С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Lotus Как в письме с Html добавить картинку ? LN 7.0.3. Отправляю письмо с HTML нижеприведенным способом, а хочется еще вставить картинки чтобы они были видны на странице. Как это можно сделать ? Мне представляется, что их надо приаттачить, а потом как то хитро указать в теге IMG ссылку на аттачмент. А как это правильно сделать я не знаю. Или может быть есть другие технологии ? Dim s As New NotesSession Dim db As NotesDatabase Set db... https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2073338.html Разграничение прав доступа к определенным записям Lotus
При помощи ACL можно разграничить пользователей для редактирования/чтения записей с определенными атрибутами. Но вот проблема у пользователя есть права только на чтения определенного ряда записей, что бы это обойти достаточно скопировать БД без таб. доступа Как с этим бороться подскажите, pls.
Lotus Объеденение двух полей в третье по уникальности Ребя помагаете, заблудился. Имею 3 поля. 1. Поле типа Listbox (множественный выбор) берет значение из многозначного поля Text 2. Поле типа Многозначный Text берет значение из Listbox Оба поля находяться в Layout (диалоговая форма) В третье поле типа многозначный Text нужно вставить только унакальное из первых дувух, другими словами то что НЕ отмечено в Listbox. Поле находится в форме... https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2073336.html Lotus Перемещение папки на Ftp сервер https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2073335.html
Возможно ли как то на LotusScript перекинуть папку из определённого места на ФТП?
Lotus Memo
Привет всем! Вопрос таков есть форма далее несколько полей "SendTo" под каждим из полей кнопка отослать. Вопрос что и где и как сменит в даном скрипте чтоб отсилало юзеру котирий вибран в даном поле. тоесть под полем "SendTo" ета кнопка под "SendTo1" другая и так далее Sub Click(Source As Button) Dim ses As New NotesSession Dim ws As New NotesUIWorkspace Dim uidoc As NotesUIDocument Dim...
Lotus пароль для сертификатора https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2073333.html
Добрый день(вечер). Такой вопрос: скрипт регистрирует нового пользователя через NotesRegistration метод RegisterNewUser. Предаю пароль для сертификатора. Если пароль неправильный выводиться стандартное нотесовское окно запроса пароля. Как перехватить событие когда введен неправильный пароль. Ошибка то не генерируется...
Lotus Удаление не нужных полей Документы я создаю агентом по форме. в Форме оч много полей (3*99) computed when composed. В этих полях мне нужны занчения. и беру их я с профайра. Они должны быть такие оставатся какие они были на момент создания. В профайле могут быть заполнены все поля, а может быть много не заполненных. и в этом случае хочу удалять эти поля. Но вот что получается.! 1. Если я их удаляю в Аgente при... https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2073332.html возможность сохранения документа Lotus
Всех приветствую У меня следующие вопросы: 1) я хочу сделать так, чтобы документ нельзя было сохранить. То есть, пользователь создает документ ("Параметры отчета"), но без возможности сохранения, так как документ нужен только для формирования отчета в Excel. В событие QuerySave набил код Continue=false Конечно документ пользователь теперь уже не сможет сохранить, но когда он будет закрывать...
Lotus Агент на сервере не работает по рассписанию. Странная штука. Агент работает на локали, когда я его запускаю. Когда ставлю его по рассписанию на сервере. Ничего не происходит, и в лог ничего не пишет. я даже принт поставила на первую строчку. И тишина Как будто какие то настройки не установлены. Помогитееее!!!! https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2073330.html Lotus Как проверить, содержит ли Rt поле в себе линку https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2073329.html
Как проверить, содержит ли rt поле в себе ссылку на другой док-т? пасибо!
Lotus Проблемы с скрытием Html таблицы
Наблюдается вот такая проблема. Необходимо отслеживать изменения поля, а затем выводить их в таблицу. Результаты изменения необходимо отображать в секции. Но проблема такова: я рисую HTML таблицу, отображая ее "Pass-Thru HTML", но, как выяснилось данная фича не работает в секция ;)( Решил выкрутиться другим способом: сделать хотспот, который будет устанавливать и снимать некий флаг и в...
Lotus Динамические списки на Javascript в Lotus Notes https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2073327.html
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой: На форме создаю "Поле со списком", ставлю "Разрешить значения не из списка". Добавляю кнопку, на событие onClick вешаю примерно такой код: var sel = document.forms.Hid; // ссылка на список var opt1 = new Option("новый", "s15", false, true); // определяем новый элемент списка sel.options = opt1; // добавляем...
0 / 0 / 0
02.06.2008, 10:03 0

Общий тотал для всех документов в виде. А надо тотал для тех док котор - Lotus - Ответ 11190624

02.06.2008, 10:03. Показов 14297. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

можно попробовать собрать колво документов в поле DBлукапом, туда лотус посчитает только те которые пользователь может видеть, сохраняй в какое нить поле и выводи в вид..

Вернуться к обсуждению:
Общий тотал для всех документов в виде. А надо тотал для тех док котор Lotus
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
02.06.2008, 10:03
Готовые ответы и решения:

Аналог тотал командера, что нужно для создания
Не могли бы вы подсказать, где можно почитать какие нибудь статьи( или книгу порекомендовать) по С#...

тотал командер
Выдает ошибку 530 login authentication failed.

Помогите с Тотал Командером
Помогите пожалуйста с таким заданием, нужно, используя Тотал Командр, копировать все файлы с...

Как попасть в редактирование Html через тотал коммандер ?
Добрый день ! я наверное чайник , есть сайт, что и как в нем отредактировать я знаю, но уже 2 дня...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему тотал командер не дает скопировать файл на фтп?
Какие могут быть причины? Я могу скопировать с фтп на свой локальный диск этот файл, а обратно он...

Пропал звук после сжатия файлов 360 Тотал Секьюрити
Всем доброго времени суток! Возникла проблема: есть старый ноут Sony Vaio FZ21MR. Первоначально...

Программа для каталогизации документов(док., пдф)
Подскажите Программу для каталогизации документов(doc., pdf) чтобы свести все в единую базу....

Как добавить новое расширение файла - в контекстное меню Тотал Коммандера
total commander Подскажите как добавить новое расширение файла - в контекстное меню Тотал...

0
Новые блоги и статьи
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
Как использовать Kotlin в Android разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Kotlin, разработанный компанией JetBrains, стал неотъемлемой частью современного мира Android-разработки. Первоначально представленный в 2011 году, Kotlin был официально. . .
Использование Go (Golang) в backend разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Go (Golang), разработанный компанией Google, стал важным инструментом для разработчиков программного обеспечения, особенно в области бэкенд-разработки. С момента своего. . .
Как работать с Laravel в PHP
InfoMaster 12.01.2025
Laravel представляет собой современный PHP-фреймворк с открытым исходным кодом, который значительно упрощает и ускоряет процесс разработки веб-приложений. Этот фреймворк был создан с целью сделать. . .
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать историю изменений. . .
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
Администрирован­­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование