Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Занесение в ячейку StringGrid символов https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread186965.html
Здравствуйте, столкнулся с такой проблеммой: есть к примеру 2 символьных массива mas={'A','B','C'} и mas1={'X','Y','Z'}, я их сравниваю и нужно в StringGrid вывести результаты. Например я чейки... Приведите, пожалуйста, свой код, чтобы видно было как вы заполняете StringGrid.
C++ Builder Приветствие к программе Доброго времени суток всем. Написал программу, хочу сделать для неё типа пароля чтобы при запуске вылазило окошко туда вводиш пароль и запускается основная программа, основная программа уже написана,... Напиши в конструкторе Form1->Visible=false; Form2->Visible=true; https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread186907.html
Амплитуда mp3 файла в CHart C++ Builder
Уважаемые программисты!!!! Долбусь уже месяц... Подскажите как вывести целиком амплитуду звукового файла на график? В риал тайме получалось с библиотекой BASS.DLL. Но как же сразу всю...
C++ Builder Строка Всем доброго времени суток ... Такой вопрос: Есть строка "ул.Гагарина д.14 кв.18" и 3 едита. Как сделать так, чтобы в Edit1 помещалось "Гагарина", в Edit2 "14", а в Edit3 "18". (Адрес дан,... Вот, для улицы: AnsiString s1="ул.Гагарина д.14 кв.18"; AnsiString ul; if (s1.AnsiPos("ул.")!=0) { for (int i=s1.Pos("ул.")+3;i<=s1.Length() && s1!=' ';i++) ul=ul+s1; }... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread187030.html
C++ Builder Сжать массив, удалив из него все элементы, попавшие в интервал [a, b]
нада немного токо изменить код double a=0,b=0,d=0,q=0; int c=0,i=0,N=0; c=ListBox1->Items->Count; N=c+1; double *pMas=new double ; d=StrToFloat(ListBox1->Items->Strings); ... double a=0.0,b=0.0; int c=0,i; c=ListBox1->Items->Count; a=StrToFloat(Edit2->Text); b=StrToFloat(Edit3->Text); for(i=0;i<c;i++) { if (ListBox1->Items->Strings<a &&...
C++ Builder Управление клавиатурой https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread187065.html
Как сделать, чтобы с помощью программы эмулировался ввод с клавиатуры? например после нажатия кнопки нажимались по порядку буквы a b c? keybd_event(0x41, NULL, NULL, NULL); // нажимаем A keybd_event(0x41, NULL, KEYEVENTF_KEYUP, NULL); // отпускаем keybd_event(0x42, NULL, NULL, NULL); // нажимаем B keybd_event(0x42, NULL,...
C++ Builder Конструктор игр Хочу сделать конструктор игр на основе компилятора билдера, но не знаю как сделать компилирование программ с VCL. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread186869.html C++ Builder 2D игра в С++
У меня вопрос по поводу работы с 2d графикой в С++ Я учусь на программиста и в этом году решил выбрать на курсовую работу игру. Игра будет в жанре файтинга и я не знаю как лучше мне отрисовывать... ссылка1 ссылка2 вот люди обсуждали. Может быть что то найдешь интересное.
Получить URL от OnNewWindow2. С++ C++ Builder
Задача такая: Есть TPageControl, на нем добавляются TTabSheet с одним TWebBrowser и TEdit (для ввода url). При нажатии на ссылку, которая должна открыться в новом окне -> она открыватся в новой...
C++ Builder IdHTTP1->Post() У меня C++ Builder 6 и стоит Indy 9.0.18 Но вот никак не могу понять в чем проблема =( (есть бесплатный сервис DynDns который выдает доменное имя третьего уровня) но если ip динамический то... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread186892.html
Рисунок в Image и действие "отменить" C++ Builder
Пожалуйста помогите:Я рисую произвольный рисунок в Image.Как создать кнопку "отменить действие"? Например так: Допустим рисуем в Image1 значит так, сохраняем Image1 например в Image2 Рисуем круг на Image1 нам не понравилось, значит отменяем действие, то есть в Image1 ставим рисунок из...
C++ Builder Создание окна настроек. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread186962.html
Как сделать так, что бы , допустим, при клике на кнопке открывалось окно, где можно было бы вводить данные? После ввода - окно закрывалось бы и данные использовались основной формой. По идее что-то... Clausius, посмотрите эту тему: https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread183443.html
Эксперт С++
3955 / 1810 / 184
08.11.2010, 20:04 0

Считывание матрицы с файла - C++ Builder - Ответ 1094806

08.11.2010, 20:04. Показов 2403. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

Determinant, простой пример считывания значений из файла в массив я приводил вот здесь: Посчитать матрицы

Если необходимо - замените статические массивы динамическими (соответственно, добавив считывание размера матрицы).

Вернуться к обсуждению:
Считывание матрицы с файла C++ Builder
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
08.11.2010, 20:04
Готовые ответы и решения:

Считывание матрицы из файла
Всем доброго времени суток. Кто может подскакать простой способ считать из файла матрицу неизвестного размера? Я подумал может построково...

Считывание матрицы из файла в StringGrid
Всем привет.Столкнулся с проблемой при считывании вещественных чисел. Считываю сначала в листбокс потом от туда delemiter уже в StringGrid....

Задание следующее: Дана целочисленная матрица размером nxm. Определите количество элементов принадлежащих диапазону для каждого...

11
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
08.11.2010, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

написал программу, суть такова: открывается файл, получаем первый символ если это не пробел, то записать в первый элемент массива, получаем...

Помогите пожалуйста: Нужно считать из файла матрицу NxM. Размерность задается в 1ой строке файла. Очень нужно и как можно быстрей)

Считывание с файла и матрицы
вот у меня есть файл...я с него считываю информацию,в данном случае это цифры..и преобразую в матрицу..матриц получается много, мне нужно...

Ммм помогите пожалуйста с частью программы. Нужен код программы visual c++ который будет реализовывать при нажатии клавиши следующее: ...

В файл записана матрица, которая указана в программе за комментариями (REM). Числа разделены ЗАПЯТЫМИ. Эта программа считывает из файла...

0
Новые блоги и статьи
Исследование байт-кода Python: подключаем дизассемблер
stackOverflow 19.02.2025
Многие знают, что Python - интерпретируемый язык, но мало кто задумывается о том, что происходит между написанием кода и его выполнением. На самом деле Python использует промежуточное представление. . .
Исследование байт-кода Python: компиляторы против интерпретаторов
stackOverflow 19.02.2025
Понимание байт-кода Python - основополагающий аспект для разработчиков, стремящихся глубже понять внутренние механизмы языка и оптимизировать производительность своих программ. Байт-код представляет. . .
Comprehensions в Python - что это такое?
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о Python, одной из его самых красивых и мощных возможностей являются списковые включения или comprehensions. Это особые синтаксические конструкции, позволяющие создавать новые. . .
Python правда такой медленный? Развенчиваем миф о медлительности
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о выборе языка программирования для нового проекта, вопрос производительности часто становится одним из ключевых факторов. Python, несмотря на свою популярность и простоту. . .
Динамические формы в Flask
stackOverflow 19.02.2025
Работа с веб-формами часто требует гибкости в отношении количества полей, которые пользователь может заполнить. Представьте ситуацию, когда вам нужно создать форму для ввода контактных данных, где у. . .
Обнаружение объектов в реальном времени на Raspberry Pi с OpenCV и Movidius NCS
stackOverflow 19.02.2025
Технология обнаружения объектов в реальном времени становится все более востребованной в различных областях - от систем безопасности до автономных транспортных средств. Особый интерес представляет. . .
где chromium хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте
jigi33 19.02.2025
Where is the chromium browser stores passwords for a sites где chromium-подобный браузер хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте (see screenshot)
howto get access to external internet resources with kinit
jigi33 19.02.2025
Решение проблемы с необходимостью доп. авторизации по Керберос для автоотработки аутентификации на прокси-сервер (see screenshot)
Отслеживание автомобилей и определение скорости с OpenCV и Python на Raspberry Pi
stackOverflow 19.02.2025
В этой статье мы рассмотрим создание системы отслеживания транспортных средств и определения их скорости с использованием компьютерного зрения и библиотеки OpenCV. Наше решение основано на принципе. . .
ENV (environments) valid paths in linux
jigi33 19.02.2025
Environments paths (see screenshot)
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование