С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Базы данных Как отследить изменение в таблице бд в режиме реального времени https://www.cyberforum.ru/ database/ thread2039989.html
Уважаемые форумчане! Я вновь к вам за очередным советом. Пожалуйста подскажите какой лучше всего способ выбрать для того чтобы отследить изменение в таблице бд на добавление новой записи в режиме реального времени Описание проблемки: Есть сайт, делаю добавление отзывов, а в админке этого сайта делаю возможность публикации и удаления отзыва. Но не как не могу понять как сделать...
Система управления распределенной базой данных Базы данных
Подскажите какие есть готовые программные продукты для управления распределенной базой данных? Или нужно это самому разрабатывать и писать?
Базы данных Программа и база в одном лице Как сделать портативную программу, что бы работала везде уже имеющийся базой в ней ? Я делаю базу через Paradox7 (Database Desktop) и мне надо, чтобы программа запускала ее на любом пк, как её засунуть в программу, что бы она работала везде ? https://www.cyberforum.ru/ database/ thread2039120.html Базы данных Open ModelSphere В детском саду дети распредепены на группы по возрастному принципу. В одной группе может находиться много детей. Из детей одого возраста могут состоять несколько групп (например, несколько младших, средних, старших группп). В детском саду необходимо создать справочную систему учитывающую принадлежность каждого ребёнка к определённой группе. В базе данных детского сада дотны храниться... https://www.cyberforum.ru/ database/ thread2038554.html
Visual Studio не подключаеться к базе данных Базы данных
Для написания базы использовал Entity Framework, все хорошо работало. Захотел зайти со второго проекта, скачал EF, начал подключаться и вот ошыбка
Базы данных Семантический анализ текста(Подсчёт количества одинаковых строк в списке) https://www.cyberforum.ru/ database/ thread2038131.html
Привет всем это снова я помогите мне у меня имеется база примерно в 2 гб не больше но не суть в виде списка и необходимо бесплатную программу или скрипт что бы ее проанализировать вот о чем я говорю НЕ РЕКЛАМА (http://dorohoff.net/tools/repeats-calculator) нужен аналог этого сайта только в виде программы/скрипта ибо этот сайт зависает в месте с компом при загрузке базы даже в 70 мб хелп...
Базы данных Knowledge database или система хранения знаний Работая над той или иной темой скапливается огромное количество данных - текст, pdf файлы, ссылки, картинки и пр. Сейчас я сохраняю текст и ссылки в текстовых файлах, разбитых на подтемы, хранящихся в тематических папках. Всё это оформленно как проект в Sublime Text. Всё остальное (pdf, jpg и пр) хранится отдельно. Относительно удобно, но уже недостаточно. Хотелось бы преобразовать всё это в... https://www.cyberforum.ru/ database/ thread2036612.html Таблица движения товара Базы данных
Всем привет! Подскажите каким образом правильно проектировать следующую БД. Есть таблица "Склад" с полями: Id Product Quantity В процессе жизнедеятельности ежедневно товары приходят и уходят. Такая таблица не дает проанализировать сколько какого товара было в каждый момент времени в прошлом.
Базы данных [Проектирование БД] Автобаза - критика и советы Задание: разработать веб-приложение. Предметная область: Диспетчер создает Рейсы, которые представлены в системе в виде списка, для которого необходимо реализовать возможность сортировки по: номеру рейса; дате создания рейса; статусу (открыт, в прогрессе, закрыт, отменен). Водитель делает Заявку на рейс, в которой указывает характеристики автомобиля, необходимых для рейса. Диспетчер... https://www.cyberforum.ru/ database/ thread2033708.html Базы данных Числовой диапазон https://www.cyberforum.ru/ database/ thread2033619.html
Подскажите пожалуйста, существует способ написания запроса с перебором числа с размахом например 200, т.е. например возьмем between 400 and 32000 - данный способ будет перебирать число от начала и до конца без размаха, сейчас чтоб сделать выборку по целому числу с размахом в 200 пишу как в нижеуказанном запросе, но он совсем не комфортный может есть способ указывать от какой цифры и до какой надо...
[Проектирование БД] Колонки в таблице, которые можно достать запросами Базы данных
Есть БД автобаза. Есть drivers CREATE TABLE drivers( id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, name VARCHAR(255) NOT NULL, phone_number VARCHAR(50) NOT NULL, email VARCHAR(100) NOT NULL, years_of_experience INT NOT NULL, user_id INT NOT NULL,
Базы данных [Проектирование БД] Тип машины Есть таблица cars, в которой есть колонка type. Допустим, есть варианты: легковая, грузовая, лимузин. Значение я буду получать с combo-box(html). Как лучше сделать: 1. Справочник car_types + FK, ссылающийся на этот справочник. 2. Устанавливать строку с combo-box в качестве значения. Если не затруднит, опишите преимущества варианта, который вы считаете более целесообразным. https:
5583 / 4433 / 1080
Записей в блоге: 3
18.09.2017, 18:26 0

Результат запроса - каков его тип и что с ним можно делать? - Базы данных - Ответ 10761833

18.09.2017, 18:26. Показов 982. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от _Ivana Посмотреть сообщение
там результат запроса
а вы не путаете запрос который вы делаете SQL (а в 1с насколько я помню он делается через COM) и запрос который делается в построителе запросов?

Вернуться к обсуждению:
Результат запроса - каков его тип и что с ним можно делать? Базы данных
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
18.09.2017, 18:26
Готовые ответы и решения:

Определить модель терминала и что с ним можно делать.
У меня тут нарисовалось дело одно, человек со своим товарищем познакомил, у него есть терминал....

Файл svn: как его импортировать и что с ним делать
Здравствуйте, достался мне проект на asp.net который необходимо запустить, но в процессе возникли...

По трем сторонам, если по ним можно построить треугольник, то определить его тип
Ввести 3 числа. Можно ли построить треугольник с такими сторонами? Если построить треугольник...

Книга по WordPress. Как писать темы, плагины, виджеты и что еще с ним можно делать
Есть знания HTML/CSS, PHP, JS, SQL. Нужна книга, где бы детально рассказали о том, что такое...

15
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Что такое Microsoft Scripting Editor и что полезного можна с ним делать в файлах
Что такое Microsoft Scripting Editor и что полезного можна с ним делать в файлах*.xls интересует :...

ПР 4, что с ним делать??
я как то наворотил своему сайту (без покупок в бирже, без обмена) при помощи рега в каталогах ПР4....

Kernel_task и что с ним делать?
Добрый день! Я относительно новый пользователь продукции Apple и MAC OS. Столкнулся с...

HIDE и что с ним делать
Обращаюсь к людям, которые могут помочь, а не которые критикуют на чём земля стоит... Есть ли...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование