С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
1С Как из 1С по средствам Ole в документ Word вложить объект "Лист к Как из 1С по средствам OLE в документ word вложить объект "Лист книгиExcel"? Если делать из word`а, то через вставку объекта и тип объекта "Лист Microsoft Excel". https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2064844.html Табличная часть документа 1С
Табличная часть документа "Инвентаризация" имеет 3 реквизита МПЗ ФактКоличество ФактСумма Но на форме документа в табличной части имеется помимо 3-х вышеописанных ещё нескольколько колонок УчетКоличество УчетСумма
1С базы из 1С Вообщем есть такая необходимость забрать данные, набранные в справочнике в 1С, и использовать их в фокс про. Сам с 1С почти знаю, можно сказать только знаком. Я так понял все хранится в базах dbf, но их там много и не понятно, что в каком файле находится. В итоге мне надо получить один файл bdf, что бы использовать его в фокс про. Какие варианты могут тут быть??? Подскажите пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2064842.html 1С компактный вывод отчета: вместо трех листов - один https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2064841.html
1С 8.1., полностью своя конфигурация. Ситуация следующая: есть некий отчет, который в макете представлен как две колонки: позиция и цена. Сейчас отчет выводится на 3 листа, но так как колонки узкие, то их вполне можно вывести на одном листе, присоединив информацию со второго листа справа от информации с первого листа, и так же инфу с третьего листа справа от инфы со второго и все это уместить на...
1С Работа с датами в запросе (1С 8.1)
Здравствуйте, дамы и господа ! Я сам программист (Delphi, VB) со стажем, но за 1С сел впервые. В частности, у меня возник вопрос по обработке дат в SQL-запросе. Значит, есть запрос. Он выбирает данные из регистра накопления. Мне нужно узнать, входят ли выбираемые даты в число праздников. Соответственно, ближе к концу запроса есть такая конструкция : УчетВзаиморасчетовОстатки.ПоДокументу.Дата...
1С Проблемка в ЗиК https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2064839.html
Появилась необходимость отредактировать начальное текущее сальдо у сотрудника за прошлое полугодие, но программа не дает его редактировать даже в коде в прошлых текущих периодах. Пробовал использовать процедуру ОсвободитьЗапись(), но пишет, что данная процедура не поддерживается. НЕ АКТУАЛЬНО!
1С 1С 7.7 Предприятие: Производство+Услуги+Бухгалтерия Подскажите, пожалуйста, какую-либо литературу описывающую конфигурацию: Производство+Услуги+Бухгалтерия. https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2064838.html Реалка 13.08.2008 в 20:00 1С
Сегодня, 13.08.2008 г. Минск, пл. Свободы (около ратуши) будет проводится встреча (реалка) людей имеющих отношение к 1С, а также людей имеющих отношение к людям имеющим отношение к 1С. приобщайтесь. Можете набирать мне. МТС: 778-79-77 Velcom: 608-00-31.
1С Программист 1С Как Вы думаете...большие ли перспективы развития пограммы 1С в будущем...и стОит ли связываться с программированием на 1С..то есть с НУЛЯ изучить бух.учет и тд...? https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2064836.html 1С Вывести чило прописью https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2064835.html
Надо вывести число прописью. Есть ли такая фунцкция? (не могу найти)
1С книга продаж
проблема в следующем-при просчете за полгода и более в графе всего продаж -вылезает 9999999999,99 -ели делаешь за меньший период то нормально-если сумма меньше миллиарда-где что посмотреть-все пересмотрел и длину менял и ширину в таблице все равно такая фигня вылазит заранее спасибо
1С Открыть программно созданный документ https://www.cyberforum.ru/ 1c/ thread2064833.html
Написал обработку по вводу платежек и выписки на основании доков на поступление ТМЦ. После записи дока Выписка я хочу, чтобы он открывался у юзера. В форме добавил флажок "ОткрытьВыписку". Далее фрагмент кода: Выписка = СоздатьОбъект("Документ.Выписка"); Выписка.Новый(); // заполнение реквизитов шапки выписки Пока ТЗ.ПолучитьСтроку()=1 Цикл // ВВОД ПЛАТЕЖЕК...
0 / 0 / 0
11.08.2008, 14:43 0

Как правильно посчитать остатки? - 1С - Ответ 11122237

11.08.2008, 14:43. Показов 23425. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

А вы на английском все время пишите программы?

Вернуться к обсуждению:
Как правильно посчитать остатки? 1С
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
11.08.2008, 14:43
Готовые ответы и решения:

Как правильно выдернуть начальные остатки склада через скд
Как правильно выдернуть начальные остатки склада через скд?

Как посчитать остатки склада (объединение 2 запросов)?
На Firebird 2.5 server в БД есть таблицы: goods, income, sale. Goods: goods_id, name ...

Посчитать остатки
Есть таблицы Накладная (№_Накладной, Код_Телефона, №_Отделения, Количество_телефонов, Цена), Чек...

Как посчитать 0.7 + 0.35 правильно?
Здравствуйте! Плз, не кидайтесь помидорами - я читал FAQ и не нашёл ответа. Ввожу код: >>>0.75...

9
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно посчитать в mathcad
привет! помогите, пожалуйста с этой "не ерундой"! с программой маткад только ознакомилась, но...

Как правильно посчитать длинну строки?
Ку! Подскажите почему это код выводит undefined? Независимо от того что написано в форме......

как правильно посчитать отсупы после with и
Cкажите , пожалуйста, как правильно завершить цикл в языке python если после него дважды...

Как правильно посчитать вероятность события?
Пытаюсь рассчитать вероятность выигрыша в одной лотерейке. Но не знаю, как это делать правильно....

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование