С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
ActionScript Загрузка случайного файла jpg из папки https://www.cyberforum.ru/ actionscript/ thread2039047.html
Здравствуйте, уважаемые программисты. Помогите решить непростой вопрос. У меня есть скрипт, загружающий фотографию во флэш. Как заставить скрипт загружать не конкретный файл jpg, а случайный файл jpg лежащий в этой папке ? import flash.display.Loader; import flash.net.URLRequest; import flash.events.Event; var loader:Loader=new Loader();
TypeError 1009 ActionScript
Приветствую всех. Недавно начал знакомство с программированием для вк и сейчас углубляюсь в изучение ActionScript 3. К делу. package{ import flash.display.*; import flash.events.*; import flash.text.*; public class Main extends Sprite { private var tf:TextField;
ActionScript Вызвать нажатие кнопки мыши программным путем подскажите ка вызвать клик левой кнопки мыши в коде программы для SimpleButton чтобы некийОбъект.addEventListener(MouseEvent.CLICK, otkrit_menu); - сработало, не по щелчку мыши а из кода https://www.cyberforum.ru/ actionscript/ thread2038820.html ActionScript Гиперссылки в динамическом тексте https://www.cyberforum.ru/ actionscript/ thread2037531.html
всем привет! что бы я делала без этого форума) столько всего нового узнаю каждый раз, спасибо всем участникам за помощь! я хотела спросить, можно ли делать гиперссылки в динамическом тексте? или вставить html файл с уже работающими ссылками в flash? у меня сейчас есть динамический текст с названием textReadIn3 и внешний файл zakon.txt. оттуда берется текст и отображается. теперь мне надо, чтобы...
ActionScript Как открыть обработчик событий onComplete
Добрый вечер, уважаемые специалисты по флэшу. Помогите советом. Объясните, желательно простыми словами, как во флэше - открыть обработчик событий onComplete ?
ActionScript Не отображаются цифры в тексте всем привет! у меня есть текст динамический, в него загружается текст из текстового файла. все норм отображается, но везде, где есть цифра, не отображается сама цифра и последующая буква после нее. вот скрин прилагается. и свойства текста + код помогите пожалуйста, в чем может быть проблема? https://www.cyberforum.ru/ actionscript/ thread2037302.html
ActionScript Загрузка видеофайла в окно флэша - с сохранением пропорций Добрый день, форумчане. Помогите решить вопрос. У меня есть флэшфайл fla, загружающий видео по названию файла в той же папке, что и документ флэш. Но загружает он его таких размерах, какие заложены в видеофайле (без связи с размерами окна флэша). Подскажите - как заставить загружаемое видео - подгоняться при проигрывании под размер окна с сохранением пропорций ? var MyVideo:Video =... https://www.cyberforum.ru/ actionscript/ thread2037272.html Загрузка фото во флэш документ по ссылке ActionScript
Доброе утро, специалисты по Flash. Помогите решить непростую проблему. Есть файл fla в который ручным способом добавлена фотография. После экспорта в swf, при запуске файла swf - отображается окно с данной фотографией. Как заставить флэш отображать не встроенную картинку, а загружать ее по ссылке - при каждом открытии? (То есть фото - не встроено во "fla"-файл ручным способом, а...
ActionScript Куда во флэше - писать код? https://www.cyberforum.ru/ actionscript/ thread2033601.html
Доброе утро, господа. Хотел задать - для вас наверное - очень примитивный, но все-таки для меня - довольно сложный вопрос. Куда во флэше - писать код ? Вот есть окно программы Adobe Flash - и там есть две вкладки: Есть вкладка "временная шкала", а рядом вкладка "вывод". Писать наверное надо - там где написано "вывод". Подскажите ответ.
ActionScript Как запустить php-скрипт из swf во ВКонтакте (AS-php)? https://www.cyberforum.ru/ actionscript/ thread2028759.html
Приветствую снова. По ходу эксперимента решил залить свой swf-файл в качестве приложения в соц. сети ВКонтакте. В итоге сталкиваюсь с тем что приложение не может вызвать php-скрипт через URLLoader (причём у URLLoader'a не отрабатывается ни один из двух эвентов: ни Event.Complete, ни IOErrorEvent.IO_ERROR). Локально (если приложение запускается с компа) всё работает - либо скрипт находится...
Ошибка 5000 при компиляции ActionScript
Всем привет, у меня при компиляции возникла ошибка ...\controls\crosshairControls.swf_as\SmartRadiusNode.as, строка 1, столбец 1 5000: В класс "SmartRadiusNode" должен входить подкласс "flash.display.MovieClip", так как он связывается с символом такого же типа в библиотеке. как решить?). p.s моды world of tanks
ActionScript Drag&drop в макромедиа флеш https://www.cyberforum.ru/ actionscript/ thread2026697.html
Привет, уважаемые гении кода! Вопрос такого плана, имеется три мувиклипа в макромедии флеш. Клип1, клип2 и клип3. Перетаскиваю клип2 в клип1 методом драг-энд-дроп, все нормально. затем, хочу чтоб при перетаскивании клипа3 в клип1, клип2 вылетел из клипа1 и занял свое исходное положение. Как сделать? пробовал через хитТест, не получается. в
1 / 1 / 0
19.09.2017, 04:55  [ТС] 0

Как скриптом - отключить звук у проигрываемого видео - ActionScript - Ответ 10762796

19.09.2017, 04:55. Показов 1173. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

TanaTiX , не работает.
Выдает ошибку:

Монтажный кадр 1, слой "Слой 1", кадр 1, строка 1, столбец 9 1037: Пакеты не могут быть вложенными.
Добавлено через 2 часа 9 минут
Потом создал файл 111.as, записал туда этот код.
В файле fla - написал команду импорта as:
Код
import "111.as";
Тоже не запускается - пишет
Ошибка 1087: Синтаксическая ошибка: дополнительные символы в конце программы.

Вернуться к обсуждению:
Как скриптом - отключить звук у проигрываемого видео ActionScript
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
19.09.2017, 04:55
Готовые ответы и решения:

Отключение звука у проигрываемого видео
Здравствуйте. Помогите новичку. У меня в классе Main.as имеется код: import...

Как извлечь видео и звук из swf ролика?
Как извлечь видео и звук из swf ролика? Какие есть программы для этих целей?

После закрывания страницы с видео, звук из видео остается включенным. Как ее отключить?
После закрывания страницы с видео, звук из видео остается включенным. Как ее отключить? procedure...

как отключить звук видео с youtube на сайте?
Подскажите как отключить звук или поставить его на 0 в видео с youtube на сайте? Я ничего в php...

5
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии Enter в DBEdit динамик издает Beep (звук). Как этот звук отключить ?
При нажатии Enter в DBEdit динамик издает Beep (звук). Как этот звук отключить ?

Как отключить кэш изображения формируемого php скриптом?
Заранее простите, я не знаю в какую тему писать, так как тут не только php... Здравствуйте! Бьюсь...

Как отключить звук?
На работе коллега целыми днями громко слушает очень раздражающую музыку, на просьбы слелать хотя бы...

Как отключить звук в игре?
Добрый день! У меня вопрос, как сделать так, чтобы при нажатии клавиши "S" на клавиатуре отключался...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование