Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Базы данных
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Базы данных Как отследить изменение в таблице бд в режиме реального времени https://www.cyberforum.ru/ database/ thread2039989.html
Уважаемые форумчане! Я вновь к вам за очередным советом. Пожалуйста подскажите какой лучше всего способ выбрать для того чтобы отследить изменение в таблице бд на добавление новой записи в режиме реального времени Описание проблемки: Есть сайт, делаю добавление отзывов, а в админке этого сайта делаю возможность публикации и удаления отзыва. Но не как не могу понять как сделать...
Система управления распределенной базой данных Базы данных
Подскажите какие есть готовые программные продукты для управления распределенной базой данных? Или нужно это самому разрабатывать и писать?
Базы данных Программа и база в одном лице Как сделать портативную программу, что бы работала везде уже имеющийся базой в ней ? Я делаю базу через Paradox7 (Database Desktop) и мне надо, чтобы программа запускала ее на любом пк, как её засунуть в программу, что бы она работала везде ? https://www.cyberforum.ru/ database/ thread2039120.html Базы данных Open ModelSphere В детском саду дети распредепены на группы по возрастному принципу. В одной группе может находиться много детей. Из детей одого возраста могут состоять несколько групп (например, несколько младших, средних, старших группп). В детском саду необходимо создать справочную систему учитывающую принадлежность каждого ребёнка к определённой группе. В базе данных детского сада дотны храниться... https://www.cyberforum.ru/ database/ thread2038554.html
Visual Studio не подключаеться к базе данных Базы данных
Для написания базы использовал Entity Framework, все хорошо работало. Захотел зайти со второго проекта, скачал EF, начал подключаться и вот ошыбка
Базы данных Семантический анализ текста(Подсчёт количества одинаковых строк в списке) https://www.cyberforum.ru/ database/ thread2038131.html
Привет всем это снова я помогите мне у меня имеется база примерно в 2 гб не больше но не суть в виде списка и необходимо бесплатную программу или скрипт что бы ее проанализировать вот о чем я говорю НЕ РЕКЛАМА (http://dorohoff.net/tools/repeats-calculator) нужен аналог этого сайта только в виде программы/скрипта ибо этот сайт зависает в месте с компом при загрузке базы даже в 70 мб хелп...
Базы данных Knowledge database или система хранения знаний Работая над той или иной темой скапливается огромное количество данных - текст, pdf файлы, ссылки, картинки и пр. Сейчас я сохраняю текст и ссылки в текстовых файлах, разбитых на подтемы, хранящихся в тематических папках. Всё это оформленно как проект в Sublime Text. Всё остальное (pdf, jpg и пр) хранится отдельно. Относительно удобно, но уже недостаточно. Хотелось бы преобразовать всё это в... https://www.cyberforum.ru/ database/ thread2036612.html Таблица движения товара Базы данных
Всем привет! Подскажите каким образом правильно проектировать следующую БД. Есть таблица "Склад" с полями: Id Product Quantity В процессе жизнедеятельности ежедневно товары приходят и уходят. Такая таблица не дает проанализировать сколько какого товара было в каждый момент времени в прошлом.
Базы данных [Проектирование БД] Автобаза - критика и советы Задание: разработать веб-приложение. Предметная область: Диспетчер создает Рейсы, которые представлены в системе в виде списка, для которого необходимо реализовать возможность сортировки по: номеру рейса; дате создания рейса; статусу (открыт, в прогрессе, закрыт, отменен). Водитель делает Заявку на рейс, в которой указывает характеристики автомобиля, необходимых для рейса. Диспетчер... https://www.cyberforum.ru/ database/ thread2033708.html Базы данных Числовой диапазон https://www.cyberforum.ru/ database/ thread2033619.html
Подскажите пожалуйста, существует способ написания запроса с перебором числа с размахом например 200, т.е. например возьмем between 400 and 32000 - данный способ будет перебирать число от начала и до конца без размаха, сейчас чтоб сделать выборку по целому числу с размахом в 200 пишу как в нижеуказанном запросе, но он совсем не комфортный может есть способ указывать от какой цифры и до какой надо...
[Проектирование БД] Колонки в таблице, которые можно достать запросами Базы данных
Есть БД автобаза. Есть drivers CREATE TABLE drivers( id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, name VARCHAR(255) NOT NULL, phone_number VARCHAR(50) NOT NULL, email VARCHAR(100) NOT NULL, years_of_experience INT NOT NULL, user_id INT NOT NULL,
Базы данных [Проектирование БД] Тип машины Есть таблица cars, в которой есть колонка type. Допустим, есть варианты: легковая, грузовая, лимузин. Значение я буду получать с combo-box(html). Как лучше сделать: 1. Справочник car_types + FK, ссылающийся на этот справочник. 2. Устанавливать строку с combo-box в качестве значения. Если не затруднит, опишите преимущества варианта, который вы считаете более целесообразным. https:
5591 / 4441 / 1080
Записей в блоге: 3
18.09.2017, 17:48 0

Результат запроса - каков его тип и что с ним можно делать? - Базы данных - Ответ 10761734

18.09.2017, 17:48. Показов 985. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

если не выводить детей, то останутся только родители

ЗЫ можно подумать что в 1с вам не нужно было бы перебирать все построчно

Вернуться к обсуждению:
Результат запроса - каков его тип и что с ним можно делать? Базы данных
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
18.09.2017, 17:48
Готовые ответы и решения:

Определить модель терминала и что с ним можно делать.
У меня тут нарисовалось дело одно, человек со своим товарищем познакомил, у него есть терминал....

Файл svn: как его импортировать и что с ним делать
Здравствуйте, достался мне проект на asp.net который необходимо запустить, но в процессе возникли...

По трем сторонам, если по ним можно построить треугольник, то определить его тип
Ввести 3 числа. Можно ли построить треугольник с такими сторонами? Если построить треугольник...

Книга по WordPress. Как писать темы, плагины, виджеты и что еще с ним можно делать
Есть знания HTML/CSS, PHP, JS, SQL. Нужна книга, где бы детально рассказали о том, что такое...

15
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Что такое Microsoft Scripting Editor и что полезного можна с ним делать в файлах
Что такое Microsoft Scripting Editor и что полезного можна с ним делать в файлах*.xls интересует :...

ПР 4, что с ним делать??
я как то наворотил своему сайту (без покупок в бирже, без обмена) при помощи рега в каталогах ПР4....

Kernel_task и что с ним делать?
Добрый день! Я относительно новый пользователь продукции Apple и MAC OS. Столкнулся с...

HIDE и что с ним делать
Обращаюсь к людям, которые могут помочь, а не которые критикуют на чём земля стоит... Есть ли...

0
Новые блоги и статьи
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
Компьютер для начинающих
hw_wired 28.01.2025
Введение в мир компьютерных технологий В современном мире информация стала одним из важнейших ресурсов человечества, определяющим развитие общества и технологий. Наша жизнь неразрывно связана с. . .
[golang] 189. Rotate Array
alhaos 28.01.2025
Повороты рукоятки, целочисленный слайс нужно сдвинуть на целое положительное число. Мне очень нравится решение на GO / / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ package topInterview . . .
КуМир: решение задач на матрицы
bytestream 28.01.2025
КуМир представляет собой среду для обучения программированию, которая включает в себя мощные инструменты для работы с матрицами. Матрица в программировании - это двумерный массив, состоящий из. . .
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
КуМир: решение геометрических задач
bytestream 28.01.2025
Программирование геометрических задач в среде КуМир становится всё более актуальным в обучении школьников и студентов. КуМир — это разработанная в России обучающая программная среда, предназначенная. . .
КуМир, исполнитель Водолей: Задачи и решения
bytestream 28.01.2025
КуМир — это образовательная среда для обучения программированию. Она предлагает пользователям разнообразные инструменты для разработки и отладки программ, что особенно ценно для студентов и. . .
КуМир, исполнитель Чертежник: Решение задач
bytestream 28.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения основам программирования и алгоритмизации. Исполнитель Чертежник работает на координатной плоскости, где может. . .
Rust или Go? А может C++?
hw_wired 28.01.2025
С каждой новой технологией или методологией появляются новые языки программирования, призванные решать конкретные задачи либо улучшать аспекты производительности и безопасности. Среди множества. . .
Fortran и WinAPI: как создать приложение с графическим интерфейсом
hw_wired 28.01.2025
Fortran — это один из старейших высокоуровневых языков программирования, широко используемый в науке и инженерии уже несколько десятилетий. Его название происходит от "Formula Translation" (перевод. . .
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование