Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HCL Notes: Программирование
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Lotus Lotus With Outlook https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2071389.html
Что есть: 1)Есть Аутлук, в нем настроена подпись писем, которая содержит рисунок. 2)Есть база лотуса. В форме документа есть Hotspot. При клике на хотспот должен открываться Аутлук с частично заполненными полями. Проблема в следующем: При клике на хотспот в документе, открывается новое письмо в атлуке с заполненными полями (значения полей забиваются в лотусе и передаются в аутлук). Здесь...
Lotus изменение формы текущего документа
Добрый день! А не подскажите как можно изменить форму текущего (открытого) документа. Когда я пишу вот так по событию querysave , то ничего не менятеся: Call source.Document.ReplaceItemValue("Form","Removed_ExecutionSchemePlanSubcontract")
Lotus изменение логики https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2071387.html
помогите изменить логику базы данных в соответствие со следующим описанием: пользователь без ролей не должен видеть ни одного действия по созданию, редактированию и удалению документов. Если у пользователя нет роли «Administrator», то он не должен видеть действий по удалению документов и запуску агентов. какие формулы необходимо использовать в свойствах кнопок????
Lotus Последний параметр метода Search не работает? Неожиданно столкнулся вот с какой проблемой: получаю коллекцию методом Search, указываю последний параметр, скажем = 10, получаю коллекцию из 10 документов, но когда иду по этой коллекции, то там ВСЕ документы, удовлетворяющие условию!!! Set coll = fdb.Search({<условие>, Nothyng, 10) Print "alldocs: " & Cstr(coll.Count) выводит "alldocs: 10" Set fdoc = coll.GetFirstDocument i = 0 While... https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2071386.html
свойства базы Lotus
Пожалуйста помогите написать код на LotusScript для запрета удаления документа (или нескольких документов сразу) по кнопке Del пользователями, у которых нет прав администратора, а также запрет для таких пользователей переход в режим редактирования по двойному клику.
Lotus Формирвоание Url - строки для Gmail из Ln Привет всем. Есть следующая задача: В базе лотуса есть Хот спот, по нему открывается браузер с гмейлом. Необходимо что бы из лотуса формировалcя URL с данными: адрес получателя, тема письма и текст. Как написать данный Юрл? С адресом получилось, т.е. в поле адрес он вбивает имейл, а вот с полями Тема и текст не очень. Заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2071384.html
Lotus Чтоза функция? Getpersondoc https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2071383.html
Нашел здесь на форуме вот такю функцию Function SetPersonFullName(sRegServer As String, sLastName As String, sFirstName As String, sMiddleInit As String, uReg As NotesRegistration) As Variant On Error Goto Error_ SetPersonFullName = False Dim uPerson As NotesDocument Set uPerson = GetPersonDoc(sRegServer, sLastName, sFirstName, sMiddleInit) If (uPerson Is Nothyng) Then Print sError &...
Lotus Notesrichtextrange
Как мне шагать по ячейке таблички в ричтекститеме ?? :ya_lamo: Добавлено: нужно доступатся к нужным параграфам ячейки и брать от туда данные ...... допустим к самой ячейке я получаю доступ: Dim session As New NotesSession Dim db As NotesDatabase Set db = session.CurrentDatabase
Lotus Richtextitem+richtexttable https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2071381.html
ДОбрый день всем!! Нужна помощь! Есть Ричтекст итем, в нем таблица. Нужно взять любой нужный мне параграф из любой ,нужной мне , ячейки. Помогите пожалуйста, если можно кодом!!!!......... :ya_lamo: Добавлено: вот так я доступаюсь до таблицы, потом к нужной ячейке и потом перебираю параграфы,(!!НО ПО НАВИГАТОРУ ТАБЛИЧНОМУ!!), а мне нужно както навигировать по ячейке таблицы..:
Lotus Ограничение размера тектового поля 32 кб Добрый день! Может ли ошибка о привышении размера поля 32-х кб вызывать крушение базы (database is corrupt)? https://www.cyberforum.ru/ lotus-programming/ thread2071380.html
Как скопировать Id из адресной книги? Lotus
Я пробовал следующим образом query$ ="SELECT Form = ""Person"" & FirstName=""" + FirstName$ +"""" + " & LastName=""" + LastName$ + """" + " & MiddleInitial=""" + MiddleName$ + """" Set Coll = AddressBook.Search(query$, DateTime, 0) Set PersonDoc = coll.GetFirstDocument If Not (PersonDoc Is Nothyng) Then Set item = PersonDoc.GetFirstItem( "$File" ) Call item.CopyItemToDocument(curDoc,...
Lotus Поиск в List Есть свойство для подсчета элементов списка по критерию Property Get DocInfoCollCount(ExType As Integer, ByForm As String, ExKind As String, StopAtFirst As Boolean) As Long ---- ExType - вид исполнителя, ByForm - форма Dim c As Long c=0 If ExType>CONST_ALLEXTYPE Then If Not CheckExistingListTag("ExType") Then Print Getthreadinfo(1)&". Не сра
0 / 0 / 0
11.07.2010, 16:45 0

Исполнители документа - Lotus - Ответ 11169934

11.07.2010, 16:45. Показов 23344. Ответов 20
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ToxaRat
что-то страшное вспоминается из прошлого, когда БР хранил всех исполнителей РКК в одном главном документе
Уважаемый, данная проблема не имеет ничего общего конкретно с БР, это багофича Нотес-БД.
Не надо сводить описанные автором проблемы к названиям конкретных продуктов, особенно, если эти названия не были указаны автором лично.

Вернуться к обсуждению:
Исполнители документа Lotus
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
11.07.2010, 16:45
Готовые ответы и решения:

Исполнители твоего города...
Недавно нашла клип с Сургутскими реперами..я в восторге..снят очень обалденно, хотя и...

Какие рэп-исполнители Вам нравятся?
какие группы вам нравятся

На оборотной стороне документа word в правой части документа, текст съезжает за границу документа
Добрый вечер. Есть код, который формирует документ из шаблона. И все вроде бы, но происходит что...

Оповещение о скором истечении документа, выполнение документа, истечение документа
Плохо разбираюсь в 1С. Помогите пожалуйста реализовать, чтоб когда документ подходил к истечению...

20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

По табличной части Работы, хочу заполнить Табличную часть Исполнители за счет дополнительной таблицы в номенклатуре
Доброго времени суток, Форумчане! УНФ, Заказ-Наряд. По табличной части Работы, хочу заполнить...

С формы списка документа изменить данные самого документа 1С 8.2 Управляемое приложение
Есть документ ЗаказКлиента с формой документа и с формой списка (формы управляемые). Есть у...

Как изменить текст надписи формы документа при записи документа
Здравствуйте уважаемые, у меня простой вопрос - как мне при записи документа изменить надпись на...

Как установить разрешение на редактирование реквизита документа только автору документа?
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, необходимо ввести пару дополнительных...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование