Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
1С Отчеты2 - ячейка для вычисления ср. арифметического https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2065977.html
Здраствуйте... Мне хотелось бы спросить, как сделать так, чтобы в отчете итогом выводилось среднее арифметичекское (средний балл студентов). Что нужно дописать в модуле и в таблице, чтобы по оценкам выводилось среднее арифметическое? Модуль отчета: Процедура Сформировать() Перем Т; Перем Ту; Т=СоздатьОбъект("Таблица"); Ту=СоздатьОбъект("Документ");
1С Отчет по клиентам
ТиС 9.2.хх Господа, может у кого есть отчетик по взаиморасчетам с контрагентами (отчет по клиентам - ТиС) но чтобы он выводил взаиморасчеты в разрезе валют (итоги само-собой не надо). У кого-то из клиентов такой видел, не могу вспомнить, а писать так не хочется...
1С Что такое 1С_7.хх-8.хх https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2065975.html
Я много лет наблюдаю КАК ВСЕХ ДОСТАЛА 1С-7.хх. Эта серия программ- это ошибочный путь фирмы 1С . Я считаю что они создали на начальном этапе своей деятельности исключительный продукт -это версия 2.0 (затем перешедшая в 6.0) Да и о чем говорить. Ведь без изменения эта версия работает и сейчас имея по моему бесконечный потенциал. С 7.хх серией произошла ошибка. Изменилась сама идея построения БП ,...
1С Работа с Xbase (перенесено) Мне надо создать на основании ЗаказНаНесколькоПоставщиков туеву хучу ДБФных файлов (для каждого поставщика - электронная заявка) и чтобы юзер в них ориентировался имя файла: НомерДок(5знаков)+НаименованиеПоставщика(первые 25 знаков). А XBase позволяет имя только до 8 символов... Сейчас: создаю по номеру дока (XBase) потом переименовываю (ФС) с добавлением поставщика. ФС почему-то иногда мутит -... https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2065974.html
Позволяет ли API 1С работать с системным буфером обмена? 1С
Позволяет ли API 1С работать с системным буфером обмена ? (для чертовски умных желательно чтобы в ответах было больше чем да/нет).
1С Нужна помощь с реквизитами справочников В справочнике есть периодический реквизит, который имеет неопределенный тип. Не получается ему присвоить значение. Подскажите, пож. , как это можно сделать. https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2065972.html
1С вопрос к специалистам https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2065971.html
В программе 1С предприятие (прорабы) создаю авансовые отчеты. Вся информация и программа находятся на флешке. Работаю дома, чтобы потом переписать в компьютер с ключом. В определенный момент на флешке не стало свободной памяти. Теперь понимаю, что поступила варварски, но я нашла три заархивированных файла с одинаковым содержанием и два из них (более ранних) Скидываю на рабочий стол. Запускаю...
1С Как изменить пиктограмму элемента списка в Справочнике?
Вопрос по 1С 7.7 Можно ли сделать, чтобы от того какой выбрали тип элемента Справочника, например: Столы или Стулья, менялась пиктограмма? Или хотябы от уровня в дереве, независимо от того папка это или элемент. Заранее спасибо. И с Наступившим Новым Годом!
1С Удаление значения константы https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2065969.html
В Константу Субъект Российской Федерации внесла значение Архангельская обл., ранее значение было пустым. Как сделать чтобы оно снова было пустым???
1С ТаблицаЗначений Помогите!!! Я пока в 1С = 0 )) Но мне ОЧЕНЬ надо!!!! Есть документ и его таблица значений. Мне надо пройти по ее строкам. Пишу такой цикл https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2065968.html
Про преобразование типов 1С
Как можно в объект типа Справочник. ХХХ записать информацию из Константа.ххх
1С Userdef.dll какая то шняга... при запуске 3 1С все нормально, при запуске 4 либо ругается на сабж, либо молча проплевывает, раньше вроде такого небыло.... может кто в курсе такой проблемы? https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2065966.html
0 / 0 / 0
0

Нужен совет - 1С - Ответ 11128292

18.12.2006, 15:06. Показов 9548. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите люди добрые
Как убрать из расходно кассового ордера фамилии из расщифровки продписи заранее благодарен

Вернуться к обсуждению:
Нужен совет 1С
0
Заказать работу у эксперта
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.12.2006, 15:06
Готовые ответы и решения:

Нужен совет!
Ситуация: Компания человек 100, много отделов разных, есть отделы менеджеров, у каждого менеджера...

Нужен совет!
Нужен совет знающих людей, лично сталкивающихся с таким же вопросом. Подскажите, к кому лучше всего...

Нужен совет!
День добрый! Хотел бы услышать мнение знающих людей, излагаю суть проблемы. Хочу писать диплом по...

Нужен совет от пользователей 1С.
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу 1С! Я захотел изучить 1С. И наткнулся на одну фирмочку....

1
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

1C 7.7. очень нужен совет
Добрый день уважаемые форумчане. Нужна помощь начинающему программисту. Сейчас пишу программу 7.7...

НУЖЕН СОВЕТ ОТ ПРОФФЕСИОНАЛОВ
ВОТ РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ ПРОФЕССИЮ,РЕШИЛ ПОЙТИ НА КУРСЫ ПО ПРОГРАМИРОВАНИЮ 1С,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ДАДУТ...

Нужен дельный совет
Здравствуйте участники форума. Сложилась патовая ситуация. Работаю в маленькой фирме(около 10...

Нужен совет по выбору версии
Добрый день.Интересует вопрос по поводу выбора версии 1с для магазина. В кратце.Магазин розничной...

0
Новые блоги и статьи
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
Копирование (маппинг) объектов в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения копирование объектов представляет собой фундаментальную операцию, которая требует особого внимания и понимания. Маппинг объектов в JavaScript – это. . .
Как работать с Apache Kafka в C# .NET
bytestream 21.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки больших объемов информации в реальном времени. Эта система,. . .
Как использовать RabbitMQ в C# .NET
bytestream 21.01.2025
RabbitMQ представляет собой мощный брокер сообщений, который эффективно решает эту задачу, обеспечивая надежную передачу данных между множеством приложений. Этот инструмент реализует протокол AMQP. . .
Как объединить последние коммиты в Git
bytestream 21.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала незаменимым инструментом для управления исходным кодом. Одной из наиболее полезных, но порой сложных для освоения функций. . .
Как запушить новую локальную ветку (branch) в удалённый репозиторий Git и отслеживать её
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемым инструментом для эффективного управления кодом и организации командной работы. Одной из ключевых. . .
Как создать директорию и все родительские директории, указанные в пути, с помощью Python
bytestream 21.01.2025
Python предоставляет мощные инструменты для работы с файловой системой через встроенные модули os и pathlib, которые значительно упрощают процесс манипуляции директориями. Эти модули содержат. . .
Как работать с массивами в JavaScript
bytestream 21.01.2025
Массивы в JavaScript представляют собой один из фундаментальных типов данных, который позволяет хранить упорядоченные коллекции различных элементов в одной переменной. Эта структура данных является. . .
Какая максимальная длина адреса (URL) в различных браузерах и стандартах
bytestream 21.01.2025
В современном мире интернет-технологий URL-адреса (Uniform Resource Locator) играют фундаментальную роль в функционировании веб-пространства. Эти уникальные идентификаторы ресурсов стали неотъемлемой. . .
Как сбросить локальный репозиторий до состояния удалённого репозитория Git
bytestream 21.01.2025
При разработке программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью синхронизации локального и удаленного репозиториев. Данная задача. . .
Как запретить подсветку выделенного текста с помощью CSS
bytestream 20.01.2025
Подсветка текста при выделении является стандартным поведением браузера, которое не всегда соответствует дизайнерским решениям или функциональным требованиям веб-приложения. Выделение текста может. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование