, есть вопрос. часть 1. Предисловие. Отдали мне в ремонт электронную книгу pocketbook 301. Вещь хорошая, встроенный плейер mp3, пара игр, сделана неплохо, кож(зам)аный чехольчик c кармашками под sd-card, в общем лепота. Анамнез- упала с тумбочки на ковер (0,5 м примерно), после чего работать отказалась- дисплей показывает только полосы. Включается/выключается нормально,...
Цифровая обработка сигналов Связь двух микроконтроллеров https://www.cyberforum.ru/ digital-signal-processing/ thread2095173.html
Знатоки, подскажите как можно просто, а главное недорого организовать связь двух микроконтроллеров по кабельной линии длиной 4 км?
0 / 0 / 0
06.06.2011, 11:32 0

i2c 3.3- 5.0 v - Цифровая обработка сигналов - Ответ 11412350

06.06.2011, 11:32. Показов 6672. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

спасибо!.. просто сэмпл от simsirion наконец приехал.

Вернуться к обсуждению:
i2c 3.3- 5.0 v Цифровая обработка сигналов
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
06.06.2011, 11:32
Готовые ответы и решения:

Конвертер i2c в usb - MIKROE-1421, FTDI click USB 2.0 to I2C для ПК
Подскажите как подключить устройство с интерфейсом i2c к компьютеру. Требуется управление с...

i2c
Уже полдня не могу понять почему у меня не заводится I2C на моём STM32F103. Функции работы с I2C...

I2C
Подключил к процу часы DS1307. Использовал библиотеку для програмного I2C CodeVision. Все вроде бы...

I2C с 24с04
всем привет, на y2s я писал программку для коммуникации с 24 памятью, раньше давно делал на АВР...

Attiny828 I2C
Здравствуйте дорогие форумчане!Возникла такая проблема, не могу разобраться с аппаратным TWI...

15
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

LIS302DL + I2C
возникли проблемы с данным цифровым акселерометром . С нми происходит обмен по I2C но при этом вне...

Счетчик с I2C
Всем доброго времени суток. Мне нужен счетчик импульсов с интерфейсом I2C или другим...

STM32F3, I2C
На плате Dyscovery с F3 серией не могу никак заставить I2C работать. Пытаюсь присоединиться к...

i2c lsm303
Народ плиз объясните нубу что я не так делаю с &quot;lsm303&quot; var...

I2C непонятки
Изучаю I2C. Неспешно читается &quot;UM10204 - I 2C-bus specification omd usir manual&quot; от NXP, &quot;slva689 -...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование