С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Строка https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread196819.html
Пользователем задается строка, например: 4rbh2dm34o Нужно заменить цифры плюсом или пробелом
C# Прога на C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; namespace ConsoleApplication2 { public class sotrudnik {
C# Лямбда-выражения! Func<double, double> expr = x => x / 2; expr(someNumber); как мне сделать чтобы при вызове expr(8) мне выводило не только 8/2 = 4 но добавить еще x * x , x* 2 и чтобы при вызове expr(8) выводило : https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread196788.html C# использование printDocument Здраствуйте товарищи, пытаюсь через код напечатать на принтере данные введёные мной. При первом нажатии всё пашет, но на втором вообще ОС теряет сервис принтера (Print Spooler). Думаю проблема исходит с printDoc.Dispose(); . Просьба помочь правильно реализовать задуманное. код: private void printDoc_PrintPage(object sender, PrintPageEventArgs e) { Image photo =... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread196726.html
C# Минимальный по модулю элемент
добрый день уважаемые программисты. на днях столкнулся с бедой. Написал программу для вывода минимального элемента массива. Потом условия изменились и мне надо написать эту же программу через модуль, т.е. точнее вывести минимальный элемент массива по модулю (Math.Abs), заттем вывести на экран не само значение а номер элемента. Вот исходный код: static void Main(string args) { ...
C# Не работает Switch https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread196703.html
Собственно вот я набросал програмку, но, во первых доконца не моuу с бейсика перевести участочек кода, а во вторых, где то ошибся в ОДЗ наверно. Помогите чем сможете, рад любым советам. И скажите как указывать метку?? как работает тут goto private void Вычислить3_Click(object sender, EventArgs e) { //задаём переменные double a, b, c; double x, y =...
C# Связать два Combobox через BindingContext https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread196699.html
Доброго времени суток, возникла такая вот проблема на форме есть несколько комбобоксов с общим DataSourse Два из них должны быть связаны межу собой , тоесть если в однмо выбрать значение то вотором автоматически выберится значение соотвествующее ему. BindingContext c1 = new BindingContext(); BindingContext c2 = new BindingContext(); comboBox1 = new...
C# Как создать exe файл?
Нужно создать ехе файл при помощи С# кто понимает помогите!
C# элемент tb не существует в этом контексте Всем привет.Начал изучать C# и столкнулся с проблемой - не выводятся цифры в TextBox.Пишет - "элемент tb не существует в этом контексте".В чём проблема подскажите пожалуйста. using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows.Forms; https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread196680.html C# Не происходит перенос на следующую строку при записи в файл Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему при записи в файл у меня игнорируется знак "\n" в функции ToString и строка не переносится? Или может быть в данном случае есть другой способ перенести строку в нужном месте? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread196674.html
переписать процедурку из FORTRAN в C# C#
Здравствуйте! Пользовался программкой на Fortran'e. Теперь переписываю ее на c#. Появилась проблемка с процедурой для датчика случайных чиссел... может есть знатоки двух языков, кто мне сможет помочь. В Частности интересуют вопросы: вычисление квадратного корня на сишарпе с повышенной точностью, что такое DATAN (нашел, что на си эквивалент atan), и вообще есть ли в сишарпе возможность...
C# Дана непустая последовательность положительных целых чисел, за которой следует 0 (это признак конца последовательности). Вычислить среднее геометри https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread196571.html
//Дана непустая последовательность положительных целых чисел, за которой следует 0 //(это признак конца последовательности). Вычислить среднее геометрическое этих чисел. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication1 { class Program
0 / 0 / 0
24.11.2010, 19:51  [ТС] 0

Вложенные свойства класса - C# - Ответ 1138774

24.11.2010, 19:51. Показов 3017. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Как я понимаю мне нужен не класс а структура. Тогда переформулирую вопрос: как сделать вложенные структуры?
Что-то наподобие
C#
1
2
3
4
5
struct StrucName
{
    struct A { public int x, y; }
    struct B { public int x, y; }
}
но только нужен рабочий код. Чтобы потом можно было обращаться StructName.A.x

Вернуться к обсуждению:
Вложенные свойства класса C#
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
24.11.2010, 19:51
Готовые ответы и решения:

Обращение к элементам класса (поставив точку, показать свойства и методы класса)
Есть класс Audio, у него есть две основных задачи воспроизводить и записывать звук...

В приложенном коде требуется реализовать свойства для класса. Все методы класса оставить без изменения
Для этой программы требуется реализовать свойства для класса.Все методы класса оставить без...

Свойства класса
Здравствуйте все. Есть такие вопросы: 1. свойство возвращающее общее количество элементов в...

Свойства класса
Все ранее использованные классы оставить без изменения Добавить сюда свойства класса: Вот...

5
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Все свойства класса
Есть класс public partial class test { public string field01 { get; set; } ...

Доступ к методу родительского класса из метода свойства родительского класса
Не знаю правильно ли написал тему, ну суть такая, есть класс который описывает допустим шарик, а...

Биндинг свойства контрола к одной из переменных свойства класса
Добрый день. У меня есть вопрос по биндингу. Ситуация следующая: У меня есть структура, ...

Передача свойства одного экземпляра класса другому экземпляру класса
#include &lt;tchar.h&gt; class A { public: A(); int aVar; }; class B : public A

0
Новые блоги и статьи
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование