|
|
Другие темы раздела | |
Удаление вирусов Уменьшается свободное место на диске C За последние пару дней количество свободного места на диске С уменьшилось с 32 Гб до 10 Гб, программ, которые бы сохраняли реплеи или что-нибудь подобное не запускались уже месяца два, проверка Касперским ничего не дала, а сам не могу на протяжении этих двух дней отследить, что жрет место. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2048186.html |
Удаление вирусов Игры не видят файл api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0 ,но на компе он есть Честно говоря сомневаюсь в правильности выбора раздела.Суть проблемы такова, Игры не видят файл api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.На компьютере оно есть. Пробовал варианты решения в ютубе ,ничего не помогает.И визуал с-2015 устанавливал,кидал файлы дилл в папки с играми,ничего не помогает.Подскажите как быть???? P.S Извиняюсь если не правильно выбрал раздел для своей проблемы |
Удаление вирусов В браузерах при нажатии на ссылки или любое место на странице открывается окно с рекламой
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2048033.html Вечер добрый, гугл хроме при нажатии на любое место страницы открывается окно с рекламой, нужна помощь в решении данной проблемы. |
Удаление вирусов Вирус Yahoo Redirect Доброго времени суток! Совсем недавно я подхватила такой вот вирус - Yahoo Redirect. Прежде всего он перекидывает меня на различные сайты, загружает левые ссылки, заменяет поисковик Google на поисковик Yahoo, а также выделяет некоторые слова\фразы синим цветом, нажав на которые, опять же перекинет на поисковик Yahoo. Я читала много статей о нем на различных сайтах и даже смотрела видео, однако... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2048028.html |
Касперский обнаружил троян,теперь не запускается онлайн игра! Удаление вирусов Здравствуйте!Мучаюсь несколько дней.Поймала какую-то ерунду.Из инфы в инете я поняла,что проблема с подменой в хостс файле.Я использовала Dr.Web CureIt,именно там было прописано про хостс,я его заменила и все заработало.Хотела снова проверить сегодя вебом,но он требует обновы,а официальный сайт не грузится,не могу скачать.Установила Касперского и он нашел 2 трояна.Не могу запустить онлайн-игру,да... |
Удаление вирусов Хром открывает рекламные сайты здравствуйте, при нажатии на любое место надежной страницы может открыться рекламный сайт. также, если что то набрать в строке поиска, то может перенаправить на левый поисковик с тем же запросом. расширения отключены. касперским проверял, он нашел что-то в appdata, я это удалил, но не помогло. в установленных программах не вижу ничего подозрительного. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2047784.html |
Удаление вирусов Windows 10 со временем перестают открываться программы Принесли флэшку, вставил и началось, ошибки во всех программах в файлах типа *.ini *.cfg , не удается прочитать параметры и так далее, после перезагрузки работает нормально, но со временем опять начинает все повторяться. Анитвирусник от винды, брандмауэр всегда включен, обновления все последние. И еще слетели все настройки принтеров и сканера. Вот спустя время началось опять, только... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2047756.html |
Прошу проверить есть ли что плохое [S67148] Удаление вирусов Работает несколько медленно, но может лепту вносят и зловреды. :-[ |
Удаление вирусов Диск С заполняется картинками и компьютер почти останавливается
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2047699.html Добрый день. Диск С начал полностью заполнятся картинками, удаляю, заполняется снова. Чистил всякими "интивирусами". Помогите все под ноль почистить. |
Удаление вирусов При нажатии кнопкой мышки на любое место браузера ГУГЛ ХРОМ открываются левые сайты При нажатии кнопкой мышки на любое место браузера ГУГЛ ХРОМ, открываются левые сайты. Похоже на вирус, помогите плиз https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2047562.html |
Удаление вирусов WannaCry Таки словил я этого зловреда, хотя порты закрыты. Прошу помощи в удалении вируса и его следов (включая зашифрованные файлы). Систему не откатывал, но некоторые файлы пришлось в срочном порядке восстановить из бэкапа. Вот что заметил - вирус отработал только на двух сетевых дисках, но у пользователей проблемы не заметил от слова совсем - личные файлы в порядке, другие общие папки не затронуты.... |
Удаление вирусов Реклама и баннеры в браузере FireFox Добрый день. Последнее время, в моём браузере FireFox, реклама стала через чур навязчивой. Постоянно вылазят баннеры. Такое чувство, что AdBlock совсем не работает. Антивирус регулярно обновляю. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread2047238.html |
0 / 0 / 0
|
|
04.10.2017, 12:58 [ТС] | 0 |
Пропало свободное место на С - Удаление вирусов - Ответ 1110758704.10.2017, 12:58. Показов 1376. Ответов 12
Метки (Все метки)
Ответ
Да место освободилось Огромное спасибо.
А что это было? Вернуться к обсуждению: Пропало свободное место на С Удаление вирусов
0
|
04.10.2017, 12:58 | |
Готовые ответы и решения:
12
Пропадает свободное место на диске Уменьшается свободное место на диске C Исчезло свободное место на диске Пропадает свободное место на диске C |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Что то ест свободное место на диске С Пропало место на диске D: Вирус. Нетбук. Пропало место на диске D Нет доступа к google сервису и пропало место на диске С |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|