Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MMO игры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MMO игры Шрифт с расширением gfx https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread2017343.html
Есть файл с расширением gfx (кидаю в txt). Известно, что это шрифт. Как его открыть?
MMO игры Не поднимается FPS выше 60
Всем привет, фпс во всех играх не поднимается выше 60. 60 меня устраивает, но мне просто интересно почему так. Перестал он быть выше после переустановки винды. В настройках самой игры все вроде как отключено (типо вертикальной синхронизации), раньше фпс в играх был от 80 до 130. Предполагаю что где то в дравах мб что то ограничивает фпс, но где я без понятия. Причём во всех играх он 60, даже если...
MMO игры LineAge II пускает в игру лишь по нику. Как разобраться с защитой? Я новичок, поэтому прошу прощения заранее. В игру меня пускает по нику. Мне хотелось бы заходить и под другими персонажами. Я предположил что защита в самом клиенте, а именно в файле LicenseeKey.ini, но там иероглифы янъО §Dеfэi†ліЕv„Лй0‚Уѓ“FУ<EcхЯ’±1¶–9уЕм*Лќ|*ЊЏe*Ѕ«Њ”—§QN)©Jф Qњ|Eђ †^ювfФч;аъїчh9•МЈо°‡E{v,aљ<ЫчЪ$EO YЫ5&аJ-“+¶р»%Ш Р ? ґЌИу±m)чf Я попробовал удалить этот... https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread1975498.html MMO игры Ваше мнение о Black Desert https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread1975425.html
Подскажите норм игра чи не? стоит начинать играть?
Не могу удалить хвосты от игры Black Desert MMO игры
В общем хотел установить игру Black Desert. Скачался у меня GameNet центр и началась загрузка. Но потом я ее отменил и решил все удалить. Мало того, что все вручную пришлось вычищать, так еще теперь при загрузке системы выдает, то что на скрине. Компьютер и реестр прочесал вдоль и поперек. Помогите удалить эту хрень. Уже все перепробовал, что знал. Ни в Ccleaner, ни в панели управления, программ...
MMO игры Заходы и выходы в WoW https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread1959809.html
Добрый день. Обращаюсь к вам с такой проблемой: при нажатии в самой игре в главном меню кнопок "Выход из мира" или "Выход из игры", а так же при написании команды /reload все зависает и выходит, но спустя долгое время, хотя раньше всегда выход в меню выбора персонажей или вообще выход из игры все делалось секунды за 2-3. Если перезапустить комп все заходы-выходы в игре снова становятся очень...
MMO игры Неверная работа Lineage II при запуске макроса https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread1949365.html
Заставлять читать метровое полотно я вас не хочу. Снял видео с проблемой - где все более менее объяснил. Не поленитесь посмотреть до конца, это поможет избежать очевидных советов. Спасибо! Hz1huJilSvM
Падение нагрузки у видеокарты и процессора MMO игры
i3 2100, radeon 6770 1gb, HDD винда 7-64, игра Black Desert. ОЗУ 8 gb. Текстуры низко, графика режим оптимизации - стабильно 50-30 фпс, босы, замесы и т.п. Показатели MSI GPU - 80-90% 75 градусов , CPU 50-60% 50-60 градусов. Установил gtx1050ti, SSD под игру. HDD винда 10-64. Первые 4-8 запусков все идеально: Текстуры среде, графика наилучшее - стабильно 40-30 фпс, босы, замесы и т.п....
MMO игры Просадки FPS спустя 20-25 минут (Dota 2) Доброго времени суток, прошу помочь решить проблему с падением FPS спустя определенное время игры, а именно игры DOTA 2. При запуске игры первые 20 минут игра выдает ~78 FPS (Так как монитор имеет 78HZ, вертикальная синхронизация) После FPS начинает падать до 20-50 и играть становится не комфортно. Есть подозрения на какой то вирус. Системные требования: Тип ЦП QuadCore AMD Athlon X4 840,... https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread1917698.html MMO игры Dota 2 Dark Moon: в чём суть? https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread1910633.html
Форумчане. Я только проснулся после НГ... Что за дарк мун в доте? Убивать крипов и получать очки, а потом выбивать сеты из рулетки? Объясните пожалуйста.
Из-за чего разница в FPS между Windows 7 x64 и Windows 10 x64 в игре World Of Tanks? MMO игры
В Общем DirectX отметается сразу! Во первых! Разница на одном и том же железе меж Dx11 и Dx12 НЕ СУЩЕСТВЕННА! Так как в игре используется DirectX 9 как писано в оригинальных технических характеристиках. Вообще изначально у человека была система на Windows 8 x64 после та обновилась до Windows 10 На 10ку он поставил игру World Of Tanks Там было где то 50-65 FPS На 7ке x64 FPS 45 максимум,...
MMO игры Отключение фонового режима игры Всем привет, сворачиваю игру - и она уходит в фоновый режим(падает фпс до 5-10), как сделать что бы фонового режима не было - игра Lineage 2? В кс го и дота2 такой проблемы нет. https://www.cyberforum.ru/ mmo-games/ thread1903692.html
7 / 7 / 0
29.08.2017, 06:17 0

Dota 2 начинает лагать через некоторое время с начала игры - MMO игры - Ответ 10717356

29.08.2017, 06:17. Показов 11397. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Это программы которые покажут температуру.

Вернуться к обсуждению:
Dota 2 начинает лагать через некоторое время с начала игры MMO игры
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
29.08.2017, 06:17
Готовые ответы и решения:

Dota 2 вылетает через несколько минут с начала игры
Здравствуйте! Играю я в доту 2 через минут 20 погасает экран и не выдает никаких ошибок ничего,...

Через некоторое время ПК начинает провисать
Через некоторое время работы ПК начинает провисать. Если запущу оперу некоторое время работает...

Windows 7 через некоторое время начинает глючит
Конфигурация: Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack 1. DualCore Intel Core 2 Duo E6550,...

Компьютер через некоторое время начинает тормозить.
Привет всем. эта тема наверное больше по железу, но здесь народу больше. Короче включаю свой комп,...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

комп через некоторое время интервалами начинает виснуть
Когда я начинаю играть или лазить в &quot;нэте&quot; у меня комп через некоторое время интервалами начинает...

Через некоторое время комп начинает жутко тормозить
Иногда бывает комп начинает жутко тормозить, стоит зайти в какую либо игру, вчера все хорошо, а...

WD HDD WXP1E9FAMU. Через некоторое время начинает шуметь
Диск: WD HDD WXP1E9FAMU, 750 Gb, 2'5. Диск отдали родственники, он им не нужен. Диск...

Через некоторое время после включения ноутбука, система начинает тормозить
Появилась проблема, после того как я включаю ноутбук, он может немного подтормаживать, но примерно...

Открывается gamezonenews.net через некоторое время после начала работы
После включения компьютера и в дальнейшем браузера (Google Chrome) буквально через 5-10 минут...

После какого-то времени игры начинает лагать
Здравствуйте, купил себе б/у видеокарту r7 360 2gb от Asus(была 5770) и ПОЯВИЛАСЬ проблема: После...

0
Новые блоги и статьи
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование