|
|
Другие темы раздела | |
Windows XP Не могу ничего установить на новый жесткий диск Seagate IDE 200Gb
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread3111.html Купил новый жесткий Seagate IDE 200Gb, установил на него винду, потом захотел снести, но она писала что происходит какой-то процесс, хотя все закрыто, потом все-таки с помощью Partition Magic я начал форматировать, но в это время появилось окошко с ошибкой, я его закрыл, появилось еще одно окошко , я нажал OK, и компьютер перезагрузился. После перезагрузки появляется черный экран на котором... |
Ошибка Dr. Watson Windows XP Возникла проблема с прогой Dr Watson, что не сделаешь на компе выводится окно "ошибка Dr Watson", чаще всего появляется когда пользуешься такими прогами как Nokia PC , Windows Media Player, Lan Scope и др. Короче говоря , выходит окно в котором написано ошибка и send dont send close. Это будет выходит без остановки пока комп не выключишь. Помогите чем можете. |
Windows XP Как можно узнать пароль учетной записи?
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread3061.html Как можно безболезненно и незаметно узнать пароль учетной записи? Windows XP |
Windows XP Зеленые и синие файлы ??? В нормальных условиях все имена файлов и папок пишутся шрифтом черного цвета. Но вот у меня появились файлы написаные синим и даже зеленым шрифтом. При этом файлы не открываются. Что это значит ???? И как их вернуть в нормальное состояние ??? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread3036.html |
Windows XP Помогите разобраться с мультизагрузочным диском - не грузится Доброго времени суток! Вот возникла проблема, второй день пытаюсь разобраться. Есть мультизагрузочный диск Реаниматора. Все начинается замечательно. Включаю комп, устанавливаю в БИОСе загрузку с CD/ROM. Запускаюсь. Загрузился драйвер CD, пошла загрузка. После сообщения Лоадер Меню все зависает. Смотрю в пошагвом режиме, загружаются необходимые драйвера. А потом на запуске файла vesa.exe... |
Windows XP Установка принтера на локальной машине с ОС Windows XP x32 Как установить принтер на локальной машине с ОС XP 32bit, если на сервере Win2003 64bit??? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread2996.html |
Windows XP Не могу войти в Windows Люди, помогите пожалуста!!! У меня проблема: я не могу войти в виндовс. Он начинает загружаться (какой то пунктирчик идет и надпись виндовса), но потом система виснит и все начинает опять загружаться и так по кругу все время. С помощью биоса можно все уладить? если да. то как? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread2990.html |
Windows XP Generic Host Process for Win32 20мин И-нета и (ППЦ) появляется ошыбка Generic Host Process for Win32, если нажать "Не отправлять отчет" или "Отправить" трафик резко ищезает. Для того чтоб снова зайти в И-нет надо сделать Reload Windows:( Help!!! |
Windows XP Скрытые папки
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread2981.html По моей же глупости и роковому стечению обстоятельств возникла у меня такая проблема. Хотел я записать фильм на двуслойном диске с одного DVD на другой. У меня 2 DVD-привода. Вставил диск в один. Создал проект в Nero 6.3.1. Перетащил нужные файлы в проект. Процесс этот шел весьма долго. Я так понимаю, Nero сохраняет копии файлов на жестком диске (я выяснил, что это папка C:\Documents and... |
Windows XP Как в Windows XP добавить арабский язык Может кто-нибудь знает способ, как в Windows XP добавить арабский язык, стандартом она его не поддерживает(есть в 2000 а в ХР и в 2003 нет арабского языка). Спасибо. Очень нужно, для дела, а не ради интереса :) https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread2978.html |
Windows XP 5-10 минут и завис Вообщем проблема такая: Работая в среде Windows XP, через 10-15 минут игры, либо через 30-45 простой работы (интернет, максимум - photoshop) происходит зависание системы, причём не того приложения, с которым работаешь, а со всем - не работает ни мышь, ни клавиатура. Иногда, после "вынужденного" ресета, система может не до конца загрузиться и опять повиснуть. После установки Windows Vista время... |
Windows XP Не принимается лицензионный ключ при установке ХР При установке ХР из-под ДОС установка выдает окно с вводом лицензийного ключа. При вводе ключа выдается сообщение о неверном номере. Загрузочная дискета из 98 Винды. ХР лицензионный. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread2950.html |
белый @ пушистый
2100 / 554 / 16
|
|
22.10.2007, 14:40 | 0 |
Можно ли сделать флешку вместо загрузочного диска? И как её настроить для этого? - Windows XP - Ответ 1096322.10.2007, 14:40. Показов 11201. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
извиняюсь... впервые слышу о таком... очень полезная информация
Вернуться к обсуждению: Можно ли сделать флешку вместо загрузочного диска? И как её настроить для этого? Windows XP
0
|
22.10.2007, 14:40 | |
Готовые ответы и решения:
6
Не могу установить программу из-за диска. Как сделать флешку жестким диском Можно ли на планшете вместо 8ки поставить 7ку? Как это можно сделать? Создание загрузочного раздела для установки Windows с жёсткого диска Как убрать выбор загрузочного диска во время запуска? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
При выборе в качестве загрузочного диска Windows внешнего жесткого диска, файлы на нем удаляются? Определить букву диска, зная метку тома для этого диска Как удалить ненужные добавочные программы из загрузочного диска Windows? BootMGR is missing. Как восстановить Windows ,не имея загрузочного диска Как настроить VPN соединение и что для этого нужно? Удаление загрузочного диска со съемного диска |
Новые блоги и статьи | |||||
Rust или Go? А может C++?
hw_wired 28.01.2025
С каждой новой технологией или методологией появляются новые языки программирования, призванные решать конкретные задачи либо улучшать аспекты производительности и безопасности. Среди множества. . .
|
Fortran и WinAPI: как создать приложение с графическим интерфейсом
hw_wired 28.01.2025
Fortran — это один из старейших высокоуровневых языков программирования, широко используемый в науке и инженерии уже несколько десятилетий. Его название происходит от "Formula Translation" (перевод. . .
|
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
|
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
|
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
|
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
|
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
|
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
|
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать.
/ / . . .
|
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
|
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
|
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
|