Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Компьютер включается, но нет изображения на экране https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2045211.html
Такая проблема: компьютер включается, кулеры работают, питание есть но нет изображения на экране. Причем, я НЕ МОГУ выключить или перезагрузить с помощью кнопки power и reboot на корпусе. Компьютер можно только выключить с помощью кнопки выкл/вкл на бп (ну или обесточить соответственно); что предпринималось. 1) подумал, где-то замыкается контакт/провод от кнопок. Снял их вообще и замкнул...
Компьютер Моноблок Lenovo C200<57306594> Atom D525
Здравствуйте , имею проблему с моноблоком Lenovo C200<57306594> Atom D525. Работал нормально 4 года с установленной Windows 7 Home Basic, а вот не давно стал сразу после включения процессор грузиться мгновенно до 100% и соответственно работа с зависаниями и тормозами. Т.е. сразу после вкл. процессор висит на 100% ,выключается после работы минут 20. Подскажите пожалуйста ,что может быть ?
Компьютер Включаю компьютер , кулер работает тихо череез 1-2 часа резко начинает шуметь и затем глохнет и комп выключается https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2043599.html
Здравствуйте, включаю компьютер , кулер работает тихо череез 1-2 часа резко начинает шуметь и затем глохнет и комп выключается , доходит до >50 градусов . в чем проблема?
Компьютер Постоянно вылезает при включении компьютера вместе с этим неубирающимся белым окном компьютера вместе с этим неубирающимся белым окном. Написано: невозможно загрузить файл или сборку module.upgrader.......................................................................... ........................................................................................................................................... ...................................................................... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2043482.html
Выбор ноутбука Компьютер
Здравствуйте. Выбираю себе новый ноутбук, прошу совета. Раньше использовал ноутбук с процессором Intel Core 5, но он сейчас сломан, и вряд ли можно в ближайшее время починить. А дома я бываю только на выходные, а кроме них нужен компьютер. Дома стоит стационарник. Понимаю, что должен указать, как нужно использовать компьютер. Потому цели: Программирование, нужно чтобы нормально работала...
Компьютер Зависание на ровном месте https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2043247.html
Привет, уже несколько раз произошла неприятная ситуация. ПК просто берёт и зависает. При этом отключается светодиод в мыши (красный), но подсветка на ней остаётся. На мониторе остаётся последний кадр, ПК не откликается ни на какие действия. Приходится перезагружать. Не могу понять, в чём проблема. Я только знаю, что у меня во время одного из таких "зависаний" видюха была горячей (там проблемы с...
Компьютер Зависание компьютера на 10-20 секунд https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2042853.html
Добрый день! Комп i5-2500k 4.2 ГГЦ, msi 1050ti, 8 Гб Ddr3, ssd evo 850, Windows 10 (Ось чистая).Проблема в следующем: ГТА 5 стандартно выставила по умолчанию высокие/очень высокие настройки, видеопамяти показывает около 2,5 из 4 Гб используется, идёт шикарно, но иногда секунд на 20 виснет, потом опять все нормально (не в замесах, не в сложных сценах), аналогичная ситуация почему-то была с...
Периодические подвисания компьютера Компьютер
Здравствуйте, почему то появились периодические подвисания на 3-5 сек, причем ось стоит на ssd, 8 гигов озу и 1700 цп, подвисает вообще рандомно т.е. не зависит от нагрузки никак, в раньше это уже было, но после какого то моего неизвестного действия все исправилось, и вот я попросил маму попробовать вставить другую плашку озу, объяснял по телефону(у меня на это ушло 1,5 часа...) после этого все...
Компьютер Периодически пропадает сигнал от системного блока Всем привет, недавно собрал себе новый комп, писание ниже, и почти сразу появилась такая проблема: вначала после запуска винды периодически от системного блока пропадает сигнал, клавиатура не откликается, на монитор сигнала нет, пропадает инет, мигает только лампочка hdd на корпусе, спустя минут 1-5 все начинает снова работать. Драйверы все обновил через прогу ауслогикс аппдейтер, все последние... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2041516.html Компьютер Игровой комп из mac pro 1.1 https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread2041509.html
Всем привет. Забрели тут с друзьями случайно в компьютерный клуб и очень уж понравилась игрушка одна, но она только на винде в стиме... А сам на маке уже лет 10 сижу. С ноутом понятно, что ничего не сделать, но у меня еще пылится старый мак про 1.1. Винду нужную на него поставить не получается, так как он еще 32 битный, хотя сами процессора 64 битные. Для начала у меня вопрос вообще в...
Как/где получить COM клавиатуру? Компьютер
Привет, мне поставили задачу "воскресить" старый ПК (года 96-97). Промучался с видеокартой, всё таки запустил. Но из-за того, что им долго не пользовались, он просит нажать F1. Думаю, ничего страшного, сейчас воткну клавиатуру и всё будет норм. Смотрю на заднюю часть и вижу, что тут нет не только USB, но и даже PS/2. Только COM порт и всё. Почти пустая задняя часть. Проблема в том, что COM...
Модератор
Эксперт Hardware
25948 / 14740 / 2495
Записей в блоге: 38
28.09.2017, 20:58 0

ПК стал перезагружаться в играх - Компьютер - Ответ 10787894

28.09.2017, 20:58. Показов 947. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Copyright, попробуйте во время игры проверить температуру радиаторов на мосту и мосфетах питания
ПК стал перезагружаться в играх

(красные)

пальцем, поскольку там нет датчиков. только осторожно.
так же проверьте софт и драйвера, чтобы не оказалось, что стоит какая-то маленькая системная дрянь, которая перезагружает комп.
ну и попробуйте подменить блок питания на другой (авось)

Вернуться к обсуждению:
ПК стал перезагружаться в играх Компьютер
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
28.09.2017, 20:58
Готовые ответы и решения:

Компьютер стал перезагружаться сам
Добрый день. Комп: МБ - Asus M5A97 Проц - AMD Phenom II X4 960T Видео - Asus GTX960 2gb Память...

Компьютер стал перезагружаться после подключению к УПС
Компьютер работал от сети, было все нормально! При подключении системного блока к упсу система...

После обновления конфигурации компьютера он стал сам перезагружаться
Доброе время суток! Возникла проблемка, сделал недавно апгрейд компа, сначала все было нормально,...

Стал перезагружаться компьютер после манипуляций с жесткими дисками.
кто подскажет, подцепил Баннер , пере установил винду, всё работало нормально, потом отсоединил...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

После установки второго жесткого диска компьютер стал перезагружаться!
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, решить проблему. В компьютерах я разбираюсь слабо, сам...

Стал само перезагружаться. И "Видеодравер перестал отвечать"
Здравствуйте, облазил несметное число тем и сайтов по поводу своей проблемы но так и не смог её...

Стал зависать компьютер в 3D играх
Здравствуйте. Хронология событий: Изначально компьютер работал без подключённого двд-рома. Все...

Стал проседать фпс в играх
I7-4790 3.6 GHZ GTX 1050 Ti 4GB 8 GB RAM Блок питания -600W После покупки и установки на...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование