Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Обо всем! Почему направление оси OY идёт сверху вниз? Нужно подготовить небольшой доклад на тему направления осей на экране монитора. Шелестил интернет, ничего толком не нашёл, может у кого есть информация или кто-нибудь знает где её найти? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2082882.html Нужен локальный почтовый сервер, работающий по схеме "получил-раздал" Обо всем!
Люди добрые, посоветуйте программку пожалуйста. Имеется почтовый сервер в интернете и личные ящики сотрудников, на которые приходит почта с этого сервера. Необходимо, чтобы все действия с письмами могли видеть все сотрудники. Пользоваться почтовыми клиентами, к сожалению не вариант, т.к. многие привыкли к WEB интерфейсам и категорически отказываются. Итак вопрос, существует-ли локальный...
Обо всем! Web 2.0 Здравствуйте! Какими сервисами Web 2.0 вы пользуетесь и почему?:) https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2081294.html Обо всем! Где продать сервер https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2080421.html
Добрый день! Подскажите где продать сервер, точнее уже готовый комплекс, покупали и собирали для организации, ни разу не использовали, т. к. отпала необходимость. Список железа ниже 1 Сервер DELL R610 Intel Xeon X5660 16GB RAM HDD SAS 450*4 RAID controller PERC H700 2 Сервер DELL R610 RAM 8GB Intel Xeon X5660 HDD SAS 300*4 RAID controller PERC H700 3 ИБП Ippon 2700 mA 4 Сервер HP 160 HDD...
Kotlin vs Java Обо всем!
Добрый день, проконсультируйте плиииз! Больше года не садился за проги под андроид и решил "восстановить навык"... (вобще жил без java - поэтому считайте новичком) А везде говорят что "андроид теперь кодят под котлин" и весь хабр в статьях "котлин куда круче джавы" и "как я жил раньше без этого котлин"... прежде чем читать тяжелые мануалы по котлину хотел спросить ВАШЕ мнение! 1) у меня...
Обо всем! Давайте обсудим любовь и отношения среди молодежи Давайте обсудим любовь отношения среди молодежи. https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2079406.html
Обо всем! О видеодрайверах, Blender и Windows 10 Такой вопрос. В Windows 7 успешно запускалась программа Blender (3D-моделирование). Установил Windows 10 - не запускается! Прикладываю скриншот. Дело еще и в том, что распространитель системы с целью экономии размера убрал из нее большинство драйверов (так и написал - "дрова все весят больше 10 ГБ"), а видеокарта у меня какая-то "левая", и nVidia-драйвера к ней не подходят. Попробовал установить... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2079154.html Обо всем! Одновременно менеджер и front-end программист. Приспособить мозг к этому?
Чтобы делать шаблоны (дизайны) для wordpress и выкладывать их на themeforest, чтобы были платные загрузки.. Но когда ты простой гражданин РФ, т.е. общаешься с девушками гуляешь на улице как в 20 лет и т.д.твой мозг типа гуманитарный, не присособлен к программистой конструкторской работе. Т.е. фактически, как только ты начнешь писать быстро шаблоны для wordpress за 1-2 недели (лучшие в мире...
Обо всем! За сколько запросов авито банит парсер https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2078337.html
Всем привет. За сколько запросов авито может забанить парсер? Планируется примерно 500 запросов в день. Не за один раз конечно.
Обо всем! Конфуз с выбором темы дипломника Всем привет. Нахожусь на последнем курсе университета. Специальность "Информационные технологии". Где-то через полгода нужно сдавать диплом, но проблема в теме. Саму тему нужно сдать к концу месяца, а выбрать её нужно самому. Проблема в том, что раньше я работал монтажником (проводил интернет), а сейчас, после переезда, решил связать свою работу с веб-технологиями. Вот и нужна тема, связанная с... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2077990.html
нужень програмисть Обо всем!
есть работа можно заработать очень много денег.писать личку
Обо всем! Админ! даеш пятнашки!? Ну в общем всех спраздником, хотя день сисадмина вроде 28го, но зато сегодня день программиста. А любой системших в душе программист. Заначит вот о чем мой пост. Кто как глумиться? Я вот так: Смотрите картинку: https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread2068646.html
5 / 5 / 5
0

Выбор кресла до 35000 - Обо всем! - Ответ 11258284

16.10.2017, 21:07. Показов 933. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

Передо мной встала задача - выбрать кресло для дома, в пределах 30000-35000.
Может кто что-то подскажет?

Из требований комфорт/надежность.
Не буду лукавить, первым делом подумал о DXracer и т.п., но мне кажется что цена не оправданна, да и не нашел я официальных поставщиков.

Спасибо!

Вернуться к обсуждению:
Выбор кресла до 35000 Обо всем!
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
16.10.2017, 21:07
Готовые ответы и решения:

Выбор ноутбука до 30000-35000 р
Прошу помочь в выборе ноутбука. Главный критерий-стабильная работа. ОЗУ от 4 гб, в видеокартах не...

Выбор компьютера для многозадачности и игр до 35000 руб
Всем доброго дня. Решил приобрести новый системник взамен моего "старичка" 2008 г. ПК нужен...

Выбор конфигурации для игр за 30000-35000 рублей. Москва.
Здравствуйте всем!Хочу собрать игровой компютер за 30000-35000. C заделом на будущее. Есть 2...

Продам офисные кресла недорого Киев
Продам офисные кресла недорого, в хорошем состоянии, обивка и пластик целые, подъемник рабочий ...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему многие кресла и стулья на трёх колёсиках сильно расшатываются?
Механизмы начинают держать плохо и сидеть становится очень неудобно.

Вычислить стоимость мебельного гарнитура,содержащего 4 стула,2 кресла и 1 стол
Привет всем! Я совсем ноль в программировании.Помогите,пожалуйста составить алгоритм в QBasic )Хотя...

Разработать многопоточную программную модель парикмахерской, имеющей три кресла и три парикмахера
Разработать многопоточную программную модель парикмахерской, имеющей три кресла, три парикмахера и...

Офисный ПК за 35000
Собираю офисный ПК (только системник, без монитора, мыши и т.д.). Основные задачи - офис, интернет....

0
Новые блоги и статьи
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
[golang] 80. Remove Duplicates from Sorted Array II
alhaos 28.01.2025
В предоставленном упорядоченном по возрастанию целочисленном слайсе, оставить уникальные элементы полюс один возможный дубликат. Вернуть количество таких элементов. / / . . .
Что такое внедрение зависимостей и для чего оно применяется
bytestream 27.01.2025
В современной разработке программного обеспечения одной из ключевых проблем является управление зависимостями между различными компонентами системы. Внедрение зависимостей (Dependency Injection, DI). . .
Как установить cellpadding и cellspacing в CSS
bytestream 27.01.2025
При создании веб-страниц с табличными данными разработчики часто сталкиваются с необходимостью правильного оформления внутренних и внешних отступов в таблицах. В традиционной разметке HTML для этих. . .
Чем отличаются public, protected, package-private и private в Java
bytestream 27.01.2025
В языке программирования Java механизм модификаторов доступа играет ключевую роль в реализации одного из фундаментальных принципов объектно-ориентированного программирования - инкапсуляции. . . .
Зачем нужно explicit в C++. Преобразование типов
bytestream 27.01.2025
В мире программирования на C++ управление преобразованием типов данных играет crucial роль в создании надежного и безопасного кода. Язык C++ предоставляет множество механизмов для контроля над. . .
Как создать удалённую (remote) ветку в Git
bytestream 27.01.2025
Система контроля версий Git стала неотъемлемой частью современной разработки программного обеспечения, предоставляя разработчикам мощные инструменты для управления кодовой базой. Одним из ключевых. . .
Как создать утечку памяти в Java
bytestream 27.01.2025
Утечка памяти в Java представляет собой ситуацию, когда программа неэффективно использует доступную память, удерживая ссылки на объекты, которые больше не нужны для работы приложения. Несмотря на. . .
КуМир: как решать задачи на числа
bytestream 27.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой уникальную образовательную среду программирования, разработанную специально для обучения основам алгоритмизации и программирования. Эта система. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование