Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Не работает кнопка ноутбука с буквой https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2037319.html
Не работает буква ц. Вытащила кнопку, нажала на контакт отверткой - сработало однажды, потом перестало. Протерла спиртом - ноут спамит букву ц непрерывно (после протирки подула и протерла сухой тряпочкой). Как это чинить?
Ремонт ноутбуков Asus x540sa - опознать элемент
Ноутбук Asus x540sa.Не видит ХДД.При вскрытии обнаружен сгоревший элемент около подключения платы Sata.На корпусе написано HB.Заранее благодарю
Ремонт ноутбуков Не работают обе клавиши Shift на ноутбуке https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2037295.html
Помогите,пожалуйста. Не работают оба шифта на ноутбуке Acer Aspire ES1-531-P547. Предыстория: залил ноутбук жидкостью,сдал в СЦ на ремонт. "Почистили" и поменяли клавиатуру(по гарантии сдать не мог и не могу, нахожусь в другом городе). Всё работало хорошо где-то 2 недели. Потом начали отключатся шифты, они то работали,то переставали без каких-либо действий(происходило это, когда я играл в Dota...
Ремонт ноутбуков DA0LX8MB6D1 REV D при подключении hdd отключается https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2037265.html
Добрый день, мастера. Требуется Ваша помощь, материнская плата DA0LX8MB6D1 REV D, ведет себя следующим образом подключаем бп к гнезду питания загорается индикация проверил тестером (19,5), подключаю HDD, нажимаю на кнопку вкл, кнопка кратковременно мигает и пропадает индикация на гнезде зарядки,мать не стартует. Я взял отключил HDD мать стартовала. HDD исправен, бп исправен.Помогите решить...
Ремонт ноутбуков HP Pavilion dv6-3103er - нет изображения
Всем привет! У меня проблема с ноутбуком не включается! Пишу сюда надеясь на подсказку в чем может быть причина! В сервис центр нести не хочу хочу узнать именно в чем поломка! Ноутбук hp dv6 3103er Сначала включал ноутбук, экран черный не горит не как, но шумит винт Вскрывал плату опять включал оказалось очень сильно грелась видео карта! Причина только в ней? Или может быть еще что то? Будет...
Ремонт ноутбуков Lenovo Ideapad 100-15IBY (AIVP1/AIVP2 LA-C771P Rev 1.0) Нет дежурки https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2035831.html
Доброго времени суток. Принесли на ремонт Lenovo Ideapad 100-15IBY. Материнская плата - AIVP1/AIVP2 LA-C771P Rev 1.0. Нет ни какой реакции на кнопку включения. Внешних физических/термических повреждений и следов жидкости не имеет. Общее питание VIN +20V от адаптера приходит на PU1 bq 24780 (чарджер), ни чего не грется, потребление тока - 0, не открываются входные ключи PQ201 и PQ 202....
Ремонт ноутбуков Samsung NP700G7A - не устанавливаются драйвера на Radeon 6970 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2035641.html
Друзья всем привет! Столкнулся с такой проблемой,не могу установить видеодрайвер на ноутбук Samsung NP700G7A (Radeon 6970) Скачивал с оф. сайта драйвера на чипсет и на видео, устанавливается,после перезагрузки на несколько секунд артефактов и чёрный экран,он начинает работать на полную,вентиляторы шумят и ничего не происходит Может кто-нибудь встречался с такой проблемой, кто что посоветует?
Ремонт ноутбуков ASUS K52F - залил клавиатуру квасом, не все клавиши нажимаются
Всем привет. Случилось так, что залил квасом свой старый ноутбук... :) Теперь не все клавиши нажимаются, а некоторые срабатывают вместо других. Например, вместо бекспейса нажимается клавиша А. Это можно починить самому? прочистить контакты там и д.т. Насколько сложно снять клавиатуру? Или лучше сразу сдать в сервис?
Ремонт ноутбуков ASER ASPIRE-V3-771g - греется 1225с кз на 3 ноге ШИМ,убрал перемычку JP8101,появилось выходное напряжение 3,3V.Нет монтажного рисунка ,не могу найти элемент L3001 по которому идет напряжение на мультиконтроллер IT 8518E.Может кто располагает возможностью подсказать-где скачать монтажную схему элементов материнской печатной платы ASER ASPIRE-V3-771g rev2.1 ? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2034986.html Ремонт ноутбуков Lenovo Thinkpad T420 апгрейд процессора Добрый день.. Подсобите пож-та советом.. Лежит без дела проц, i7-2630qm,есть ноут Т 420,там стоит проц i5-2520m. Хочу установить..Погуглил,говорят работает,но с охлаждением будет беда,подвержен к перегреву.. На Т520-м ноуте стоит такой проц,так там охлаждение слабее чем на 420-м.. https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread2034978.html
Ноутбук ASUS Ремонт ноутбуков
Здравствуйте, возникла проблема с ноутбуком. Перестали работать внешние колонки и наушники, при подключении в разъём ноутбук их просто не видит, все драйвера обновлял. Так же при нажатии правой кнопки мыши открывается постое окно , вся информация появляется только после того как проведёшь мышью , что-то подобное и в браузере, некоторые элементы страницы не отображаются . Не за долго до этого...
Ремонт ноутбуков Samsung NP300E5C - Не загружается ноутбук самсунг NP 330E5C работал нормально выключил потом через полчаса включил написал ищет ошибку потом считает до 100 процентов и пишет идет на перезагрузку но ничего не происходит.Выключаю включаю пишет идет диагностик
43 / 46 / 4
08.09.2017, 19:51 0

ASUS VivoBook Pro N752VX-GC143T мелькает экран - Ремонт ноутбуков - Ответ 10739532

08.09.2017, 19:51. Показов 2230. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
похоже на проблемы с инвертором подсветки.
Совсем не похоже на подсветку, тем более что ноут с LED.
Явно заметны артефакты. Попробовать переустановить драйвера видеокарты.

Вернуться к обсуждению:
ASUS VivoBook Pro N752VX-GC143T мелькает экран Ремонт ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
08.09.2017, 19:51
Готовые ответы и решения:

ASUS VivoBook S301LA: моргает экран
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь, потому что уже не могу терпеть это. Моргает экран...

ASUS N752VX-GC218T и Windows 7
Доброго времени. Восхотелось очередному клиенту купить себе современный ноутбук ASUS...

BSOD при выходе из спящего режима. ASUS N752VX
Доброго времени! Ноутбук новый, для Вин7 не предназначен. Однако драйвера с офф. сайтов...

asus vivobook
Добрый день!Подскажите пожалуйста где находится оперативка у данного ноутбука.

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Asus VivoBook X556UB
Вечер добрый, хочу купить себе ноутбук, выбор остановился на Asus VivoBook X556UB...

Asus vivobook x541n не включаетя
Ноутбук vivobook x541n материнская плата x541nc main board rev 2.1 неисправность в следующем:...

UEFI Asus VivoBook D541N
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как переустановить систему с USB-накопителя. Накопитель не...

Asus vivobook s15 s510un BQ193
Недавно решил взять себе ноутбук для учебы, да и в игры поиграть. Бюджет у меня ~40 тысяч рублей. В...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование