Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Материнские (системные) платы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Материнские платы Материнская плата умерла или нет? https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread23401.html
здраствуйте. проблема следующая. при включении питание подается, диод на материнке горит, винт начинает крутиться, горит постоянно диод HD на лицевой панели, но загрузка не происходит, монитор не включеатся, не доходит даже до писков системного динамика. причем такая же проблемма появилось и со второй материнкой побывавшей в том же корпусе. процессоры живы, оперативка тоже, питание проходит,...
Проблема с материнской платой ASUS P4S800MX: windows не грузит в bios не заходит Материнские платы
Всем доброго времени суток. У меня проблема следующего характера: моя мат плата ASUS P4S800MX работала стабильно на протяжении 2-ух лет но в один прекрасный день я сидел за компом и услышал как вентилятор начал гудеть с перерывами я решил перезагрузить комп эта перезагрузка стала последней=-O после неё включаю комп работают кулеры, красная лампа все время горит лампа напряжения(зеленая) на кейсе...
Материнские платы Помогите выбрать материнскую плату под сокет AM2+ в пределах от 2000 до 3500 руб. https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread21031.html
Помогите выбрать материнскую плату под соцкет ам2+ в пределах от 2000 до 3500 р. зы.сейчас у меня msi k9ultra но я думаю что такой чипсет устарел..помогите выбрать новую мать желательно под максимальную совместимось с phenomII:help:
Материнские платы Актуальна ли на сегодняшний день материнская плата M/B GigaByte GA-8IPE1000 Socket478 <i865PE> AGP+ USB2.0 SATA U100 ATX 4DDR<PC... ? Актуальна ли на сегодняшний день материнская плата M/B GigaByte GA-8IPE1000 Socket478 <i865PE> AGP+ USB2.0 SATA U100 ATX 4DDR<PC... ?:-| Можно ли усовершенствовать? https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread20940.html
Драйвера для материнской платы Foxconn 915 GL7MH Материнские платы
Установил вот висту сегодня. Не могу теперь установить драйвера, пишет что система не поддерживает. Мать - Foxconn 915 GL7MH Качал дрова с сайта производителя, таже ерунда:scratch: Вот и что делать? Все бы ничего, только вот сижу без звука. Выходное аудиоустройство не установлено.:( Добавлено через 19 часов 26 минут 15 секунд Все, проблема решена установкой дров реалтековских АС'97.
Материнские платы Asus M2N-E + GeForce 8600GT EVGA = тишина когда доходит до загрузки ОС. С недавних пор появилась такая странная проблема при включении компа когда дело доходит до полосы загрузки WindowsXP дальше дело не идет, тупо гаснет экран, затихают винты и машина стоит. При загрузке в safe mode загрузка проходит нормально. При удалении дров видюхи (в safe mode) загрузка WindowsXP проходит нормально, при повторной установке драйверов, машина зависает на "проверочном мирцании"... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread20376.html
Материнские платы Какую матку с поддержкой "SLI" лучше взять?? asus или gigabyte? https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread18243.html
Какую матку с поддержкой "SLI" лучше взять?? asus или gigabyte??? и напишите подходящие модели плиз. Зарание спасибо!!! Добавлено через 43 минуты 55 секунд или может msi купить??!! Оо поскажите плиз
Проблема запуска с материнкой ASUS M3N78 PRO Материнские платы
Проблема собственно вот в чём: не первый раз сталкиваюсь с тем что собранный комп на мамке ASUS ведет себя оч странно при запуске. При включении компа индикатор питания на мамке загорается, но спикер сигнала не подаёт, все кулера тож стартуют. И так можно включать выключать комп сколько угодно раз и он всё равно не запустится. Интерес в чём - если в таком включенном состоянии дать компу постоять...
Материнские платы ASUS P4S800-MX - как правильно подключить " подключение кнопок и светодиодов лицевой панели корпуса" ? Здравствуйте!!У меня проблема с материнской платой ASUS P4S800-MX, ни могу найти как правильно подключить " подключение кнопок и светодиодов лицевой панели корпуса" а на материнке не указано где подцеплять "RESET,POWER SW " и т.д.Подскажите пожалуйста!!!:help::help::help: https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread17638.html Материнские платы Albatron px865pe lite. Не могу поставить DDR400 оперативную плату, хотя она поддерживается. Здравствуйте. Мат. Плата в названии темы. Не могу поставить DDR400 оперативную плату, хотя она поддерживается. Вставляю (Вынимаю все которые были, оставляю только одну новую на гиг), идёт memory test и всё... после неё ничего не грузится, хотя статус проверки OK. Вобщем нашел что работать DDR400 будет только при тактовой частоте 200MHz. Сейчас стоит 133*18 (~2400). Народ, помогите плиз,... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread15880.html
Материнские платы помогите выбрать мать под процессор Intel Core 2 Duo E8400
Всем привет!Ребята подскажите плз у меня есть Проц: BX80570EB8400 CPU Intel Core 2 Duo E8400 (3.ooGhz/1333 Mhz/6MB/45nm)BOX Wolfdale и есть видео карта: EN9600GT/HTDI 1GB Va PCI-e Geforce 9600 GT 1024/256 DDR3 Asus (650/1800) RTL,помогите выбрать мать,Я пока остановился на : P5Q Pro Mb_s775 Asus iP45+ICH10R FSB1600 4xDDR2-1200-16Gb PCI-E 4xSATA Snd-7.1 Lan!G ATX Что думаете,ваш вердикт и советы.
Матерински
0 / 0 / 0
25.02.2009, 16:26 0

Глюки asus M3N78 PRO - не определяются SATA винты - Материнские платы - Ответ 107902

25.02.2009, 16:26. Показов 12874. Ответов 16
Метки (Все метки)

Ответ

Unhappy Помогите решил Обновить мать ASUS M3N78
Проблема собственно вот в чём:
не первый раз сталкиваюсь с тем что собранный комп на мамке ASUS ведет себя оч странно при запуске.
При включении компа индикатор питания на мамке загорается, но спикер сигнала не подаёт,
все кулера тож стартуют. И так можно включать выключать комп сколько угодно .
Интерес в чём - если в таком включенном состоянии дать компу постоять мин 2-3 и резетнуть
либо вкл/выкл то сигнал спикера прозвучит и комп стартует.
Или же он запускается, проходит биос,
и вот тут уже танци з биосом или скорее всего с бубном,
так как сейчас начинается очень интересно странное:
Загрузка винды происходит так:
1). Время на тест оборудования проходит где то мин. 5-7;
2). Потом значек загрузки винды и загрузка? а тут уж как повезет может 5 мин., а может 15,
на Viste даже до 60 мин было, больше я просто не выдержал, не хватило терпения, резетнул.!!!
После чего я разобрал комп, чего мне это стоило передать не могу... у меня водяное охлаждение,
подключил все на столе. как показано у них на сайте помощи, по очередно подключал каждую часть компа
и всеравно нихе..,
после загрузки если это происходит или хватает терпения дождаться, все можно сказать летает,
но бывает при установке игры, выдает:
ПАМЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РИД, или синий экран, пробовал про тестить, на Nvideo проге чипсеты,
выдало ошибку FSB? сам не знаю,что это.
моя конфигурация была вот такая, все работало:::

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 6000+ MHz (15 x 200)
Системная плата MSI K9N SLI Platinum (MS-7250)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 570 SLI,
AMD Hammer
Системная память 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)

вот решил обновить, теперь не знаю куда я деньги вложил бы лучше:::

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 6000+ MHz (15 x 200)
Системная плата ASUS M3N78
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 8200,
AMD Hammer,
Системная память 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)

ПОМОГИТЕ!!!!!
Вот это обновиться решил,блин, за ранее спасибо.
моя ICQ 398317808
tajson на форуме Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение

Вернуться к обсуждению:
Глюки asus M3N78 PRO - не определяются SATA винты Материнские платы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.02.2009, 16:26
Готовые ответы и решения:

Отваливается SATA ASUS M3N78-VM
Всем привет, появилась очень не приятная проблемка, в один прекрасный момент комп просто завис,...

Не определяются SATA Винты!
Здравствуйте! У меня проблема с SATA винчестерами! У меня поключено 2 SATA винчестера, также...

Материнская плата asus m3n78 pro
Здравствуйте, есть один вопрос. Хочу сменить процессор, у меня материнская плата asus m3n78 pro у...

Материнская плата asus m3n78 pro
Здравствуйте, есть один вопрос. Хочу сменить процессор, у меня материнская плата asus m3n78 pro...

16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема запуска с материнкой ASUS M3N78 PRO
Проблема собственно вот в чём: не первый раз сталкиваюсь с тем что собранный комп на мамке ASUS...

Глюки ноута Asus K52JC запускается только с одним sata устройством
Ситуация следующая, винт и сидюк sata. Когда откидываешь винт, ноут запускается грузится windows...

Пойдет ли жесткий sata 3 на мать asus P5QL PRO?
Здравствуйте.Выбираю новый жесткий диск(HDD) на материнскую плату asus P5QL PRO.Вот у меня возник...

Не распознает SATA винты
На новый комп со старого подцепил винты, в управлении дисками он их видит но не открывает. Все...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование