Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Написать программу для вывода на экран первых k (значение вводит пользователь) элементов последовательности https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2082567.html
del вообще не понимаю массивы и циклы, нужна ваша помощь
C# Разделить заданный массив чисел на две части
Разделить заданный массив чисел на две части,включив в первую часть элементы больше среднего арифметического их суммы,а вторую-меньше(части не сортировать).
C# Выбор компилятора https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2082551.html
в закрепленных темах указана литература, но там не указан компилятор и прочие ньюансы, я понимаю что в книге написано где можно писать код, но хотелось бы узнать от обычных пользователей а не автора книги, все таки вы пробовали разные компиляторы и знаете на собственном опыте что лучше, до этого когда то давно изучал С++ в колледже писал в основном в visual studio потом перешел на builder, в...
C# Generics и абстрактный метод https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2082517.html
Есть два класса, Point и Point1D. Первый родительский для второго, также Point1D использует параметризованные типы. И вот такая проблема перегружая метод в котором возвращаю массив все работает, если использую List - ошибка. Мне надо использовать List или еще какую коллекцию, но не делать класс Point парметризованим. Этот код не работает public abstract class Point { ...
Ошибка при использовании Convert.ToInt32 C#
Здравствуйте.решила начать изучать c# / у меня при Conver.Toint32 выдается большая ошибка. Искала в блоге на эту тему работала разными заданиями все равно выдает какую то ошибку . Что может быть причиной этому если я правильно пишу код? Вот что выдает . 1>------ Сборка начата: проект: ConsoleApp3, Конфигурация: Debug Any CPU ------ 1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual...
C# Нажатие на "невидимую" кнопку в MSI Afterburner https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2082455.html
Доброго времени суток, форумчане! Хочу написать программу для выполнения определенных функций в MSI Afterburner. На данный момент остановился на нажатии на кнопу "Сброс". Все никак не могу на неё нажать. Такие команды как Cursor.Position = new System.Drawing.Point(rect.Left, rect.Top); mouse_event(WM_LBUTTONDOWN & WM_LBUTTONUP, Cursor.Position.X, Cursor.Position.Y, 0, 0); не помогают....
C# Операция MEX, не укладываюсь в 3 секунды https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2082439.html
Операция MEX, не укладываюсь в 3 секунды. Операция MEX для набора целых неотрицательных чисел возвращает наименьшее неотрицательное целое число, не содержащееся в наборе. Например, для набора (0, 1, 2, 2, 4, 4, 11) это значение равно 3, для набора (1, 1, 2, 5, 7) это значение равно 0, а для набора (0, 1, 2, 2, 2, 3) это значение равно 4. В...
C# В двумерном массиве найдите наибольший элемент и подсчитайте количество простых чисел в строке и колонке
В двумерном массиве найдите наибольший элемент и подсчитайте количество простых чисел в строке и колонке, в которых он находится. C#
C# Как правильно создавать код в отдельном .cs? https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2082389.html
Здравствуйте. Пробую изучить правила хорошего тона в программировании (XML-документация, отделение интерфейса от бизнес логики и т.п.). Есть несколько вопросов касательно того, как формировать .cs файл, в котором должна находиться вся логика программы (допустим, что Form1.cs приложения Windows Forms запускает функции из файла Logics.cs, которые возвращают некоторые значения, которые Form1.cs...
C# Найти максимальную сумму k чисел в числовой последовательности за 1 секунду Не могу уложиться в одну секунду. В первой строке входных данных содержится пара целых чисел n и k (1 ≤ k ≤ n ≤ 105) — количество чисел в последовательности и количество чисел, сумму которых нужно найти. Во второй строке дана последовательность из n целых чисел a1, a2, ..., an (1 ≤ ai ≤ 1000). Числа в этой последовательности разделены... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread2082378.html
Экземпляр класса C#
Я не давно изучал паттерн Singleton и там была такая реализация класса что я недаумеваю что там происходит . Я знаю что есть быстрая реализация и также можно при реализации сразу и создавать класс но про это где можно прочесть ? Ладно Instance придают конкретный метод класса Example ну а как он работает как экземпляр instance.SecondMethod(); ? Получается не обязательно делать новый экземпляр...
C# Создать список списков Привет. Есть List<string> sents = new List<string>(); В каждом элементе sents хранится по предложению, пример: sents="How do you do, Amigo." sents="I want to you to become better." sents="Practice makes perfect." И из этого мне нужно создать списков List<string> words = new List<string>();
17 / 17 / 23
16.10.2017, 10:03 0

Дана действительная матрица размера n x m, все элементы которой различны - C# - Ответ 11256175

16.10.2017, 10:03. Показов 2388. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Дана действительная матрица размера NxM; найти наибольшее из наименьших элементов строк

Вернуться к обсуждению:
Дана действительная матрица размера n x m, все элементы которой различны C#
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.10.2017, 10:03
Готовые ответы и решения:

Дана действительная матрица размера NxM; найти наибольшее из наименьших элементов строк
Дана действительная матрица размера NxM; найти наибольшее из наименьших элементов строк.

Дана действительная матрица размера n x m, все элементы которой различны
Дана действительная матрица размера n x m, все элементы которой различны. В каждой строке ...

Дана действительная матрица размера n*m все элементы которой различны в каждой строке выбрать элемент с наименьшим значе
Дана действительная матрица размера n*m все элементы которой различны в каждой строке выбрать...

Дана действительная матрица размером m n, все элементы которой различны
В каждой строке выбирается элемент с наименьшим значением, затем среди этих чисел выбирается...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Дана действительная матрица размером , все элементы которой различны
Дана действительная матрица размером , все элементы которой различны. В каждой строке выбирается...

Дана действительная квадратная матрица порядка n, все элементы которой различны
Дана действительная квадратная матрица порядка n, все элементы которой различны 1)Найти...

Вложение удалено модератлром

Помогите, пожалуйста, написать код в VBA. Дана действительная квадратная матрица порядка n, все...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование