С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Вывод названия колонки из DataGridView в TextBox https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2063069.html
Задача стоит в том, чтобы при выделении ячейки DataGridView, в TextBox отображалось название колонки. БД SQL 2008
Записать на файл Visual Basic .NET
как записать на текставой файл WebApplication ?
Visual Basic .NET Сортировка по столбцам таблицы (MS Excel) Отсортировать в каждом столбце диапазона ячейки с числовыми данными. Ячейки с нечисловыми данными и пустые не должны перемещаться. Реализовать в отдельном методе запись формул рабочего листа для определения сумм элементов строк, значения которых меньше нуля. Когда я нажимаю на кнопку "Решение", у меня ничего не происходит! Помогите мне. Public Class ЛистДиапазон Private Sub... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2062900.html Visual Basic .NET Создание COM библиотеки для VBA(Excel) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2062829.html
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным и как это решается: пытаюсь создать dll с простой функцией, которая будет возвращать результат, для vba в excel. Действую по этому методу, но ничего не выходит в виду ошибки activex component can't create object после того как я пытаюсь назначить объекту свойства класса библиотеки Set objCalc = New SimpleCalc.Calc. Так же...
Visual Basic .NET Оптимизация/обработчик тика таймера
Привет, написал пример того, что мне нужно: Imports System.Timers Module Module1 Dim i As Integer = 1 Dim timer1 As New Timer Sub Main() timer1.Interval = 1000 timer1.Enabled = 1 Do While i = 1
Visual Basic .NET Как в DataGridView показать рядом с выделенной ячейкой окно для редактирования? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2062691.html
Как мне при нажатии на клавишу показать рядом с выделенной ячейкой окно для редактирования выделенной ячейки как узнать координаты выделенной ячейки на экране?
Visual Basic .NET Inpout32.dll и inpoutx64.dll Добрый день всем! Имеется два файла inpout32.dll и inpoutx64.dll для работы с портами в 32-х и 64-х разрядных системах соответственно. Приходится для 32 и 64 разрядных ОС компилировать разные exe-шники всё из-за того, что в декларациях приходится делать или так для Win x32: Public Declare Function Inp Lib "inpout32.dll" Alias "Inp32" (ByVal PortAddress As Integer) As Integer Public... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2062448.html Бинарные файлы Visual Basic .NET
Пожалуйста... помогите выполнить задания... Первое вроде сделала (), но не понимаю, почему не считает сколько всего чисел... Буду очень благодарна за помощь. 1. Компоненты бинарного файла – целые числа. Заменить компоненты равные нулю числом, соответствующим количеству компонентов в файле. 2. Компоненты заданного бинарного файла – массивы, состоящие из 5 вещественных чисел каждый. В новый...
Visual Basic .NET Подключение стилей к WPF контролу В общем по названию видно что нужно сделать. Но у меня не выходит это сделать, т.к. пишет мне вот это В файле Control.xaml прописал так: <UserControl x:Class="SymConstructor" ... <UserControl.Resources> <ResourceDictionary> <ResourceDictionary.MergedDictionaries> <ResourceDictionary Source="Styles.xaml"/> https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2062094.html Visual Basic .NET Как программно отключить брандмауэр? Прошу помощи в коде; на windows 10 не хочет работать. Private Sub Disable() Dim Proc As Process = New Process Dim top As String = "netsh.exe" Proc.StartInfo.Arguments = ("firewall set opmode disable") Proc.StartInfo.FileName = top Proc.StartInfo.UseShellExecute = False Proc.StartInfo.RedirectStandardOutput = True https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2048256.html
Visual Basic .NET Динамическое добавление OvalShape на форму
Всем знатокам доброго времени суток! Как динамически добавлять контролы типа кнопок, лэйбов и пр. я знаю, а вот с OvalShape так не получается. Помогите разобраться. Спасибо за понимание.
Visual Basic .NET Форматировать заголовки строк в DataGridView? Скажите, пожалуйста, а есть ли возможность при создании DataGridView поместить нумерацию строк (ну, или любые текстовые строки) в RowHeders (заголовки строк)? В свойствах и методах DataGridView такого не нашел... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread2047612.html
Лень — мое второе и
3222 / 2411 / 686
Записей в блоге: 3
06.10.2017, 14:03  [ТС] 0

Проверка строки на содержание определенных символов - Visual Basic .NET - Ответ 11113271

06.10.2017, 14:03. Показов 7278. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

OwenGlendower, не заменяет "\"
А, понял, форум съел один "\", все супер, спасибо

Вернуться к обсуждению:
Проверка строки на содержание определенных символов Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
06.10.2017, 14:03
Готовые ответы и решения:

Проверка строки на содержание определенных символов
Доброго времени суток! Проблема вот в чем Нужно проверить вводимую строку пользователем совпадает...

Разбиение строки, и проверка каждой из подстрок на содержание определенных символов
Добрый день, друзья, надеюсь на вашу помощь. string number = (string) txtNumberCep.EditValue; ...

Проверка строки на содержание одинаковых символов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с чего начать... Написал программу которая выбирает из файла...

Проверка строки на содержание ложных символов
Я ввожу строковую переменную и мне нужно проверить какие символы она в себе содержит. Если только...

3
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка строки на наличие определенных символов
Есть строка символов, мне нужно проверить есть ли там цифры или другие ненужные символы. Заранее...

Проверка строки первого массива на содержание символов из строки второго массива
есть два массива по N строк, возможны пустые строки, в данном случае строки генерируются из набора...

Проверка на совпадение + проверка строки на содержание спец. символов
В общем ситуация такая: есть типизированный файл, форма для добавления пользователей (которые...

Проверка строки на наличие определенных символов, слов
Подскажите, пожалуйста, как проверить строку на то, что: 1) состоит только из пробелов(любого...

Проверка на содержание строки
Здесь проверяем на наличие букв a и b (10 и 11 соответственно). Если задавать строку s сразу в...

Проверка на ввод определенных символов
Всем привет, дали простую задачку, сделал, однако встал вопрос, а если пользователь введет...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование