Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер При включении пк монитор пишет что кабель подключён, но экран чёрный. https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread194745.html
при включении пк монитор пишет что кабель подключён ,но чёрный экран как при выключеном пк , пробовал подключать к матери тоже самое ,ж.диск рабочий проверял на др пк ,оперативка 2 планки стоят пробовал по одной втакать тож самое...,монитор рабочий проверен. заранее спасибо
Монитор в спящем режиме и БИОС при загрузке пишет Primary IDE channel no 80 conductor cable installed; Компьютер
Всем привет! проблема в следующем: попробовал переустановить XP, забил в БИОС загрузку с диска и все... экран переходит в спящий режим, хотя вроде все остальное работает, жесткий я отформатировал на другом ПК. комп чистил, все поперетыкал, вновь собрал - ничего, проблема осталась. Особенность: если вытащить батарейку с материнки, обратно вставить, запустить ПК, биос грузится, экран показывает,...
Компьютер Cовместимость видеокарты ASUS EAH5750 FML/2DI/1GD5 и материнской платы ASUS P5B https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread194609.html
У меня материнка ASUS P5B, хочу купить видеокарту ASUS EAH5750 FML/2DI/1GD5. Подойдет ли она к материнке????
Компьютер Компьютер периодически зависает или выскакивает синий экран смерти https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread194365.html
Всем привет) Компьютер периодически зависает или выскакивает синий экран смерти. Сначала думал что это проблема в винчестере. Провел диагностику но ничего не обнаружил. Затем проверил оперативку - тоже проблем не нашел. Полностью почистил компьютер и все равно толку 0. Помогите. Спасибо!
Компьютер При загрузке появляется синий экран с ошибкой stop: 0x000000ED
Ситуация следующая: При загрузке, вначале появляется способ загрузки(безопасный, обычный и т.д.), потом появляется заставка, после чего выходит синий экран: ........................................... Technical information: *** stop: 0x000000ED (0x8A2EE9E0, 0xC0000006, 0x00000000, 0x00000000). Хотелось бы решить проблему не переустанавливая ОС!
Компьютер Отдали старый компьютер поработал полдня и сдох. БП рабочий точно. https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread194125.html
Отдали старый комп. Сказали что не работает я проверил, переустановил винду. После проработал примерно часов 10-15. Выключил после вообще не включался. Ни экран ни клава признаков не подавала. Что случилось? Что не так?
Компьютер как привести компьютер в рабочее состояние после ***stop: OX0000007B? Помогите пожалуйста, привести комп-р в рабочее состояние!!!!......Дело в том, что после послед-го сеанса в Интернете, Система была заблокирована (на чёрном экране, была написана иформ-я о том, что пока не пришлёте смс на такой-то номер,......) Я набирала команды Alt+F4 и все возм-е др, перезагружала комп-р, но бесполезно...Затем я вытащила ж/д и через некоторое вр. попыталась подкл, но уже др.... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread194044.html Нетбук Acer Aspire one D150 - органы начинают работу, но нет звуковых сигналов и картинки на мониторе Компьютер
Отдал свой нетбук в ремонт по следующей причине. После нажатия кнопки включения, заметно слышно, что органы начинают работу, но не звуковых сигналов, ни картинки на мониторе не услышал не увидел. Мастер прошивал его - не помогло. Говорит что в одном из микрочипов кэш пуст. В данный момент мастер гтовит диагностическую флэшку. мастер хороший, единственный в нашем городе "со старой школой"...
Компьютер Все, кто пользуется USB, фактически поклоняются сатане https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread193661.html
Евангелисты объявили интерфейс USB вне закона из-за того, что в его эмблеме используется символ сатаны — трезубец. Последователям одного из евангельских культов, существующих на территории Бразилии, запретили пользоваться USB-портами, сообщает THINQ.co.uk со ссылкой на бразильское издание Bobolhando. В заявлении, которое распространил лидер евангелистов Уэлдер Салдана, говорится, что в...
Компьютер При включении компьютера все кулера делают один оборот потом останавливаются https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread193557.html
Помогите пожалуйста! При включении компьютера все кулера делают один оборот потом останавливаются, потом опять один оборот потом опять тормозят.....такое ощущение что перепад напряжения и им не хватает энергии, следовательно на экране картинки не появляется.....что это может быть??Помоги плизз.
Hitachi выпустила жесткий диск емкостью 3 ТБ Компьютер
Компания Hitachi после релиза тонкого портативного накопителя G-DRIVE slim подготовила к выпуску устройство высокой емкости Deskstar 7K3000, предназначенное для применения в составе компьютерных систем. Такая новинка выполнена в форм-факторе 3,5 дюйма и имеет емкость 3 ТБ. Она оснащается пятью магнитными пластинами емкостью по 600 ГБ каждая. В данном жестком диске также используется кэш-буфер...
Компьютер тормозят игры на: атлон 6000+, 2 Гб ОЗУ, GF 9800 gt 512 Мб, Asus m3n78. https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread192709.html
конфигурация следующая: атлон 6000+, 2 Гб оперативной (одной планкой), БП инвин 450 В,
0 / 0 / 0
0

Компьютер ужасно тормозит в играх. - Компьютер - Ответ 1130000

21.11.2010, 22:35. Показов 4448. Ответов 10
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Началось всё примерно полгода назад.
У меня начал тормозить комп в играх (только в играх). И тормозит он как-то странно. Минуту играю нормально, потом секунд 15-20 тормозит, затем опять нормально, через минуту снова тормозит. И так продолжается всю игру.
Сначала я просто пробовал переустанавливать винду. Попробовал разные версии Windows и разные сборки.
Потом решил, что может это из-за программ. Отказался от всех, которыми я пользовался последнее время. Без результатно.
У меня на тот момент был гиг оперы, пришла мысль, что тормозит из-за неё, докупил ещё 2 гига. Тормоза остались на месте.
Потом поменял видео, потому что стояла очень слабенькая. Затем сменил материнку и даже жёсткий диск (просто мой сдох). И всё равно тормоза остались на месте.
Недавно появились подозрения на перегрев системы. Проверял Эверестом, проц нагревался до 70с. Сменил термопасту теперь около 30-40 градусов температура.
Новый комп купить не могу, финансы не позволяют. Уж не знаю, что и делать. Не ужели всё дело в процессоре? Может ли из-за него так тормозить?

AMD Athlon 64 x2 6000+
Asus M2N68-AM SE 2
2Gb DDR 800
1GB DDR 667
ATI HD 5670
WD 320GB

Вернуться к обсуждению:
Компьютер ужасно тормозит в играх. Компьютер
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.11.2010, 22:35
Готовые ответы и решения:

Компьютер тормозит в играх.
Я хотел бы узнать, из-за чего может быть такая фигня, когда играю в игры, у меня время от времени...

Компьютер тормозит даже в нетребовательных играх.
Ситуация такая - лагает комп, а именно тормозит при игре в различные игры, даже на минимальных...

Тормозит компьютер в играх, которые раньше летали.
Проц: 3,06 Ггц Оператива: 1 гиг Видюха: nvidia geforce 7600 256 mb Жесткий диск: 80 гб...

Компьютер тормозит в играх даже при минимальных настройках.
Здравствуйте друзья,прошу помощи ! У меня проблема,уже времечко. А Проблема в том что мой ком....

10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

В играх виснет ужасно комп
Системная плата - Asus P5GC-MX/1333 Цп - Intel Pentium D820 - 2x2,8 Ram - 2Gb Hdd - 500Gb Video...

Компьютер ужасно тупит
Оперативки достаточно, долгая загрузка начинается еще с Биоса. Биос проходит минуты 3. Потом еле...

После замены видеокарты ужасно тормозит компьютер
В общем ситуация такая: стояла видюха 8600gt Palit'овская, потом артефакты появились и было решено...

Ужасно тормозит компьютер
Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь! Компьютер (моноблок, WIN7) с некоторых пор стал ужасно...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование