|
|
Другие темы раздела | |
Антивирусы FirewallPAPI и CoreForce. Литература
https://www.cyberforum.ru/ antivirus-firewall-soft/ thread2028225.html Доброго времени суток. Являюсь студентом в университете, выполняю задание по практике. Необходима литература по межсетевым экранам FirewallPAPI и CoreForce. Если по второму я и смог на официальном сайте что-то найти, то по первому всё глухо. Буду рад любой информации. Заранее спасибо. |
Антивирусы Антивирус Grizzly Добрый день. Подскажите по поводу антивируса grizzly , правда хороший ? |
Антивирусы Нужен легкий антивирус Подскажите, пожалуйста, легкий антивирус (жрущий минимальное количество ОЗУ и ЦП), который сможет справиться с обнаружением и нейтрализацией основных вирусов. Пробовал: 360 Total Security, Microsoft Security Essentials, Avast, Bitdender Free Security. Возможно, какой-то из этих подойдет? https://www.cyberforum.ru/ antivirus-firewall-soft/ thread2025506.html |
Антивирусы Tmrobo.org - вирус ли? ESET блокирует
https://www.cyberforum.ru/ antivirus-firewall-soft/ thread2025465.html Чистила комп от рекламной вирусни. Но осталась вот эта штука. Не знаю что это и как это удалить. Раньше в хроме открывалась реклама, с ЭСЕТ теперь просто показывает окно блокировки этого адреса. Как убрать это из системы до конца? |
Антивирусы Антивирус для запуска с флешки? добрый день, в офисе установлены копмы без выхода в инет,админка блокировано админи попыткеом главного офиса,офис 250 км при попытке печатать выходит ошибка и (нструкция обратилась по адресу 0х019е167с к памяти .... не может быть read) есть ли возможность просканировать комп с антивируса установленного в флешку и какой антивирус лучше использовать если можно ссылку. |
Антивирусы Эффективное лечение вирусов
https://www.cyberforum.ru/ antivirus-firewall-soft/ thread2017283.html Каждый знает, что лучшее лечение это профилактика. Представляю вам лучший БЕСПЛАТНЫЙ антивирус, которым пользуюсь уже 1,5 года. Ссылка на официальный сайт https://www.avast.ru/index |
Антивирусы Comodo Firewall 10 Здравствуйте. Мне нужно узнать где находятся сохранения с настройками у Comodo firewall 10, чтобы потом их вставить на свежеустановленный comodo firewall 10 после переустановки windows. https://www.cyberforum.ru/ antivirus-firewall-soft/ thread2017282.html |
Антивирусы Антивирус Comodo вешает систему при запуске Доброго дня, т.к. комодо единственный антивирус бесплатный для юр лиц(на работе дело происходит), а техподдержка работает только с платными клиентами, то вопрос к Вам уважаемые знатоки. При установке работает нормально, проходит разное время, вплоть до несколькьх месяцев, и при старте рабочий стол не грузится, система жутко тормозит. Explorer.exe в исключениях. Система ХР СП3. Проверенно на... |
Антивирусы Bitdefender на русском
https://www.cyberforum.ru/ antivirus-firewall-soft/ thread2015471.html Давно пользуюсь этим антивирусом, недавно в поисковике наткнулся на русскоязычный сайт. Был приятно удивлён. Покопался в интернете, говорят скоро переведут его на русский язык. Хотелось бы узнать - кто и что знает об этом. Спасибо! |
Антивирусы Подскажите фаервол с правилами по DNS именам Добрый день уважаемые форумчане !!! Подскажите плиз уважаемые гуру ... Есть ли такой фаервол в котором можно прописать такие правила Например: Программе Х разрешены исходящие пакеты по портам 80, 443 ТОЛЬКО НА АДРЕС www.yandex.ru (именно по dns имени ...) то есть чтобы фаервол разрешал доступ программы не по ip адресу а по dns ... https://www.cyberforum.ru/ antivirus-firewall-soft/ thread2014326.html |
Антивирусы Не могу настроить Eset Smart Security 8 с приложением которое получает почту Доброго времени суток! Имеется сетевое приложение Medoc на сервере, и там же установили новый Eset Smart Security 8. firewall не пускает входящую, или исходящую почту на этот Medoc, пробовал добавлял порты медка (такие как 9996, 465, 995) в исключение firewall (создавая новые правила), пробовал включать фильтрацию протоколов почты и интернет, куда добавил Medoc - все без толку. Дело в firewll... |
Антивирусы Нужен бесплатный антивирус на убогие компы с Windows XP SP2, но не Avast
https://www.cyberforum.ru/ antivirus-firewall-soft/ thread2011995.html Привет. Посоветуйте антивирь, который подходил бы по требованиям: - Бесплатный (бюджетка, фигли) - Становится на Вин ХР СП2 (увы, не просите обновлять, долгая история) - Можно регать и обновлять оффлайном (на части компов нет интернета и не будет, похоже) - Обновляется до современных баз (начитался про ВаннаКрай и Петю) Решил пожалеть наших бухгалтеров и на их компы поставить что-то... |
3 / 4 / 1
|
|
0 | |
Касперский KTS 17, активация - Антивирусы - Ответ 1070138421.08.2017, 14:15. Показов 1749. Ответов 1
Метки (Все метки)
Как и любой современный студент, платить за лицензионные продукты я не собираюсь. Ну его нафиг.
Наиболее оптимальный вариант при работе с касперским тотал секюрити для меня стал ResetTrial. Это программа, которая уже сразу по названию понятно, она обнуляет триал. Всё как бы замечательно. У касперского есть некая особенность, называется САМОЗАЩИТА. Так вот сама проблема: я упустил момент когда истек триал и мой антивирусник наглухо заблочился. Пытался его удалять, ничего не вышло. Мне надо либо нарыть другой ключ, чтобы снять самозащиту, либо не понятно каким образом пытаться удалять его и заново ставить. (Не надо мне советовать переустанавливать винду, такие умники могут сразу идти del Нашел я решение в интернете с программой PCHunter, но на моей винде оно не работает, ибо стоит последняя сборка 10win. Помогите плез, вы ж знатоки отборные. Должен же быть аналог какой нибудь pchunter или другая феня. Все что мне нужно это заменить в реестре значение с 1 на 0 параметра EnableSelfProtection. Параметр находится в ветке: - ОС х64 - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\KasperskyLab\AVP16.0.1\settings Естественно я прекрасно знаю как пользоваться regedit, и я не могу параметр руками поменять потому что он заблочен. Вернуться к обсуждению: Касперский KTS 17, активация Антивирусы
0
|
21.08.2017, 14:15 | |
Готовые ответы и решения:
1
активация касперский 2010!!! Отключение/включение (активация/де активация) одновременно всех (нескольких) компонентов на форме касперский 6.0.4 1c и касперский |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не активен Касперский Касперский не ставиться FTP и Касперский Перебдевший Касперский |
Новые блоги и статьи | |||||
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
|
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
|
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
|
Параллельное программирование: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
|
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|