Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Монитор в спящем режиме и БИОС при загрузке пишет Primary IDE channel no 80 conductor cable installed; https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread194639.html
Всем привет! проблема в следующем: попробовал переустановить XP, забил в БИОС загрузку с диска и все... экран переходит в спящий режим, хотя вроде все остальное работает, жесткий я отформатировал на другом ПК. комп чистил, все поперетыкал, вновь собрал - ничего, проблема осталась. Особенность: если вытащить батарейку с материнки, обратно вставить, запустить ПК, биос грузится, экран показывает,...
Cовместимость видеокарты ASUS EAH5750 FML/2DI/1GD5 и материнской платы ASUS P5B Компьютер
У меня материнка ASUS P5B, хочу купить видеокарту ASUS EAH5750 FML/2DI/1GD5. Подойдет ли она к материнке????
Компьютер Компьютер периодически зависает или выскакивает синий экран смерти https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread194365.html
Всем привет) Компьютер периодически зависает или выскакивает синий экран смерти. Сначала думал что это проблема в винчестере. Провел диагностику но ничего не обнаружил. Затем проверил оперативку - тоже проблем не нашел. Полностью почистил компьютер и все равно толку 0. Помогите. Спасибо!
Компьютер При загрузке появляется синий экран с ошибкой stop: 0x000000ED Ситуация следующая: При загрузке, вначале появляется способ загрузки(безопасный, обычный и т.д.), потом появляется заставка, после чего выходит синий экран: ........................................... Technical information: *** stop: 0x000000ED (0x8A2EE9E0, 0xC0000006, 0x00000000, 0x00000000). Хотелось бы решить проблему не переустанавливая ОС! https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread194258.html
Отдали старый компьютер поработал полдня и сдох. БП рабочий точно. Компьютер
Отдали старый комп. Сказали что не работает я проверил, переустановил винду. После проработал примерно часов 10-15. Выключил после вообще не включался. Ни экран ни клава признаков не подавала. Что случилось? Что не так?
Компьютер как привести компьютер в рабочее состояние после ***stop: OX0000007B? Помогите пожалуйста, привести комп-р в рабочее состояние!!!!......Дело в том, что после послед-го сеанса в Интернете, Система была заблокирована (на чёрном экране, была написана иформ-я о том, что пока не пришлёте смс на такой-то номер,......) Я набирала команды Alt+F4 и все возм-е др, перезагружала комп-р, но бесполезно...Затем я вытащила ж/д и через некоторое вр. попыталась подкл, но уже др.... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread194044.html
Компьютер Нетбук Acer Aspire one D150 - органы начинают работу, но нет звуковых сигналов и картинки на мониторе https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread193953.html
Отдал свой нетбук в ремонт по следующей причине. После нажатия кнопки включения, заметно слышно, что органы начинают работу, но не звуковых сигналов, ни картинки на мониторе не услышал не увидел. Мастер прошивал его - не помогло. Говорит что в одном из микрочипов кэш пуст. В данный момент мастер гтовит диагностическую флэшку. мастер хороший, единственный в нашем городе "со старой школой"...
Все, кто пользуется USB, фактически поклоняются сатане Компьютер
Евангелисты объявили интерфейс USB вне закона из-за того, что в его эмблеме используется символ сатаны — трезубец. Последователям одного из евангельских культов, существующих на территории Бразилии, запретили пользоваться USB-портами, сообщает THINQ.co.uk со ссылкой на бразильское издание Bobolhando. В заявлении, которое распространил лидер евангелистов Уэлдер Салдана, говорится, что в...
Компьютер При включении компьютера все кулера делают один оборот потом останавливаются https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread193557.html
Помогите пожалуйста! При включении компьютера все кулера делают один оборот потом останавливаются, потом опять один оборот потом опять тормозят.....такое ощущение что перепад напряжения и им не хватает энергии, следовательно на экране картинки не появляется.....что это может быть??Помоги плизз.
Компьютер Hitachi выпустила жесткий диск емкостью 3 ТБ https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread193283.html
Компания Hitachi после релиза тонкого портативного накопителя G-DRIVE slim подготовила к выпуску устройство высокой емкости Deskstar 7K3000, предназначенное для применения в составе компьютерных систем. Такая новинка выполнена в форм-факторе 3,5 дюйма и имеет емкость 3 ТБ. Она оснащается пятью магнитными пластинами емкостью по 600 ГБ каждая. В данном жестком диске также используется кэш-буфер...
тормозят игры на: атлон 6000+, 2 Гб ОЗУ, GF 9800 gt 512 Мб, Asus m3n78. Компьютер
конфигурация следующая: атлон 6000+, 2 Гб оперативной (одной планкой), БП инвин 450 В, джифорс 9800 gt 512 Мб, мать асус m3n78, жесткий от гринов на 500 Гб. Купил 2 года назад. И на протяжении всего времени наблюдаются тормоза в играх (хрип из колонок, прерывистая графика), которые более менее требовательны: мафия 2, андерковер, шифт, асасин крид 2... Но например тот же мост вантед или карбон...
Компьютер Где можно найти более подробную инфу о серверах (железо)? Где можно найти более подробную инфу о серверах (железо)?
0 / 0 / 0
0

При включении пк монитор пишет что кабель подключён, но экран чёрный. - Компьютер - Ответ 1128261

21.11.2010, 14:59. Показов 4859. Ответов 6
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
при включении пк монитор пишет что кабель подключён ,но чёрный экран как при выключеном пк , пробовал подключать к матери тоже самое ,ж.диск рабочий проверял на др пк ,оперативка 2 планки стоят пробовал по одной втакать тож самое...,монитор рабочий проверен.
заранее спасибо

Вернуться к обсуждению:
При включении пк монитор пишет что кабель подключён, но экран чёрный. Компьютер
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.11.2010, 14:59
Готовые ответы и решения:

При подсоединении кабеля от модема пишет, что кабель не подключен
Всем привет. Проблема: новый комп, поставил лицензионную винду 10. При подсоединении кабеля от...

При установке драйвера на сетевую карту ноутбука lenovo x201i пишет подключите кабель хотя кабель подключен
устанваливаю драйвера на сетевую карту пишет подключите кабель хотя кабель подключен и рабочий...

После изменения /etc/network/interfaces пишет, что кабель не подключён
После редактирования /etc/network/interfaces для моста, в KDE иконка сети уведомляет, что кабель не...

pavilion dv6-3056er: сетевой кабель подключен,а пишет что нет
В августе я купил pavilion dv6-3056er,был несказанно рад. Сначала сеть работала(я сидел через...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Видеокарта Palit 650GTX, при включении черный экран, монитор в режиме ожидания
Есть компьютер на материнской плате Asus MSA78L-M LX3 и видеокартой PALIT GTX650. При включении...

Монитор уходит в режим ожидания и надписи что кабель не подключен нету.
В один прекрасный день вернулся домой и включил комп, но вместо привычного изображения загрузки...

При включении пк черный экран и только курсор виден, открыть что либо не поучается, Windows 10
Привет всем! Как я уже сказал при включении пк появляется черный экран и виден только курсор,...

Иногда монитор черный при включении ПК
Добрый день. Имеется монитор Dell U2211H, подключен по DVI, возраст около 4-х лет. Имеется...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование